9.1/10
★★★★★
basée sur 264 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Je suis satisfait du service. Merci beaucoup de ce service
Reviewer icon
Sylviane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Un service fantastique et une livraison très rapide. Je n'ai pas vu de fleurs, mais j'aurais aimé vérifier ce que j'avais reçu. Je n'ai pas vu les fleurs, ce qui aurait été bien pour vérifier ce qui a été reçu. Mais j'utiliserai à nouveau ce service.
Reviewer icon
Sharon C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Pascale P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Maria G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
4/5
★★★★☆
Dommage que nous ne recevions pas la photo de notre envoi . Sinon tout s’est bien passé .
Reviewer icon
Caroline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon bouquet 💐 cela m'a fait énormément plaisir.
Reviewer icon
Marie-claude N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Christophe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
5/5
★★★★★
Un beau bouquet est arrivé à temps et a fait plaisir à mes amis. Je vous remercie.
Reviewer icon
Jill K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Ma fille (Sam) était ravie de ses fleurs, l'envoi a été rapide et facile du Royaume-Uni vers la France. Je préfère utiliser les fleuristes locaux... Excellent, je le referai,
Reviewer icon
Trish L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
J'ai eu quelques difficultés pour passer ma commande et j'ai beaucoup apprécié de pouvoir appeler un numéro avec une "vraie" personne compétente qui m'a répondu très rapidement. Service ponctuel pour un enterrement. J'ai reçu une photo après livraison, très joli bouquet. Je recommande. Merci
Reviewer icon
Maryse T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaisant Très belle composition envoyée à mon amie qui venait de sortir de l'hôpital Elle était ravie des fleurs C'était la première fois que j'utilisais Faire-livrer-des-fleurs J'ai été très satisfaite du service reçu Je les utiliserai à nouveau.
Reviewer icon
Breege M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Service ponctuel pour un enterrement. Fleurs prises en photo avant envoi. C est rassurant et jolie composition.
Reviewer icon
Nathalie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
5/5
★★★★★
Rien à dire tout était parfait
Reviewer icon
Denis V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
5/5
★★★★★
Parfait à tous égards : conformité à la commande, beauté de la composition, fraîcheur des fleurs, respect des délais.
Reviewer icon
François A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
5/5
★★★★★
Commandé le samedi à 13h30 et livré l'après-midi même. Ma fille était vraiment content de son superbe bouquet. Rapport qualité / prix / service, vraiment extra. Merci.
Reviewer icon
Hervé K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Bouquet très joli. Le fleuriste qui l'a préparé m'a même envoyé une photo.
Reviewer icon
Christelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
5/5
★★★★★
Très professionnel dans votre prise en compte des doléances clients. En effet, ma commande a été livrée le même jour alors qu'il n'était plus possible de le faire au moment de ma commande vers 12h. Or c'était le cinquantième anniversaire de ma meilleure amie qui plus est ne peut recevoir ses fleurs qu'à l'hôpital où elle travaille. Encore une fois, mille merci.
Reviewer icon
Tchi E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Joli bouquet livré conformément aux instructions ! Je recommande.
Reviewer icon
Jacqueline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2022 
5/5
★★★★★
Excellent service
Reviewer icon
Kevin W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Bouquet apprécié à la réception!
Reviewer icon
Beert D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022