9/10
★★★★★
basée sur 17498 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bien arrivé en très bonne santé
Reviewer icon
Maribel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellente qualité. Un peu surpris même par la taille des plantes reçues…
Reviewer icon
Dumont P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Belles plantes , mais Chronopost a livré chez le pickup samedi 03/02, et ne m'a jamais prévenu j'ai dû téléphoner le lundi 05/02, et c'est là que j'ai sû qu'elles étaient arrivées, par contre j'ai une plante pas trop jolie
Reviewer icon
Bernard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Très belle qualité de plantes et l'emballage est soigné
Reviewer icon
Bernard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Délais et colis impec merci d'avoir tenu compte de mes jours de livraison merci
Reviewer icon
Bastien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Plantes reçues en bonne forme , juste la livraison colissimo pas terrible , colis déposé en point relais au lieu du domicile!! Excuse trouvée ( Absent ) alors que j'attendais ce colis et je n'ai pas bougé de chez moi !!
Reviewer icon
Jonny B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
J'ai commandé des crevettes Blue Velvet, individus reçus de belle taille et de belle couleur foncée. J'ai également commandé des plantes, tout à fait correctes Le tout bien conditionné Entreprise sérieuse
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Escargot bien arrivé bien emballé 👍🏼
Reviewer icon
Karine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Francois G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Jordan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Traitement rapide de la commande, emballage soigné et produits de qualité, en un mot, parfait !
Reviewer icon
Stephane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Toutes les crevettes étaient en formes
Reviewer icon
Calvin F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Colis bien sécurisé, produits de qualités.
Reviewer icon
Gaetan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
4/5
★★★★☆
Nikel
Reviewer icon
Rifki G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Plantes conformes à la description, livraison rapide.
Reviewer icon
Fanny G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Plantes très bien conditionnées et d'une très belle qualité,les vallisnérias notamment d'une taille déjà exceptionnelle, je ne suis pas surpris, cela fait des années que je commande toutes mes plantes chez Floraquatic avec toujours une grande satisfaction!!!
Reviewer icon
Alain J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, livraison rapide et bien emballé, tous les animaux sont arrivés vivants et en bonne santé !
Reviewer icon
Loïc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Bon achat
Reviewer icon
Lionel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
4/5
★★★★☆
Crevettes très belles et variées mais je déplore de la perte. Pas à l'arrivée car le conditionnement est au top mais après en débit de bons paramètres eau température. Faites attention aux plantes car les racines dont le substrat contient du cuivre.
Reviewer icon
David M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Crevettes bien réceptionnées, emballage soigné.
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024