9.8/10
★★★★★
basée sur 358 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Les articles sont de très bonne qualité et très agréables à porter! La réception du colis a été rapide. Et merci pour la pochette à lingerie mise en plus, c’est très appréciable.
Reviewer icon
Aurélie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
5/5
★★★★★
J'aime la grande qualité des articles, les motifs, le type de tissus, le soin porté au conditionnement et la sobriété de celui-ci (du papier, du carton, pas de plastique), les attentions de Caroline qui personnalise les envois, l'odeur délicate qui parfume les paquets et j'adore porter cette lingerie, féminine, confortable, belle, durable ! Un immense merci à l'ensemble des personnes qui oeuvrent pour cette production ! Myriam
Reviewer icon
Myriam(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite des produits.
Reviewer icon
Martine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2021 
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Nicole V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2020 
5/5
★★★★★
Très heureuse et satisfaite de cette commande, ainsi que pour les précédentes ; )
Reviewer icon
Laurence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2020 
5/5
★★★★★
J'aime ces tissus tout coton et le maintien avantageux des bandeaux. et coton bio! estel
Reviewer icon
Estel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2021 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Laurence(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2021 
5/5
★★★★★
Produit super comme toujours merci
Reviewer icon
Véronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2020 
5/5
★★★★★
Produit de qualité, contact agréable. Je recommande.
Reviewer icon
Fanny L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2021 
5/5
★★★★★
Vendeuse super gentille, nous avons eu un problème avec la poste qui avait prétendu que le colis avait été volé. Fleurs Pois et Cie était prêt à nous le renvoyer à nouveau en intégralité sans discussion! En plus la qualité est super, je ne porte plus que ça. Attention, les tailles sont plutôt petites.
Reviewer icon
Céline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2020 
5/5
★★★★★
J'ai attendu longtemps avant de m'offrir un soutien-gorge Fleurs Pois et Cie je le voulais depuis lonnnnngtemps Ça y est jen ai un et je l'adore !.beau confortable envoyé rapidement il sentait super bon en plus. Et fait-main Madelin France que demander de plus ?
Reviewer icon
Anne-sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2021 
5/5
★★★★★
Très belle entreprise française qui produit des articles de haute qualité et dont ma fille et moi sommes clientes depuis près de 10 ans.
Reviewer icon
Sandre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2020 
5/5
★★★★★
Ras livraison rapide
Reviewer icon
Maryse B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
5/5
★★★★★
Une excellente entreprise, des produits de qualité et confortables, je recommande ! 🙂
Reviewer icon
Irene B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2020 
5/5
★★★★★
J'ai commandé un article pour le Noël de madame super rapide côté livraison et joli colis niveau présentation. Bien sûr la taille n'était pas bonne lol mais aucun soucis changement de produit hyper rapide.
Reviewer icon
Cyril V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2021 
5/5
★★★★★
Un colis très joliment préparé...des lignes...des couleurs....de la simplicité !! Un réel plaisir à ouvrir...et à offrir.
Reviewer icon
Armelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
5/5
★★★★★
Jolis imprimés, beau travail de finition , charmant accueil au téléphone.
Reviewer icon
Frederique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2021 
5/5
★★★★★
Jolies sous vêtements et service client à l’écoute
Reviewer icon
Coralie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2021 
5/5
★★★★★
De belles matières, des imprimés charmants et un confort sans pareil.
Reviewer icon
Corinne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Anne-laure T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2020