6.5/10
★★★☆☆
basée sur 346 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très bien sauf délai de livraison trop long quand on tombe en panne de matériels un mois d attente pour un four pizza c est compliqué merci
Reviewer icon
Thierry S. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de gastromastro
Le
Bonjour Thierry,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous tenons à nous excuser pour nos délais de livraison qui étaient rallongés au moment de votre commande du fait de la rupture de stock de certains de nos produits. Pour plus d'informations n'hésitez pas à nous contacter au 0183835065. À très bientôt. L'équipe Gastromastro.
4/5
★★★★☆
Livraison un peu longue
Reviewer icon
Thierry C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2021 
Réponse de gastromastro
Le
Bonjour Thierry.

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis notre service.
Nous prenons en compte l'avis de nos clients et nous essayons d'améliorer nos services chaque jour.

Nous espérons vous revoir tes vite sur notre site !

L'équipe Gastromastro
5/5
★★★★★
PRODUIT CONFORME A MES ATTENTES
Reviewer icon
Alexandre D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2021 
Réponse de gastromastro
Le
Bonjour monsieur Deschamps.

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre produits.

Nous espérons vous revoir très vite sur notre site.

L'équipe Gastromastro

4/5
★★★★☆
Produit conforme à la commande
Reviewer icon
Isabelle V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2021 
Réponse de gastromastro
Le
Bonjour Mme Vuillet.

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre produits.

Nous espérons vous revoir très vite sur notre site.

L'équipe Gastromastro
5/5
★★★★★
Conforme à ce que j'attendais
Reviewer icon
Alain G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2021 
Réponse de gastromastro
Le
Bonjour monsieur Giraud.

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre produits.

Nous espérons vous revoir très vite sur notre site.

L'équipe Gastromastro
4/5
★★★★☆
Matériel correspondant au descriptif, fonctionne très bien. seul bémol le suivi de livraison pas top a améliorer.
Reviewer icon
Stéphane L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2021 
Réponse de gastromastro
Le
Bonjour monsieur Giraud.

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre produits. Nous sommes content que notre produit vous ait plu.

Nous espérons vous revoir très vite sur notre site.

L'équipe Gastromastro
5/5
★★★★★
Conforme en tout point à la description. Livraison rapide et de qualitée
Reviewer icon
Eric A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2020 
Réponse de gastromastro
Le
Bonjour Éric.

Merci d'avoir pris le temps de mettre votre avis.
Nous sommes heureux que notre service est conforme à vos attentes.


