9.4/10
★★★★★
basée sur 1266 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Un accueil très agréable et sérieux. Merci!
Reviewer icon
Sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2020 
4/5
★★★★☆
De très bons conseils par téléphone pour la plantation de bambous en jardinières. Une fois la commande reçue beaucoup plus rapidement que prévu, je suis ravie : les bambous sont superbes ! 4 étoiles seulement car un mail envoyé il y a plus de 15 jours pour une question (on m'avait dit par téléphone de faire un mail) et toujours pas de réponse. En résumé, je suis très satisfaite et j'ai vivement recommandé Esprit Bambou à mes voisins qui adorent ma nouvelle haie !
Reviewer icon
Tinca M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2020 
5/5
★★★★★
Perfect
Reviewer icon
Gala M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2020 
4/5
★★★★☆
Très bon produit. Seul problème le couvercle était cassé donc une partie de l engrais dans le carton. Boite emballé dans du cellophane et dans un carton...
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2020 
5/5
★★★★★
Très professionnel ainsi que le personnel Contente des prestations
Reviewer icon
Marie-reine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, bambou bien touffu et très grand
Reviewer icon
Jérémy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2020 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement et BAR d'excellente qualité
Reviewer icon
Doan V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2020 
5/5
★★★★★
Conseils tres pros et adaptes a mon besoin. Livraison rapide meme si marchandise un peu abimee car stockee plus de 5 jours.
Reviewer icon
Didier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2020 
5/5
★★★★★
Parfait, très bon rapport qualité prix, livraison dans les délais, je recommande
Reviewer icon
Maranatha A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2020 
5/5
★★★★★
Très bon contact - esprit bambou est à l’écoute de ses clients
Reviewer icon
Frederique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2020 
5/5
★★★★★
à conseiller (déjà fait…)
Reviewer icon
Claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2020 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Yves L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2020 
5/5
★★★★★
Conseils et qualité au rendez-vous. Malgré une période compliquée j'ai reçu mes bambous en 10 jours. J'ai eu 2 pots de 10 l en remplacement d'un 15 l sur le lot et 20m de barrière anti rhizome pour 17 commandés. Merci pour le geste commercial. Allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçu du service et de la qualité des bambous.
Reviewer icon
Freddy F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2020 
4/5
★★★★☆
J'ai bien reçu ma commande avec du retard : 2 semaines; J'avais commandé 1 bambou géant phyllostachys vivax aureocaulis & 1 bambou géant phyllostachys vivax huanwhenzhu. J'ai reçu 2 bambous géant phyllostachys vivax aureocaulis et pas de ambou géant phyllostachys vivax huanwhenzhu !! J'espère qu'esprit bambou va me renvoyer le bambou géant phyllostachys vivax huanwhenzhu qu'il manque ...
Reviewer icon
Gabin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2020 
Réponse de ESPRIT BAMBOU
Le
Bonjour,
Nous avons malheureusement envoyé un vivax aureocaulis à la place d'un Vivax Huanwenzhu. Actuellement nous n'avons plus de Huanwenzhu. Nous faisons un avoir et remboursons le bambou épuisé.
5/5
★★★★★
Respect des délais malgré la conjoncture actuelle. Très bon contacte au téléphone Les Bambous sont impeccables.
Reviewer icon
Didier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide emballage propre et bambou correspondant au descriptif en très bon état
Reviewer icon
Guillaume J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2020 
5/5
★★★★★
Très bien conseillée par téléphone Livraison rapide malgré les circonstances actuelles
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2020 
5/5
★★★★★
Très réactif et offres bien détaillées.
Reviewer icon
Francois M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2020 
5/5
★★★★★
Parfait! Maintenant j'attends que ça pousse.
Reviewer icon
Marie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2020