9.8/10
★★★★★
basée sur 359 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Estelle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite.
Reviewer icon
Catherine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
L’article est conforme à ma commande. Merci pour le petit mot
Reviewer icon
Laurent(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Coton très doux, agréable à porter. Je recommande
Reviewer icon
Marie Christine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Aussitôt mis, aussitôt oubliés ! ils sont simplement parfaits pour la tenue, la silhouette et ils sont très jolis. je ne peux plus en porter d'autres.
Reviewer icon
Isabelle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Bien emballé, bien présenté, belle qualité et beau rendu, j'adore
Reviewer icon
Olga(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Extraordinaire, j'ai eu besoin de renseignements et Caroline a été reactive.. comme il y du stock sur mon modèle, je l'ai reçu en 48h00,. Préparé avec grand soin, mots manuscrit ,parfum et un cadeau 🎁 pour mon anniversaire. L'ensemble est juste parfait !! Merci 🙏
Reviewer icon
Loïs(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
J'adore Fleurs Pois et Cie, Je recommande de tout cœur, un confort au top, je ne reviendrai jamais aux armatures. Plus de douleurs, une poitrine libre ! Merci Caroline, pour cette géniale invention que je partage autour de moi. A bientôt, sur Charlieu, Laurence.
Reviewer icon
Laurence(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande !
Reviewer icon
Pauline(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Article conforme à ma commande. Toujours aussi joli et agréable à porter. La petite fiche conseils lavage et le petit mot personnalisé sont très appréciables.
Reviewer icon
Annabelle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Céline(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
5/5
★★★★★
Superbe...!
Reviewer icon
Frederick(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
5/5
★★★★★
5/5. Proximité des travailleur. Achat local
Reviewer icon
Caroline(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
Transaction parfaite. Caroline m’a téléphoné le 23 décembre suite à une erreur de colissimos qui avait retourné le colis sans que je sois au préalable prévenue de la livraison . Elle a fait son maximum pour un nouvel envoi. Un grand merci.
Reviewer icon
Michele(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Beau tissu de qualité avec des motifs sympa et beaucoup de choix ! Le soutien gorge est agréable à porter (taille 95C). Livraison rapide avec un petit mot qui fait plaisir, merci !
Reviewer icon
Clara(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Confortable et seyant à la fois, magnifique !
Reviewer icon
Fabienne(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison conforme - bas de pygama très agréable à la bonne taille - le tissu est agréable ainsi que la coupe - très content
Reviewer icon
Nicolas(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Les articles sont arrivés en temps voulus. Les tailles correpondent aux références standards. Très belles créations.
Reviewer icon
Guillaume(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne relation clientèle ! ! !
Reviewer icon
Daniele(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Confortable, agréable et joli
Reviewer icon
Myriam(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023