9.8/10
★★★★★
basée sur 1531 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super qualité
Reviewer icon
Patrice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup Patrice d'avoir pris le temps d'évaluer notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité des produits que nous proposons et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de qualité élevé.
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Joseph F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup Joseph pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et nos services.
5/5
★★★★★
Reçu très vite le colis et très content de mon achat
Reviewer icon
Julien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup Julien, je suis ravie que le colis vous ait été livré aussi rapidement et que vous soyez satisfait de votre achat !
5/5
★★★★★
Parfait👍👍
Reviewer icon
Djimmy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci Djimmy pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Top !!
Reviewer icon
Sébastien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci Sébastien ! Nous sommes contents de savoir que vous appréciez Grafikstick.com
4/5
★★★★☆
Bon produit
Reviewer icon
Philippe K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci pour votre avis, Philippe. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du produit. Nous apprécions vos commentaires et votre soutien.
5/5
★★★★★
Produit de qualité, tiens très bien, comme sur la commande. Livraison un peu longue mais super produit.
Reviewer icon
Adrien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci pour votre avis Adrien ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit et de sa qualité. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité à nos clients et de les livrer dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre confiance.
4/5
★★★★☆
Bonne qualité ,conforme à mes attentes
Reviewer icon
Manu M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci Manu pour votre appréciation et votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits et services. Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande.
5/5
★★★★★
Tout est parfait Je recommande
Reviewer icon
Arnaud G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre suggestion. Nous travaillons dur pour offrir les meilleurs produits et services à nos clients et votre commentaire nous aide à améliorer notre site. Nous vous remercions encore pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Vendeur très réactif et professionnel. Livraison rapide et bonne qualité de la marchandise. Je commanderai à nouveau sur ce site, que je recommande.
Reviewer icon
Didier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Didier ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre commande et votre achat. Nous nous réjouissons également que vous ayez prévu de recommander notre site et de revenir à l'avenir.
5/5
★★★★★
Bonne qualité R.A.S.
Reviewer icon
Amestoy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait(e) de l'achat de notre produit.
4/5
★★★★☆
Envoi rapide stickers de bon qualité
Reviewer icon
Denis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup Denis pour votre avis et votre note ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre envoi rapide et de la qualité de nos stickers.
5/5
★★★★★
Excellente qualité pour chaque autocollant. Top 👌👍
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Sylvie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre qualité !
5/5
★★★★★
La qualité et Nikel bien emballé rien à dire je recommanderai chez vous rapidement
Reviewer icon
Gerard F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci Gerard pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos produits et notre service. N'hésitez pas à consulter nos offres à l'avenir !
5/5
★★★★★
Colis bien reçu La personnalisation demandée à bien été respecté, je recommande 👍👍
Reviewer icon
Maxime L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Maxime, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le produit et le service que nous vous avons fourni. Nous vous remercions de votre soutien et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Pose et stickers parfaite je reccomande
Reviewer icon
Luca V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup Luca pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de voir que notre site a répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description je recommande très vivement ce site.
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis Eric ! Nous sommes ravis que Grafikstick.com ait répondu à vos attentes. Nous vous remercions de recommander notre site.
5/5
★★★★★
Excellente transaction, produit de qualité 😎
Reviewer icon
Ollivier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup, Ollivier ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit et de votre expérience d'achat. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pascal N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup, Pascal ! Nous sommes ravis que Grafikstick.com vous ait plu.
5/5
★★★★★
Impeccable mais livraison ultra longue !
Reviewer icon
Raphael F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci pour votre message. Suivant la periode, nous pouvons avoir jusque 7 jours de delais de fabrication, nous faisons de notre mieux pour vous expedié votre commande rapidement, mais il peut y avoir des periodes de forte affluence.
Nous vous rappelons que nous fabriquons les stickers a la commande.
Merci.