9.7/10
★★★★★
basée sur 371 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Trés belle plaque, elle est arrivée en moins d'une semaine en livraison standard
Reviewer icon
Philippe R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bonnes prestations et prise en charge ! la plaque était magnifique conforme à mes désirs. Après ma commande, le délai de livraison fut rapide et effectué dans les meilleures conditions...
Reviewer icon
Patricia D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
5/5
★★★★★
Site très bien fait. Grand choix de plaques. La plaque reçue correspond parfaitement à la commande. Elle était très bien emballée et protégée. C'est vraiment rassurant dans ces circonstances.
Reviewer icon
Ingrid G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
5/5
★★★★★
Excellente prestation franchement ravi de la réalisation ravi du délai de fabrication ravi du délai d’expédition bravo bravo bravo à cette entreprise
Reviewer icon
Émile B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande, livraison rapide. Je recommande.
Reviewer icon
Cindy B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
5/5
★★★★★
Nombreux choix Facilité de composition Rapidité de production et d'envoi Article conforme, de qualité
Reviewer icon
Thierry M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
4/5
★★★★☆
Tout est OK. Jolie résultat.
Reviewer icon
Richard D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
5/5
★★★★★
Avant de passer commande, il est extrêmement facile d'obtenir des informations précises et circonstanciées sur le produit envisagé, car l'interlocuteur au bout du fil maîtrise parfaitement son sujet. Les renseignements fournis, de manière très aimable, sont très utiles pour être conforté dans le choix en question, et le valider sans appréhension. Pour ce qui est de la commande en elle-même, tout s'est déroulé de façon rapide et professionnelle. Dans les délais impartis, le produit livré a bénéficié d'une solide protection (extérieure comme intérieure) grâce à un emballage qui mentionnait explicitement la grande fragilité du matériau transporté. Bref, je recommande vivement "France plaques funéraires", pour toutes les raisons sus mentionnées, et toutes celles qui ne peuvent se formuler mais qui témoignent d'une expérience commerciale sûre et réconfortante que l'on apprécie de rencontrer dans des si circonstances difficiles.
Reviewer icon
Gilles G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
5/5
★★★★★
Service très rapide et prestation de qualité
Reviewer icon
Régis M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
5/5
★★★★★
Tres belle qualité,tres rapide en delai de livraison
Reviewer icon
Catherine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
5/5
★★★★★
J'ai reçu exactement ce que j'ai demandé. La qualité de la photo et tout le reste est parfait. Merci
Reviewer icon
Carole B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
5/5
★★★★★
Service rapide, produit conforme à la commande.Merci!
Reviewer icon
Mourad T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
Je recommanderais votre enseigne sans hésiter. Très rapide, très sérieux et magnifique plaque réalisée. Merci à vous.
Reviewer icon
Valérie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
5/5
★★★★★
Je suis agréablement surpris de la rapidité de livraison el la qualité du travail de la plaque de mon épouse
Reviewer icon
Jean-louis C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
5/5
★★★★★
Merci pour votre aide lors de la rédaction de la plaque ainsi que pour votre envoi rapide.
Reviewer icon
Jean Luc P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
5/5
★★★★★
Réactivité au top Produit de qualité Conforme à la commande Délai de Livraison parfait ! Merci pour vos services, nous recommandons ! Aux nouveaux clients, allez y les yeux fermés !
Reviewer icon
Laure D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
5/5
★★★★★
Très beau produit, excellent rendu, conforme à notre attente!!! Merci beaucoup…
Reviewer icon
Veronique C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2022 
5/5
★★★★★
Ok travail soigné emballage sécurisé, merci
Reviewer icon
Gerard B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2022 
5/5
★★★★★
Exactement ce que j'avais commandé je suis super contente, rapide et fidèle à mon projet.
Reviewer icon
Guadalupe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
5/5
★★★★★
Rapidité d'exécution et livraison correcte très appréciées ; plaques conformes aux souhaits
Reviewer icon
Evelyne T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite, fournisseur très sérieux et livraison extrêmement rapide.
Reviewer icon
Aeroclub Du Var M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
5/5
★★★★★
Service exceptionnel, produits de qualité, je recommande
Reviewer icon
Justine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de la rapidité, des conseils donnés quand on m’a appelé, de la réalisation de la plaque. Elle est encore plus belle que je me l’étais imaginé.
Reviewer icon
Laure F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2022 
5/5
★★★★★
Maison très sérieuse et professionnelle. Très bien renseigné au Téléphone. Livraison ultra rapide. Je recommande
Reviewer icon
Gilles D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Corinne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2022 
5/5
★★★★★
Nous sommes très content du rendu de la plaque que nous avons commandé. La livraison a été très rapide. Merci pour vos services.
Reviewer icon
Marie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2022 
5/5
★★★★★
Tout était parfait, qualité , délais Emballage
Reviewer icon
Frederic C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bien, délais de livraison parfait et dans les temps. Produit très bien protégé.
Reviewer icon
Frederic S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la commande. Conforme à mes souhaits. Envoi rapide et très soigné. Je recommande ce site car beaucoup de choix et du sérieux. .
Reviewer icon
Regine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2022 
5/5
★★★★★
Beaucoup de professionnalisme et de conseils judicieux. Résultat à la hauteur de la commande . Excellent également pour le service de livraison . Merci pour nous avoir aidés à concrétiser un projet auquel nous tenions .
