9/10
★★★★★
basée sur 18052 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commende bien reçu les plantes sont magnifiques merci encore à vous une super boutique
Reviewer icon
Alan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
1 er commande chez Floraquatic. Boutique au top et les produits ( plantes sur cette commande) sont magnifiques
Reviewer icon
Benjamin P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Mathieu G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
Plante niquel , livraison au top rien a dire
Reviewer icon
Audrey V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande. Cela correspond à la description.
Reviewer icon
Cecile S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait crevettes bien vivaces
Reviewer icon
Erika M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
J'ai adoré vendeur qui a bien repoussé ma commande pour la réservoir une fois présent et a été présent malgré les problèmes de commande que j'ai eu
Reviewer icon
Roger M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme fonctionne très bien
Reviewer icon
Marc T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
J'ai commandé trois vallisneria poir mon aquarium à poissons orandas et des boulettes d'engrais pour leur donner un coup de boost, n'étant pas sûre de l'état dans lequel mes plantes allaient arriver... Mais mes plantes sont arrivées en bonne santé malgré un long voyage, ( j'habite en belgique) donc, je suis satisfaite! Merci beaucoup! ( attention cependant : la variété de vallisneria que j'ai achetée est connue pour atteindre une forte hauteur, mais elle est arrivée à +- 20 cm. Ça ne me dérange absolument pas, mais c'est à prendre en compte lors de votre commande). 😉
Reviewer icon
Johanne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Tres belles plantes tres fournies site sérieux merci
Reviewer icon
Angélique-michelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Produits impeccable merci
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Tout est parfaitement emballé. Les escargots sont arrivés en bonne forme.
Reviewer icon
Adeline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien reçu dans les délais et bien emballer
Reviewer icon
Pierre H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement et invertébrés de très bonne qualité.
Reviewer icon
Stephane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et bien emballé.
Reviewer icon
Pierre-claude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Achat 10 crevettes japonica taille S, RAS. Merci l'équipe.
Reviewer icon
Jeremy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Plants en bon condition merci
Reviewer icon
Christopher D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Au vu des commentaires négatifs j'ai hésité à commander et j'ai voulu faire ma propre expérience Et je suis ravie mes 4 plantes sont arrivées en très bon état et beaucoup plus grandes que je pensais. L'emballage était top et j'attends maintenant de voir la qualité de ces 4 plantes dans le temps. Je donne 5 étoiles pour ma commande
Reviewer icon
Danielle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits conformes, parfait
Reviewer icon
Kévin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison le mardi en 1 jour donc le top pour une commande de vivant, très bien emballé avec la chaufferette. Mes 3 clithons diadema étaient en forme.
Reviewer icon
Johan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024