9/10
★★★★★
basée sur 18061 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout est ok, rapide, qualité nickel. Je recommande 👍👍
Reviewer icon
Jean Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Suite à mon achat de plantes, je suis très satisfait par la qualité. Envoi très rapide et plantes très bien emballées.
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Reçu dans les temps, bien protégé, content de mon achat.
Reviewer icon
Jean François G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Super arrivée plus vite que prévue bien emballé rien à redire beau matériel
Reviewer icon
Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Oui ça m'a satisfait pouvez-vous m'envoyer un catalogue pour des plantes bassin extérieur et accessoires merci
Reviewer icon
Jean-pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
Plante très bien emballées Livraison rapide
Reviewer icon
Catherine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Tout est parfait Cordialement Alain.
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme et livraison très rapide
Reviewer icon
Philippe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Très belles Plantes arrivées en bonne état et en 4jpurs seulement, grand merci... j'ai un aquarium superbe!!! je recommande ce site!
Reviewer icon
Aline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande ! Mes plantes sont impeccables, toutes mes crevettes sont arrivées en vie. Les crevettes étaient très bien emballées avec une chaufferette et de quoi les protéger durant le transport, le transport a été rapide. Je suis très contente !
Reviewer icon
Melody P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Good
Reviewer icon
Denis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Le seul problème c'est le mélange des différentes couleurs des crevettes dans le même sachet (j'espère un changement sur le problème) car trèsdifficilede faire la différence entre certaines crevettes. Sinon parfait
Reviewer icon
Michael R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
5/5
★★★★★
Plantes en très bon état, très content. Une petite chasse aux lentilles d'eau s'est imposée malgré tout mais aucun parasites à signaler ! Je recommande.
Reviewer icon
Baptiste O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
4/5
★★★★☆
Très très bien emballée et rapide! Par contre sur mes 4 crevettes, l'une d'elles était un peu fébrile et effectivement, je l'ai perdu le lendemain soir. Sinon, c'est la première fois que je faisais livrer du vivant par ce site. Bonne expérience.
Reviewer icon
François D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapidité de livraison de la commande. Produits de qualité au meilleur prix!
Reviewer icon
Alain T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Sylvie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Recupéré 4 jours après le départ à cause du facteur qui ne laisse pas le colis en cas d’absence mais aucune perte, les 10 amano étaient en pleine forme 😊
Reviewer icon
Pierre-yves D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Service client agréable
Reviewer icon
Jonathan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande très bien reçu , les plantes sont très bien emballées ! Je recommande vivement ce site pour les plantes d aquarium !
Reviewer icon
Miguel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Très contente les produits sont de bonne qualité et très bien emballés le suivi est parfait merci.
Reviewer icon
Martine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024