9.8/10
★★★★★
basée sur 358 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très contente, commande reçut rapidement, la qualité est là.
Reviewer icon
Florine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2022 
5/5
★★★★★
Très bon accueil, merci. Expédition très rapide. Très satisfaite des produits.
Reviewer icon
Catherine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2022 
5/5
★★★★★
Produits d'excellente qualité, expédiés très rapidement. Merci beaucoup !
Reviewer icon
Guillaume(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2022 
5/5
★★★★★
Exceptionnelle qualité des produits, la morphologie de chacun est considérée, esthétique ravissante et grande attention aux demandes. Services parfaits. Je recommande sans aucune réserve et encourage vivement à la découverte et suivi de cette marque.
Reviewer icon
Françoise(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2022 
5/5
★★★★★
J'ai beaucoup apprécié les attentions qui ont accompagné les produits : les jolis emballages et le petit mot personnalisé. De plus la commande et la livraison ont été impeccables ainsi que le service après-vente (échanges de produits)
Reviewer icon
Anne-marie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2022 
5/5
★★★★★
Lingerie très jolie et ayant l'air de très bonne qualité (je ne l'ai pas encore portée)
Reviewer icon
Véronique(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2022 
5/5
★★★★★
Site très intuitif + Navigation très facile + Disponibilité de Caroline et conseils professionnels + Articles de qualité de très belle matière + Qualité de présentation et délai de livraison très rapide. Parfait
Reviewer icon
Benoit(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2022 
4/5
★★★★☆
Très agréable à porter
Reviewer icon
Annie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2022 
5/5
★★★★★
Toujours ravie!
Reviewer icon
Anne-laure(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Excellente qualité du produit et très bien adapté à ma morphologie. je suis conquise
Reviewer icon
Michèle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2022 
5/5
★★★★★
Toujours aussi bien 🤗 Les nouveaux tissus sont très jolis ❤️
Reviewer icon
Anne(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2022 
5/5
★★★★★
Super comme toujours !
Reviewer icon
Dominique(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2022 
5/5
★★★★★
J'adore
Reviewer icon
Carole(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2022 
5/5
★★★★★
Un joli soutien gorge avec un joli tissus, une commande arrivée dans les délais sans aucun problème. Je recommande vivement
Reviewer icon
Véronique(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2022 
5/5
★★★★★
A chaque fois je suis ravie. Lingeries de belle qualité, et confortables .
Reviewer icon
Donnot(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Agnes(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
5/5
★★★★★
Ayant pris quelques kilos, j'ai du changer mes anciens bandeaux. J'en ai profité pour changer de collection. J'adore Ninon
Reviewer icon
Anne-isabelle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2022 
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours
Reviewer icon
Laurence(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2022 
5/5
★★★★★
Beaux soutiens-gorges, de bonnes factures. Livraison très soignée et rapide.
Reviewer icon
Vanessa(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2022 
5/5
★★★★★
Jolis dessous, coton et motifs adorables, un confort précieux , je n’utilise plus que ceux de fleurs pois. Ils sont inusables alors je commence à avoir une jolie collection. Le service (délais, écoute) est aussi parfait et la communication agréable. Je recommande
Reviewer icon
Patricia(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2022