6.5/10
★★★☆☆
basée sur 344 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Antonio U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2021 
Réponse de gastromastro
Le
Bonjour Mr Urbano,

Merci beaucoup pour votre retour.

A très bientôt sur Gastromastro !
Cordialement.

L'équipe Gastromastro.
4/5
★★★★☆
Je suis contente des produits que j'ai commandés! Je recommande !
Reviewer icon
Marie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2021 
Réponse de gastromastro
Le
Bonjour Mme Vachon,

Merci beaucoup pour votre retour.

A très bientôt sur Gastromastro !
L'équipe Gastromastro.
4/5
★★★★☆
Excellent
Reviewer icon
Abdelkabir A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2021 
Réponse de gastromastro
Le
Bonjour Mr Allaoui,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Au plaisir de vous revoir sur Gastromastro.

Bonne journée à vous.
L'équipe Gastromastro.
5/5
★★★★★
Ça cuit bien et pas compliqué à utiliser krier
Reviewer icon
Krier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2021 
4/5
★★★★☆
Ras bravo simplicité rapidité efficacité
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2021 
Réponse de gastromastro
Le
Bonjour Christophe,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Cela nous tiens à cœur de pouvoir lire les retours de nos clients.

A très vite sur Gastromastro.

L'équipe Gastromastro.
5/5
★★★★★
Je suis très heureux de ma commande. Je recommande
Reviewer icon
Midjet M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2021 
Réponse de gastromastro
Le
Bonjour Midjet,

Merci beaucoup de nous avoir laissé votre avis.

Au plaisir de vous revoir sur Gastromastro.

Belle journée à vous.
L'équipe Gastromastro
5/5
★★★★★
Qualité pro, service au top. Soucis régler très rapidement. Déjà trois commandes !!
Reviewer icon
Ezra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2021 
Réponse de gastromastro
Le
Bonjour Ezra,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous transmettons votre message à notre service commercial.

A très bientôt sur Gastromastro !

Bien cordialement,
L'équipe Gastromastro.
5/5
★★★★★
Tres bien renseigné et conseillé par votre vendeuse ( LINA) materiel conforme arrives dans les plus bref delais . J C NAUD pour MR jean CHOLLET
Reviewer icon
Jean C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
Réponse de gastromastro
Le
Bonjour Mr Chollet,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous transmettons votre message à Lina.

Belle journée à vous.

Bien cordialement
L'équipe Gastromastro
5/5
★★★★★
Livraison à temps et bon service téléphonique. Je recommande
Reviewer icon
Monsieur Bonnichon M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2021 
Réponse de gastromastro
Le
Bonjour Mr Bonnichon,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous transmettons votre retour à l'équipe commerciale.

A très bientôt sur Gastromastro.

Bien cordialement
L'équipe Gastromastro
5/5
★★★★★
Fonctionne très bien. Bon produit,je recommande fortement.
Reviewer icon
Régis Willy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2021 
5/5
★★★★★
Très très bien Rapide
Reviewer icon
Céline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
Réponse de gastromastro
Le
Bonjour Mme Ravel,

Merci beaucoup pour votre retour !

A très vite sur Gastromastro.

Bien cordialement
L'équipe Gastromastro
5/5
★★★★★
Satisfaction optimale ! Accueil téléphonique et renseignement top, produit excellente qualité et conforme, livraison rapide et superbement emballé ! Je recommande à 100% "Gastromastro"
Reviewer icon
Patricia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2021 
5/5
★★★★★
Colis arrivé dans les temps, prévenu de la livraison, je recommande
Reviewer icon
Martial V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2021 
Réponse de gastromastro
Le
Bonjour Martial,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.

À très bientôt !
L'équipe Gastromastro.
4/5
★★★★☆
Personnels très réactifs malgré les délais de livraison très long (Covid oblige) . Four reçu finalement , mais j’aurais aimé avoir une estimation au moment de la commande.
Reviewer icon
Florent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2021 
Réponse de gastromastro
Le
Bonjour Florent,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience sur notre site vous ai apporté satisfaction.
Nous avons pris en compte votre demande sur le fait d'avoir une estimation du temps de livraison et nous allons le mettre en place dans les plus brefs délais. Sachez tout de même pour votre prochaine commande que vous avez la possibilité de contacter notre service commercial au 01.83.83.50.65 qui se feront un plaisir de vous donner un estimation des délais de livraison.

À très bientôt sur Gastromastro !
4/5
★★★★☆
Mes livraisons dans mon compte ne sont pas a jour et je n'ai pas la facture de ma dernière commande
Reviewer icon
Jean Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2021 
Réponse de gastromastro
Le
Bonjour Jean-Marie,

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site n'ait pas été à la hauteur. Nous vous invitons à nous contacter au 01.83.83.50.65 afin d'échanger avec vous sur votre demande.

A très vite sur Gastromastro.
4/5
★★★★☆
Commande conforme… Un peux de délai de livraison mais tt est ok
Reviewer icon
Richard F.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de gastromastro
Le
Bonjour Richard,
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que votre expérience sur notre site a été à la hauteur de vos espérances.
À très vite sur Gastromastro.
5/5
★★★★★
Conseil de professionnel du métier, satisfait du service et de la livraison
Reviewer icon
Ech L.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de gastromastro
Le
Bonjour,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait. À très vite. Gastromastro
5/5
★★★★★
Service par des pro du chr et livraison rapide
Reviewer icon
Caroline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2021 
Réponse de gastromastro
Le
Bonjour Caroline,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de lire que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos espérances.

A très vite sur Gastromastro !
5/5
★★★★★
Expédition rapide, produits conformes à leur présentation et de bonne qualité. Je recommande!
Reviewer icon
Amandiers N.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de gastromastro
Le
Bonjour Amandiers,
Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes heureux que nos produits vous aient plu. À très vite sur Gastromastro.
5/5
★★★★★
Je recommande , accueil téléphonique pour plus d’information , commande reçu dans les temps!
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de gastromastro
Le
Bonjour Sylvie,
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre service vous ai donné pleine satisfaction. À très vite sur Gastromastro !