9.8/10
★★★★★
basée sur 1406 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonne qualité R.A.S.
Reviewer icon
Amestoy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait(e) de l'achat de notre produit.
4/5
★★★★☆
Envoi rapide stickers de bon qualité
Reviewer icon
Denis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup Denis pour votre avis et votre note ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre envoi rapide et de la qualité de nos stickers.
5/5
★★★★★
Excellente qualité pour chaque autocollant. Top 👌👍
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Sylvie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre qualité !
5/5
★★★★★
La qualité et Nikel bien emballé rien à dire je recommanderai chez vous rapidement
Reviewer icon
Gerard F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci Gerard pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos produits et notre service. N'hésitez pas à consulter nos offres à l'avenir !
5/5
★★★★★
Colis bien reçu La personnalisation demandée à bien été respecté, je recommande 👍👍
Reviewer icon
Maxime L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Maxime, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le produit et le service que nous vous avons fourni. Nous vous remercions de votre soutien et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Pose et stickers parfaite je reccomande
Reviewer icon
Luca V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup Luca pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de voir que notre site a répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description je recommande très vivement ce site.
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis Eric ! Nous sommes ravis que Grafikstick.com ait répondu à vos attentes. Nous vous remercions de recommander notre site.
5/5
★★★★★
Excellente transaction, produit de qualité 😎
Reviewer icon
Ollivier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup, Ollivier ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit et de votre expérience d'achat. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pascal N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup, Pascal ! Nous sommes ravis que Grafikstick.com vous ait plu.
5/5
★★★★★
Impeccable mais livraison ultra longue !
Reviewer icon
Raphael F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci pour votre message. Suivant la periode, nous pouvons avoir jusque 7 jours de delais de fabrication, nous faisons de notre mieux pour vous expedié votre commande rapidement, mais il peut y avoir des periodes de forte affluence.
Nous vous rappelons que nous fabriquons les stickers a la commande.
Merci.
5/5
★★★★★
Super satisfait je recommande
Reviewer icon
Mickael R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci pour votre avis positif et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que GrafikStick ait répondu à vos attentes et que vous soyez satisfait de vos achats sur notre site. Nous espérons que vous aurez d'autres occasions de profiter de nos services.
5/5
★★★★★
Bonne qualité et motif originaux. J’adore!!
Reviewer icon
Nathan H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci pour votre avis positif, Nathan ! Nous sommes heureux que vous appréciiez les qualités et les motifs originaux de notre site. Nous apprécions votre soutien.
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Eric ! Nous sommes ravis que Grafikstick.com vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Nickel comme d 'hab'
Reviewer icon
Jean Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci Jean-Marc pour votre avis favorable. Nous nous efforçons de toujours offrir une expérience de qualité à nos clients. Nous sommes heureux que Grafikstick.com vous fasse entièr
5/5
★★★★★
Toujours au top je ne suis jamais déçu continuer comme sa vous gérer 😃👍
Reviewer icon
Maxence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup Maxence pour votre commentaire positif. Nous faisons de notre mieux pour répondre à vos attentes et continuerons à travailler dur pour garantir un service de qualité.
5/5
★★★★★
Très bel article, juste j ai coché la mauvaise couleur mais pas grave j'ai recommandé avec je bonne couleur.. lol envoie rapide
Reviewer icon
Isabel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup Isabel pour votre avis et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre article satisfaisant et que vous ayez pu corriger votre erreur avant l'envoi.
5/5
★★★★★
Fiable et rapide ! Je recommande
Reviewer icon
Frederic J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Frédéric ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services fiables et rapides !
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude merci à vous
Reviewer icon
Daniel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup Daniel, c'est très gentil de votre part. Nous sommes toujours ravis que nos produits et services vous soient utiles.
5/5
★★★★★
Conformité parfaite , le rendu et génial
Reviewer icon
Rémy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis élogieux, Rémy. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur Grafikstick.com et somm
5/5
★★★★★
Au top, une livraison toujours aussi rapide et produits de qualité !
Reviewer icon
Paul B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci Paul de nous avoir donné ce commentaire enthousiaste. Nous sommes heureux que les produits et la livraison aient répondu à vo