9.8/10
★★★★★
basée sur 1573 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je viens de recevoir ma commande et je suis positivement surpris de la qualité de ces autocollants. Ils sont du plus bel effet sur mes enjoliveurs de roues d’hiver. Ils s’adaptent parfaitement aux enjoliveurs « Coq » vendus par Norauto et je vous souhaite donc de vendre autant d’autocollants que Norauto vend d’enjoliveurs. A vous de les décliner, si ce n’est déjà fait, dans toutes les grandes marques de véhicules. Encore merci pour votre sérieux.
Reviewer icon
Eric V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit, délais de livraison un peu long mais satisfait. Je recommande !
Reviewer icon
Brice G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
5/5
★★★★★
Conforme aux attentes et livraison rapide.
Reviewer icon
Mathieu T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Satisfait de la commande
Reviewer icon
Christian C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
5/5
★★★★★
Société extraordinairement sérieuse avec des produits d'une excellente qualité. Je commande chez eux depuis quelques années pour chacun de mes véhicules , jamais ils ne m'ont déçu. Les stickers tiennent très bien dans le temps , ne ce craque pas , résiste a toutes météo et la couleurs ne s'altère pas. Je recommande à 100% Grafikstick pour la personnalisation de son véhicule...ou de sa maison ! Car oui ils sont aussi polyvalent 😉. Encore merci a vous pour votre sérieux depuis tout ce temps !
Reviewer icon
Donovan G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Parfait très content ! En plus un Kdo merci 🙂
Reviewer icon
Jean Michel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, sticker de qualité.
Reviewer icon
Alexandre A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Stickers au top, je recommande
Reviewer icon
Evelyne P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
Super merci
Reviewer icon
Jean Pierre L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Très sérieux livraison rapide produit impeccable
Reviewer icon
Alexandrr B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Expédition plutôt rapide Bonne qualité d’autocollant pour un prix incroyablement bas ! Rien à redire
Reviewer icon
Erwan S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Qualité parfaite,taille et couleur conforme je recommande
Reviewer icon
Jean Luc P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Tous ce que j attende qualité rapidité prix je conseil à 100%
Reviewer icon
Bruno S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
5/5
★★★★★
Très boen
Reviewer icon
Anthony C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Toujours parfait comme d'habitude.
Reviewer icon
Serge N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits, et délai d'expédition plutôt rapide. A recommander.
Reviewer icon
Yves G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
5/5
★★★★★
Envoie rapid conforme à la commande tip top
Reviewer icon
John J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Parfait .très réactif dès vrai professionnel
Reviewer icon
Stephane C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
Reçu très rapidement, sticker de qualité jamais dessus toujours reçu ce que j'ai commandé et sans erreur je conseille fortement
Reviewer icon
Murat A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
4/5
★★★★☆
Commande bien reçue délai un peu long tout de même , conforme à la description je recommande et je recommanderais.
Reviewer icon
Sandrine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait avec un petit cadeau en plus! Merci
Reviewer icon
Nicolas R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, drapeau FR très bonne qualité ! 2 eme fois que je commande au top!
Reviewer icon
Nicolas D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! livraison rapide et efficace ! je recommande à 200 %
Reviewer icon
Franck M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Raphaël B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour a vous, très bon produit rien a dire je recommanderais avec plaisir très bonne qualité.👍
Reviewer icon
Patrick G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement
Reviewer icon
Jean-françois M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
Qualité sticker super et conforme au descriptif
Reviewer icon
Alain C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
Toujours autant satisfaisant des produits et de la livraison. Recommandé vivement Continuer
Reviewer icon
Frederic M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour j ai bien reçu ma commande produit conforme à la description
Reviewer icon
Jean Marie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
4/5
★★★★☆
Sticker conforme à ma commande préparation un peut longue mais livraison rapide
Reviewer icon
Benoit F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme et livraison rapide et parfaite je recommande.
Reviewer icon
Julien D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
5/5
★★★★★
Colis bien arrivé emballage parfait
Reviewer icon
Christophe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, et en état irréprochable. J'ai commandé plusieurs fois et je ne suis jamais déçu
Reviewer icon
Alexandre A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
5/5
★★★★★
Stickers de bonne qualité et reçu rapidement
Reviewer icon
Léa S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit ,rapide livraison ,je suis client depuis 2018.
Reviewer icon
Jean Louis G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
5/5
★★★★★
Commande personnalisée avec rapide. Merci
Reviewer icon
Catherine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
5/5
★★★★★
Service rapide, produit conforme à la description
Reviewer icon
Pierre G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
5/5
★★★★★
Stickers conformes et de bonne qualité. Envoi rapide. Top !
Reviewer icon
Grégory M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site, stickers de qualité, faciles à poser (ne sont pas faits pour coller sur des parties intérieures de la voiture) et livraison rapide. Je recommande
Reviewer icon
Celine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Bonjour Celine, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Grafikstick.com ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos stickers et notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes ! Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Bien à vous, L'équipe de Grafikstick.com.
5/5
★★★★★
Excellent stickers, de bonne qualité avec un délai de livraison rapide.
Reviewer icon
Philippe Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Bonjour Philippe,

Merci pour votre avis positif sur notre site Grafikstick.com. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos stickers de qualité et du délai de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats de stickers. Cordialement, L'équipe Grafikstick
5/5
★★★★★
La commande s est déroulée sans problème.