En espérant vous revoir très vite !
L'équipe Gastromastro
5/5
★★★★★
Première fois que nous commandons . Tout très bien. Le produit acheté, la livraison rapide et dans de bonnes conditions. Parfait.
Reviewer icon
Simone T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2021 
5/5
★★★★★
Sérieux , bon rapport qualité prix, livraisons rapides et suivies. Je recommande
Reviewer icon
Emmanuel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2020 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Fabien G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2021 
5/5
★★★★★
Super parfait.
Reviewer icon
Bernard G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2021 
5/5
★★★★★
Aucun problème.
Reviewer icon
Frederik D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2020 
4/5
★★★★☆
Bon contact et produit de qualité
Reviewer icon
Yves P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2020 
5/5
★★★★★
Bon matériel,très bon rapport qualité /prix. livraison rapide!
Reviewer icon
Denninger D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2020 
5/5
★★★★★
Achat Rôtissoire crapaudine gaz FECA très satisfait et prix très compétitif! J e recommande!
Reviewer icon
Vik M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2020 
5/5
★★★★★
Satisfait de ma livraison ainsi que du transport!
Reviewer icon
Monsieur Bonnichon M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2021 
5/5
★★★★★
J'ai acheté un four EFFEUNO excellent achat et un très bon conseil de l'équipe Gastromastro, très satisfait!
Reviewer icon
Lerreuteux L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2021 
5/5
★★★★★
Bonne qualité prix livraison rapide
Reviewer icon
Jean Marie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2020 
4/5
★★★★☆
Délais de livraison un peu long mais normal provenant d’Italie. Sinon tout est conforme .
Reviewer icon
Laurent R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2020 
5/5
★★★★★
A l’écoute du client. service commercial efficace
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Quelques bosses dans l'emballage, la friteuse n'a rien. On verra pour le reste à l'utilisation.
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Super rapport qualité prix Livraison un peu lente mais tout à fait correcte
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Societe très sérieuse, très bon matériel, et surtout un très bon suivi client, vous avez un soucis ils vous répondent et donnent suite à vos demandes, j'ai acheté presque tout mon matériel cuisine chez eux y compris la chambre froide, qui est magnifique, super système de montage, je recommande vivement gaastromastro frederic Leroux
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Rien à redire. Rapididité et qualité.
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Livraison supèr-vite vers la Belgique. Nous sommes très contente de cette commande. Merci beaucoup
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Une équipe de professionnelle spécialisée dans le métier de la pizza . Paiement en 4 fois , très arrangeant d'ailleurs.
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Bien rien a dire
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Un petit loupé sur la livraison qui devait se faire en sous sol et que j'ai du assumé.
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
Réponse de gastromastro
Le
Bonjour, nous tenons à nous excuser de la gêne occasionnée. Nous vous remercions de votre compréhension. A bientôt chez Materielpizzadirect.com
5/5
★★★★★
Conseillé technique très professionnelle, livraison rapide je recommanderais ce site pour les fournitures de restaurant.
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Livraison en retard matériel casse
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
Réponse de gastromastro
Le
Nous sommes navrés de la gêne occasionnée, en effet depuis ces derniers jours nous avons rencontré quelques soucis avec ce transporteur qui habituellement est très sérieux... Merci de votre confiance
4/5
★★★★☆
Bon achat
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Commande livrée très rapidement avec suivi tracking très précis je recommande ce site sérieux. Le conseil technique d'un des commerciaux m'a été très utile.
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très bon conseil au téléphone. par votre équipe Produit tout à fait conforme a priori bien que je ne l'aie pas encore essayé. Livraison rapide par transporteur DPD qui nous a aidé d'ailleurs a rentré le colis Merci
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Très satisfaite de la marchandise, et un service client professionnel .
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
Réponse de gastromastro
Le
Cher client, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt sur Gastromastro.com
5/5
★★★★★
J'ai eu affaire à plusieurs site concurrent,ce site a un service client compétent, rapide et soucieux de leurs clients. Le fait de contacter l'acheteur avant et après la livraison est un vrai plus et démontre le sérieux du site. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
Réponse de gastromastro
Le
Cher client, Merci beaucoup pour vos compliments. Nous espérons que vous appréciez vos achats. Au plaisir de vous retrouver sur Gastromastro.com
5/5
★★★★★
Livrais on rapide, produit conforme à notre commande, service commercial sérieux.
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
Réponse de gastromastro
Le
Cher client, Merci beaucoup pour vos compliments. Nous espérons que vous appréciez vos achats. Au plaisir de vous retrouver sur Gastromastro.com
5/5
★★★★★
J'ai commandé à travers le se auprès du service client s'est montré très efficace, très commerçant et sympathique
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Tres bien passer bon materielle
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
Réponse de gastromastro
Le
Merci pour votre gentil commentaire L’Equipe Gastromastro
5/5
★★★★★
Livraison rapide suite à un rendez vous avec le transporteur. Site sérieux
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
Réponse de gastromastro
Le
L’équipe vous remercie de ce commentaire positif Gastromastro.com
5/5
★★★★★
J'ai commandé à travers le site , après avoir pris des renseignements auprès du service client qui s'est montré très efficace, très commerçant et sympathique ... Une personne dédiée a suivi notre dossier et nous appelé le lendemain pour la livraison. A conseiller
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
Réponse de gastromastro
Le
Nous sommes ravis de vous avoir fourni le service attendu, nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients Au plaisir de vous retrouver sur Gastromastro.com
4/5
★★★★☆
Le matériel et correct pour sont prix
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Produit arrivé en bon état et fonctionne parfaitement.
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Vraiment très satisfaisant, le service client est très à l'écoute. Après paiement on est tenu informé très régulièrement du suivi de la commande et les délais sont respectés.
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Parfait. Maintenant il reste à essayer le four à pizza.
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement et conforme. Le transporteur m'a contactée pour prendre un RDV qu'il a respecté. Le service client est réactif et très sympathique, les produits sont de qualité.
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Livraison rapide, emballage ok Matériel commandé semble de bonne qualité. Site web très bien excepté le fait qu'il n'y a pas de confirmation, ni de suivi de commande, dommage
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
Réponse de gastromastro
Le
Cher client, Nous vous remercions pour votre retour qui nous permet d'améliorer notre service qualité. Nous espérons que vous appréciez vos achats. Au plaisir de vous retrouver sur Gastromastro.com
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse ,rapidité dans la livraison
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Produit reçu en temps et en heure (commandé, reçu le lendemain ...). Juste un petit soucis de livraison, qui a été réglé par la suite. Livreur en sous traitance très sympathique. Bon fournisseur, je recommande.
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Déjà commandé service sérieux merci
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Le matériel était en rupture de stock donc remboursé
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Dommage que les contact avec la ste sont inexistant car reponse de la hotline apres avoir patiente lontemp pour les avoir c est que tout est sur le site ok
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
J'ai apprécié la disponibilité ,les conseils, les efforts faits pour assurer une livraison rapide, les prix intéressants, et la bonne qualité des articles. C'est une entreprise sérieuse que je n'hésite pas à recommander.
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Groupe sérieux et professionnel.
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Nous sommes très satisfaits du matériel et du service de livraison de Pizza direct.
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Conforme à la commande
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Bien reçu la marchandise en bonne etat
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Tout est OK
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Délais respectés. Colis Bien emballés. Possibilité de suivre l'envoi. Je recommande.
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Commande livré à temps , site serieux
Reviewer icon
Acheteur (acheteur vérifié)
Le