9.1/10
★★★★★
basée sur 267 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commerçant disponible et à l’écoute. Travail consciencieux. Nécessaire au vue des circonstances. Merci
Reviewer icon
Maryse D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2019 
4/5
★★★★☆
Très bon suivi. Merci
Reviewer icon
Delphine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2019 
5/5
★★★★★
Bonjour, Je ne sais pas comment vous le dire, mais j'essayerai de me faire comprendre... Jusqu'à maintenant, je ne sais pas si la gerbe que j'ai commandé a bien été livré, car malgré le fait d'avoir fait des photos du bouquet proposé sur votre site, et aussi des gerbes et bouquet présentés ce jour là à l'église, Quoique photographié furtivement juste avant la cérémonie, et dans l'église... nous étions trois à nous être rapprochés pour mieux voir, mais trois aussi à nous poser la même question, à savoir : S'il s'agissait ou pas du bouquet de notre commande???... Contrairement aux autres gerbes présentées et qui avaient sur le dessus, de larges rubans écrits en très gros caractères rouges ou dorés, Nous n'avons pas pu lire la petite étiquette qui semblait avoir été accroché au bouquet que nous pensions être le nôtre et qui était écrite en très petits caractères, et illisible dans la pénombre de l'église... Au cimetière, où la gerbe avait été prise en charge par les employés des pompes funèbres, nous étions là aussi trop loin pour voir quelque chose concernant cette gerbe énigmatique... Mais nous nous sommes consolés et confortés dans l'idée qu'il s'agissait bien de la nôtre et que c'était plutôt le fait d'avoir fait ce geste à l'attention de la famille endeuillée qui comptait... Encore mercis pour votre grande disponibilité et pour votre site très intéressant et très pratique.
Reviewer icon
Etienne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2019 
Réponse de Faire-livrer-des-fleurs
Le
Cher Client,

Votre gerbe symphonie a bien été livrée comme prévu pour la cérémonie. Vous semblez attristé de ne pas avoir pu lire de loin la carte message, mais elle était bien sur votre commande. La carte message ne peut-être immense pour être vu de loin, elle est la pour adresser un message à la famille, il aurait fallu commander un ruban deuil si vous aviez voulu avoir un message visible. Bien cordialement
4/5
★★★★☆
CONFORME ET EFFICACE
Reviewer icon
Francoise N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2019 
4/5
★★★★☆
CE SERAI BIEN AUSSI D AVOIR UNE PHOTO DU BOUQUET LIVRE; MEME SI ON ASSISTE A LA CEREMONIE , ON NE VOIT PAS SON BOUQUET PARMIS TOUTES LES FLEURS .......
Reviewer icon
Francoise N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2019 
4/5
★★★★☆
Site tres intuitif Livraison à l'heure et composition florale conforme à notre choix Merci
Reviewer icon
Maurice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2019 
5/5
★★★★★
Bon service et a l'heure
Reviewer icon
Jacques P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2019 
5/5
★★★★★
Super service !
Reviewer icon
Marsha A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2019 
5/5
★★★★★
Livraison effectuée dans les temps pour la cérémonie et gerbe conforme à la commande effectuée.
Reviewer icon
Jean-luc Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2019 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Julie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2019 
4/5
★★★★☆
La personne visée était très satisfaite, malheureusement je ne peux pas donner 5 étoiles sans avoir pu voir le résultat moi même, peut être qu’un service de photo avant envoi serait intéressant?
Reviewer icon
Yann C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2019 
5/5
★★★★★
Tres bien. merci
Reviewer icon
Estrella D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2019 
4/5
★★★★☆
Tres bon service. Livraisons executees en temps et en heure et les presentations correspondaient bien aux commandes.
Reviewer icon
Annick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2018 
5/5
★★★★★
Très beau bouquet
Reviewer icon
Sylvere H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2018 
5/5
★★★★★
Très satisfaite, je recommande ce site.
Reviewer icon
Hadjela M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2018 
4/5
★★★★☆
Très bien et rapide bne expérience à refaire
Reviewer icon
Janick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2019 
5/5
★★★★★
Il est super
Reviewer icon
Cameroun Assistance Sanitaire C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2019 
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Gregory R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2018