9.4/10
★★★★★
basée sur 1321 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon contact, livraison impeccable merci
Reviewer icon
Monsieur L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2020 
5/5
★★★★★
Rapide efficace et tjrs de très bon conseils Je recommande
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2020 
5/5
★★★★★
Bambous magnifiques! Livraison rapide. Plantation facilitée par tous les conseils du site! Je recommande!!
Reviewer icon
Karine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2020 
5/5
★★★★★
Très bien emballé produit correspondant à la description.
Reviewer icon
Olivier V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2020 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de mon achat, livraison dans les temps.
Reviewer icon
Thierry P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2020 
5/5
★★★★★
Impeccable, rapide, c'est parfait !
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2020 
5/5
★★★★★
RAS, produit arrivé en parfait état, encore humide, malgré un délais de livraison de 12 jours dut au confinement. Bambou déjà hauts et bien touffus, comme souhaité au départ. Au vu du délai de livraison un peu long, Marc, le directeur s'est proposé de me faire un échange total de la commande, si celle-ci arrivait en trop mauvais état. Commercialement c'est au top ! Je recommande et repasserais sans hésiter par ESPRIT BAMBOU pour une prochaine commande. Christophe.
Reviewer icon
Christophe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2020 
5/5
★★★★★
Super qualité de produit, envoi rapide, service de transport efficace et très agréable
Reviewer icon
Louana E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2020 
4/5
★★★★☆
Très rapide efficace produit de qualité je trouve juste que les frais de livraison sont élevés pour une livraison de 35 km presque 50 Euros s'agissant d'une tournée mais sinon très satisfait
Reviewer icon
Yannick K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2020 
Réponse de ESPRIT BAMBOU
Le
Frais de livraison à 44.90 TTC effectivement.
Comme il fallait passer commande via le site internet en cette période de confinement, les frais de ports sont calculés automatiquement par le système en fonction du poids.
Comme la BAR 70 est lourde...
5/5
★★★★★
Produit conforme livraison correcte en délais vu les circonstances actuelles.
Reviewer icon
Laurent S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2020 
5/5
★★★★★
Beaux bambous, conformes aux photos.
Reviewer icon
Stephane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2020 
5/5
★★★★★
Livraison comme attendue
Reviewer icon
Stephane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2020 
5/5
★★★★★
Nous sommes très satisfaits des bambous livres! (Plus grand que la commande donc on est très content. Bien garnis)
Reviewer icon
Aurelia N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2020 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Ludovic V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2020 
4/5
★★★★☆
Produit conforme
Reviewer icon
Cedric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2020 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace. Belle plante, très saine.
Reviewer icon
Dorothée H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfait. Livraison sous 48 H. 16 plans de bambous correctement emballés, les plantes sont vigoureuses et de bonne hauteur. Je recommande ce professionnel.
Reviewer icon
Patrick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide malgrès les circonstances, service clientèle disponible.
Reviewer icon
Laurence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2020 
5/5
★★★★★
Toujours aussi rapide et efficace.
Reviewer icon
Nell P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2020 
5/5
★★★★★
Professionnels à l écoute gentil et Attentionnée produits magnifiques merci pour tout ne changer rien??
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2020