Reviewer icon
Hélène D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Grafikstick.com ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochains achats. Merci encore pour votre note de 5/5, c'est très apprécié !
5/5
★★★★★
Envoi rapide, sticker de qualité. Je commande régulièrement chez Grafikstick et je ne suis jamais déçu.
Reviewer icon
Christophe D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci Christophe pour cette superbe note et pour votre fidélité !! Nous sommes ravis que nos stickers répondent à vos attentes. À bientôt pour de nouvelles commandes, nous espérons continuer à vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Je recommande. Livraison rapide.
Reviewer icon
Christian D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci pour votre recommandation, Christian. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et vos commentaires sont très importants pour nous. Merci encore pour votre note de 5/5. Nous espérons vous revoir bientôt sur Grafikstick.com !
5/5
★★★★★
Simple et rapide et surtout bonne qualité
Reviewer icon
Steven A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci pour votre commentaire positif sur notre site Grafikstick.com, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Une ambiguité au niveau des moyens de paiement CB et leur sécurité sur le site devrait être levée. Une commande confirmée le 04/06/2024, livrée le 17/0672024 dans mon cas, un délai pas à niveau avec le marché des plateformes internet. Support en ligne : réactif Produit livré : conforme.
Reviewer icon
Pierre U. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci pour votre avis, Pierre. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre support en ligne réactif et que le produit livré était conforme à vos attentes. Concernant les moyens de paiement, nous prenons en compte votre remarque et allons faire en sorte de lever cette ambiguïté. Quant aux délais de livraison, nous prenons note de votre retour et tâcherons de nous améliorer à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait apporte une touche supplémentaire
Reviewer icon
Mathieu S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur Grafikstick.com, Mathieu. Nous sommes ravis que notre site ait ajouté une valeur supplémentaire à votre expérience en ligne. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous sommes là pour vous servir. Merci encore pour votre note de 5/5.
5/5
★★★★★
Tres bon graphisme, prix correct et temps de distribution correct
Reviewer icon
Louis P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Grafikstick.com ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de la qualité de nos graphismes, de nos prix et de nos délais de livraison. Votre note de 5/5 nous encourage à continuer à fournir des produits de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore !
4/5
★★★★☆
Produit de qualité avec un très bon service client
Reviewer icon
Alexandru S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Grafikstick.com ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits de qualité ainsi que notre service client efficace. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Grand choix de stickers reçu ma commande conforme a la description et de bonne qualité, j'ai contacté par téléphone pour un sticker personnalisé j'ai était reçu par une personne très sympathique et prêt a faire mon logo En un mot super site je recommande
Reviewer icon
Frédéric G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci Frédéric pour votre avis positif sur Grafikstick.com. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande et de la qualité de nos stickers. Notre équipe est toujours prête à vous aider avec toutes vos demandes, y compris pour des stickers personnalisés. Nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité et vous remercions pour votre recommandation. À bientôt sur Grafikstick.com !
5/5
★★★★★
Excellente qualité 👌🏼
Reviewer icon
Oswald B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis sur notre site, Grafikstick.com ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de nouvelles graphiques pour vos projets futurs. Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Super qualité
Reviewer icon
Ludovic N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Grafikstick.com ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement.
5/5
★★★★★
Super rapide. Qualité. Large choix. Prix très correcte
Reviewer icon
Geoffrey B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Geoffrey ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la qualité de nos produits et les prix abordables que nous proposons. Nous sommes constamment en train de travailler pour améliorer notre sélection et offrir une expérience encore meilleure à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Grafikstick.com !
5/5
★★★★★
Très vite reçu et très bien réalisé
Reviewer icon
Jean Claude P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci pour votre avis positif, Jean Claude. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et la qualité de nos réalisations sur Grafikstick.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Top les stickers crdlt 👍🏿
Reviewer icon
Philippe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Philippe ! Nous sommes ravis que nos stickers vous plaisent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveaux graphiques. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Des stickers d'une excellente qualité, envoi rapide. Je recommande !
Reviewer icon
Florian G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Florian ! Nous sommes ravis que nos stickers vous aient plu et que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur Grafikstick.com. Merci pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Excellente qualité de stickers et délai de livraison rapide.
Reviewer icon
Philippe Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci pour votre retour positif, Philippe ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la qualité de nos stickers et du délai de livraison. Cela nous encourage à continuer à fournir des produits de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Grafikstick.com !
5/5
★★★★★
Produit très bien
Reviewer icon
Jean-michel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur nos produits. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site Grafikstick.com. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des besoins spécifiques, notre équipe se fera un plaisir de vous aider. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5.
5/5
★★★★★
Stickers de qualité ! Envoi rapide et propre ! Je recommande !
Reviewer icon
Yann S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci pour votre retour positif, Yann ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres commandes de stickers de qualité. Nous continuerons à vous offrir un envoi rapide et soigné. Merci de recommander Grafikstick.com.
5/5
★★★★★
Pour une première expérience très satisfait
Reviewer icon
Bertrand S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Je vous remercie pour votre commentaire positif sur notre site Grafikstick.com. Nous sommes ravis que votre première expérience ait été satisfaisante et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Merci pour votre note de 5 étoiles, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. À bientôt !
5/5
★★★★★
Commande conforme et envoi rapide
Reviewer icon
Eric L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup Eric pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site Grafikstick.com. Nous mettons un point d'honneur à ce que nos clients reçoivent leurs produits rapidement et conformément à leurs attentes. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Bonne journée !