9.8/10
★★★★★
basée sur 359 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
De belles matières, des imprimés charmants et un confort sans pareil.
Reviewer icon
Corinne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Anne-laure T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2020 
5/5
★★★★★
Des sous-vêtements très confortables et très doux. Essayer, c'est les adopter!
Reviewer icon
Maud F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2020 
5/5
★★★★★
Des articles féminins, confortables, conçus dans un joli imprimé Cotton inusables. J’ai toujours été livrée très rapidement , je recommande très chaleureusement cette artisane à laquer je reste fidele
Reviewer icon
Patricia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2020 
4/5
★★★★☆
Tissu de qualité, belles finitions. Porté confortable
Reviewer icon
Clara G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2021 
5/5
★★★★★
Très beau produit, Très bel emballage, de jolies attentions. Top.
Reviewer icon
Vanessa R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2020 
4/5
★★★★☆
Bonne expérience de vente, malheureusement je ne porte pas le produit car il ne m’est pas confortable
Reviewer icon
Pauline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2020 
Réponse de Fleurs Pois & Cie
Le
Bonjour Pauline,
Pourquoi ne m'avez-vous pas appelé ? Il y a toujours des solutions.
N'hésitez pas, 06 75 81 17 13
Belle année 2022
Caroline
5/5
★★★★★
J'avais besoin d'une petite taille pour offrir à ma fille mais il semblait ne pas y en avoir sur le site. Un sms plus tard, j'avais la réponse et le soutien gorge pour en faire un cadeau. J'en ai aussi pris un pour moi, pour essayer. Je les trouvais très beaux mais j'étais sceptique sur le soutien. Et j'avais tort, ils sont très agréables et soutiennent parfaitement. D'ailleurs, je pense que les prochains que j'achéterai, je les prendrais là. Ils sont top !
Reviewer icon
Helene S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
5/5
★★★★★
Entreprise de confiance , produits de qualité , très confortables . Caroline est de bons conseils .
Reviewer icon
M-c D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2020 
5/5
★★★★★
Produit de qualité, très confortable. Une fois essayé, on ne peut plus mettre autre chose !
Reviewer icon
Stéphanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2020 
5/5
★★★★★
Très joli tissu pour faire une nappe
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2020 
5/5
★★★★★
Articles de qualité. Je ne porte plus que ça depuis que j'ai découvert la marque.
Reviewer icon
Marie Pascale G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2020 
5/5
★★★★★
Coton confort et du très esthétique Merci
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2021 
5/5
★★★★★
Produit de bonne qualité, conforme à la description donnée, sympathiquement empaqueté et transmis (colis parfumé et petit mot écrit à la main). Du bel art 🙂
Reviewer icon
Robin V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2021 
5/5
★★★★★
Les produits sont de très bonne qualité, et le service commercial très pro. Ma commande a été traitée rapidement.
Reviewer icon
Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2021 
5/5
★★★★★
Les soutiens gorge et culottes sont d'une qualité surprenante. J'M beaucoup Merci pour ces produits
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
5/5
★★★★★
Que dire…tout est parfait.👍
Reviewer icon
Annick S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2020 
4/5
★★★★☆
Je ne peux que recommander la lingerie fleurs pois et cie.: qualité des tissus, finitions impeccables, production française. Alors, certes, Tout cela à un coût...mais quelle fierté de porter un article confectionné en France.
Reviewer icon
Frédérique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2020 
5/5
★★★★★
Caroline est très disponible au téléphone et de bon conseil. Commande reçue rapidement et bien emballée. La lingerie est jolie et confortable.
Reviewer icon
Lydia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2021 
5/5
★★★★★
Mon soutien gorge est très joli et très confortable. Le colis est préparé avec soin et très agréable à recevoir !
Reviewer icon
Lucie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2021