9.8/10
★★★★★
basée sur 358 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Des sous vêtements de grande qualité. Un accueil et des conseils personnalisés.
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2020 
5/5
★★★★★
Beaux Confortables Solides : Je ne porte plus que des sous-vêtements Fleurs Pois & Cie !
Reviewer icon
Frederique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2020 
5/5
★★★★★
J’ai eu du sur mesure , c’est top
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2020 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat
Reviewer icon
Marie Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2021 
5/5
★★★★★
Très jolis imprimés, les culottes sont très confortables, je suis devenue adepte de cette marque !
Reviewer icon
Claire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2020 
5/5
★★★★★
Produits ravissants et confortables, com parfaite, tout est top !!!
Reviewer icon
Bénédicte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2020 
5/5
★★★★★
Des jolis soutiens gorges qui respectent les seins... Je conseille !
Reviewer icon
Magali M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2020 
5/5
★★★★★
Quatrième soutien-gorge acheté, ils sont jolis, bien faits, français, et, je crois, pas trop mauvais pour la planète. Parfaits.
Reviewer icon
Florence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Super conseil reçu de Caroline. Je recommande Fleurs et Pois
Reviewer icon
Patricia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2021 
5/5
★★★★★
Soutien gorge joli et confortable.
Reviewer icon
Karine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2020 
5/5
★★★★★
J'aime beaucoup leur bandeau sans armature, je ne porte plus que ça
Reviewer icon
Anne Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2020 
5/5
★★★★★
Très beaux produits. Il s’agit de ma première commande et je ne suis pas déçue. Pour les tailles, il faut bien suivre les instructions de mesure. L’emballage des produits et la personnalisation de l’envoi sont très agréables.
Reviewer icon
Celine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
5/5
★★★★★
Ravie de mes commandes : soutiens-gorge aux très jolis motifs, assurant un très bon soutien sans armature. Une commande aussi pour ma fille : tissus, formes, c'est l'idéal pour elle !
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2020 
5/5
★★★★★
Très contente de mes achats : 2 soutien gorges et 1 shorty. Je suis sur une petite taille. J'ai été très bien conseillée pour choisir la taille des articles.
Reviewer icon
Alice T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2020 
5/5
★★★★★
Toujours une qualité garantie! Très belle lingerie avec une réponse rapide à la demande. Esthétique et français !
Reviewer icon
Thérèse M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2020 
5/5
★★★★★
Très beaux produits, de qualité. Envoi rapide, présentation soignée. Et conseils personnalisés au top !
Reviewer icon
Eloise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2021 
5/5
★★★★★
Sous-vêtements très agréables à porter. Très bonne finition et très grand choix d’imprimés. Les conseils sont bons et l’accueil très agréable.
Reviewer icon
Nicole D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2020 
5/5
★★★★★
Savoir faire , de la conception à la vente
Reviewer icon
Eve B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2020 
5/5
★★★★★
Soutien gorge très joli et durable, dans les deux sens du terme !
Reviewer icon
Adèle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2020 
5/5
★★★★★
Articles formidables, je ne porte presque plus que les soutiens-gorges Fleurs Pois & Cie. Confortables et de qualité, je ne peux que les recommander !
Reviewer icon
Marion B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2020