Reviewer icon
Veronica C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2022 
5/5
★★★★★
RAS excellent en tout point
Reviewer icon
Michel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Elle correspond parfaitement à mes attentes, reçue en 2 jours dans un emballage au top. Merci
Reviewer icon
Yvonne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
5/5
★★★★★
Bon consuls, très beau produit livraison rapide, bien. recommande cette Sté archambaud
Reviewer icon
Anik A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
5/5
★★★★★
Superbe plaque funéraire double cœur en Altuglas personnalisée, conforme à ma demande, service client à l'écoute, livraison rapide.
Reviewer icon
Cindy B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
5/5
★★★★★
Efficace
Reviewer icon
Jean L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
5/5
★★★★★
Tres bien, exactement comme commandé
Reviewer icon
Fabien D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2022 
4/5
★★★★☆
Avec la possibilité de la créativité, et de belles plaques proposées notre satisfaction a été total. Trés bien emballée & reçu en bonne état . Merci pour votre sérieux.
Reviewer icon
Lecrux A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
5/5
★★★★★
La plaque forme livre est superbe. Les noms gravés également . les médaillons ont de belles couleurs; ils représentent fidèlement les photos de mes parents..
Reviewer icon
Nadia D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du travail, très belle plaque originale et de qualité. Envoie rapide et dans les temps.. Je recommande absolument
Reviewer icon
Sylvie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme à nos attentes - délais de fabrication et livraison optimaux - contact par messagerie efficace et répondant à nos attentes. C'était une seconde commande en 2 ans et franchement la qualité des produits réalisés et l'écoute sont au top. Merci encore pour votre professionnalisme !
Reviewer icon
Patrick C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
5/5
★★★★★
Très beau travail avec un rendu mag’ifique
Reviewer icon
Laurent T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2022 
5/5
★★★★★
Rapidité. Travail bien fait. Plaques bien protégées pour le transport et demande faite au livreur de vérifier en notre présence le parfait état des plaques livrées.
Reviewer icon
Jean Jacques B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Damien C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2022 
5/5
★★★★★
SERVICE PARFAIT, SÉRIEUX, QUALITÉ, SERVIABILITE, DISPONIBILITÉ. REMERCIEMENTS DE LA FAMILLE DU DÉFUNT. À RECOMMANDER.
Reviewer icon
Yvette C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
5/5
★★★★★
Le travail est soigné, il y a un suivi régulier de la commande et la livraison est rapide.
Reviewer icon
Francoise P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
5/5
★★★★★
Personnel disponible, rapidité d'exécution, qualité du produit et compétitif au niveau du prix. Je recommande
Reviewer icon
Jean Luc G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
4/5
★★★★☆
Commande bien recue et conforme à notre attente.
Reviewer icon
Sophie N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
5/5
★★★★★
Aucun problème. Travail bien fait.
Reviewer icon
Odile B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de l'acceptation de mon projet qui a été plus que merveilleusement réalisé. Envoi très soigné, car fragile au niveau du matériau.
Reviewer icon
Christine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2022 
5/5
★★★★★
Service parfait, la plaque est conforme à la demande et la livraison rapide avec un soin particulier dans l'emballage et les consignes au livreur.
Reviewer icon
Adeline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Le produit est parfait. Je tiens à vous remercier pour votre professionnalisme que ce soit pour l'écoute , de vos clients ou pour le suivi de la commande jusqu'à la réception. Cordialement.
Reviewer icon
Marie Claude A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2022 
5/5
★★★★★
Très bien et très bon service sauf à la commande site en gestion... Je recommande par contre une petite question comment peut-on améliorer en supplément la plaque décorative aux intempéries et changement de température.. Cordialement. Mr mairesse.
Reviewer icon
Nicolas M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2022 
5/5
★★★★★
Toute à fait satisfaite de ma commande.
Reviewer icon
Sylvaine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022 
5/5
★★★★★
Malgré d’la tristesse que procure un décès je ne peut que recommander très chaleureusement « France Plaques Funéraires » pour leur professionnalisme et leur réactivité. Encore merci à eux.
Reviewer icon
Richard Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022 
5/5
★★★★★
Excellent service ! Je recommande vraiment pour la qualité du produit, la rapidité d'exécution et la communication très réactive .
Reviewer icon
Françoise D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2022 
5/5
★★★★★
Conforme à nos attente. Très beau travail. Seul bémol pour la livraison. Le jour de la livraison j ai recu un message pour me signaler que la plaque ne serait pas livré au lieu prévu, ce qui ne m arrangeait pas forcément.
Reviewer icon
Martine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2022 
5/5
★★★★★
Conforme au produit commandé. Geste commercial apprécié suite à un petit problème de livraison. Accueil téléphonique sympathique et efficace
Reviewer icon
Olivier D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
5/5
★★★★★
Prix - Qualité - Délai Travail de grande qualité, rapide et envoi très soigné. Que dire à part BRAVO, Je recommande +++
Reviewer icon
Nicolas L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
5/5
★★★★★
Qualité parfaite, exactement ce que j'avais demandé
Reviewer icon
Jeanne France B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bon service, gravure et envoi très rapide, commandé le lundi reçu le vendredi avec un jeudi férié ! Merci Avec un très beau rendu et une service client efficace et qui répond rapidement.
Reviewer icon
Jennifer D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022