9/10
★★★★★
basée sur 17443 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livrée dans les temps, colis en très bon état. Les plantes sont en bonne santé et de bonne taille. Je commande depuis longtemps chez Floraquatic, je suis toujours aussi satisfaite, à recommander sans soucis.
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Service et produit de qualité année après année. Je recommande.
Reviewer icon
Mathieu R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour comme à chaque fois je suis ravie, sérieux et professionnalisme à vos équipes, merci pour tout. Cordialement Mr Siebert
Reviewer icon
Siebert F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très content de mes achats chez Flora aquatic je n'hésiterai pas à recommander ce fournisseur avant entourage
Reviewer icon
David P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
J'ai commandé une cuve en verre Elle est arrivée rapidement, super bien emballée et pas du tout cassée ! Je recommande
Reviewer icon
Sloann M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison ok et rapide
Reviewer icon
Thierry R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien merci
Reviewer icon
Annie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Article conforme et très bien emballé. Je recommande
Reviewer icon
Théo B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits (31 plantes) livrés rapidement et en très bon état. Satisfait de la prestation, peut être un point à améliorer , identifier chaque plante lorsqu'elles se ressemblent. Si non le marquage d'un plant suffit pour les autres.
Reviewer icon
Charles B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Les plantes sont très belles et arrivées en excellent état ! Merci !!!
Reviewer icon
Angélique-michelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfais rien à signaler
Reviewer icon
Quentin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Vraiment beaucoup de sérieux ! Les plantes de très bonne qualité sont emballées individuellement avec soin et étiquetées. Le choix des racines et galets très satisfaisant. Tout y est tout est nickel . Merci à tous
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Plantes bien arrivées et en superbes état
Reviewer icon
Yves F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Paule L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse, bon service après vente. Marchandise bien emballé.
Reviewer icon
Tony M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait livraison rapide, les plantes sont de tés belles qualités rien à redire
Reviewer icon
Patrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Comme d'habitude je suis très satisfait de mon achat.
Reviewer icon
Jean-marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Encore une fois très satisfait par ma commande Les plantes sont très belles et la livraison rapide Merci
Reviewer icon
Xavier A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme !!
Reviewer icon
Jean-luc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Léo R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024