9.1/10
★★★★★
basée sur 264 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Les fleurs pour les funérailles sont arrivées parfaitement à l'heure et, d'après ce que j'ai vu en ligne, elles étaient vraiment belles et exactement comme sur la photo lors de la commande. Merci.
Reviewer icon
Sarah A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2021 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Fleurs très fraîches ,livraison efficace
Reviewer icon
Claudine I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2021 
5/5
★★★★★
Irréprochable
Reviewer icon
Jean-françois L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2021 
5/5
★★★★★
Super sérieux je recommande à 💯 %
Reviewer icon
Elisabeth T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2021 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2021 
5/5
★★★★★
Service sérieux et opérationnel. Merci
Reviewer icon
Majida T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2021 
5/5
★★★★★
Excellente prestation, produit conforme à la demande, horaire de livraison respecté. Je recommande vivement
Reviewer icon
Guillaume T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2021 
5/5
★★★★★
Parfait. Délais respectés et composition correspondant au choix.
Reviewer icon
José R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2021 
5/5
★★★★★
SERIEUX. JE RECOMMANDE.
Reviewer icon
Jerome R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Jean Louis Et Herve M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne
Reviewer icon
Jean Yves J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2021 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Tatiana T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2021 
5/5
★★★★★
Parfait, de la commande à la livraison. Merci encore pour ce service de qualité
Reviewer icon
Jessie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2021 
5/5
★★★★★
Rien a dire, tt s'est très bien passé merci
Reviewer icon
Jose D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2021 
5/5
★★★★★
Super service rapide fleurs magnifiques et très fraîches je recommande à 100 pour 100
Reviewer icon
Corinne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2021 
4/5
★★★★☆
Très jolie composition💐 livrée à l heure. Dommage que le message qui l accompagnait n ait pas été transmis😕 De ce fait je ne mets sue4/5
Reviewer icon
Florence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2021 
5/5
★★★★★
La commande a été livrée conforme à ma demande à la date et heure prévues pour un prix correct . Que désirer de plus ?Je referai confiance à ce service à la première occasion.
Reviewer icon
Jacques L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2021 
5/5
★★★★★
Bonjour les fleurs on bien était livrer le matin comme cela était dit et en plus fraîches et magnifique pas trop ouvert super merci à vous
Reviewer icon
Nicolas P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2021 
5/5
★★★★★
Service irréprochable
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2021 
5/5
★★★★★
Service suivi et de qualité
Reviewer icon
Veronique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2021