9.4/10
★★★★★
basée sur 1265 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Vous pouvez commander les yeux fermés !! Ce sont des passionnés, très pro et sérieux. Bambous arrivés en pleine forme; et respirent la bonne santé. Grand merci à vous pour votre réactivité !
Reviewer icon
Thomas O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2020 
5/5
★★★★★
Parfait le site. Toutes les informations utiles et techniques y sont. Et de super conseils. J'ai appelé et la relation était très bien. Je recommande.
Reviewer icon
Jean-daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2020 
4/5
★★★★☆
Grande variété de bambous et explications détaillée pour chaque utilisation.
Reviewer icon
Denis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2020 
5/5
★★★★★
Je suis enchantée par mes 14 fargesia rufa commandé chez Espeit Bambou. Ils correspondent dent en tous points à ce que je recherchais, grands, robustes avec un rapport qualité prix au top! Les échanges par mail sont très sympas et la livraison niquel! Je recommande à 200%
Reviewer icon
Mélanie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2020 
5/5
★★★★★
Bambous de qualité
Reviewer icon
Stéphane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2020 
5/5
★★★★★
Le produit en lui-même est très bien par contre un bémol sur le transporteur qui est venu livrer la marchandise sans prévenir.
Reviewer icon
Berthe-marie I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2020 
5/5
★★★★★
Ravie d'avoir reçu mon bambou plus tôt que prévu. Taille respectée et bambou en bonne santé. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Pierre-etienne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2020 
5/5
★★★★★
Colis parfaitement emballé et livré dans les temps
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2020 
4/5
★★★★☆
Les bambous sont bien arrivés mais 3 grandes tiges étaient cassées et pendantes.
Reviewer icon
Caroline U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2020 
Réponse de ESPRIT BAMBOU
Le
Bonjour,
Vraiment navré pour les tiges cassés. Je vous propose de couper la tige juste en dessous. A titre commercial, je vous rembourse les frais de transport.
Merci de revenir vers moi.
Marc
4/5
★★★★☆
C'est bien, mais pas pour un rien
Reviewer icon
Gerrit B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Agnes B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2020 
5/5
★★★★★
Produit correspondant à mes attentes Livraison très rapide même en période de confinement Bravo
Reviewer icon
Norbert P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2020 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Thierry F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2020 
5/5
★★★★★
Marchandise de qualité. Livraison top.
Reviewer icon
Cecile C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2020 
5/5
★★★★★
Top ! Les bambous sont très beaux et en bonne santé
Reviewer icon
Remi L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2020 
5/5
★★★★★
Très professionnelle nous avons des bambous depuis 8 ans de très très belle qualité .L'équipe s'occupe de ses clients en prévenant ses clients qu'il faut pas oublier d'arroser dés qu'il ya des grosses chaleurs très pro .Merci
Reviewer icon
Wurtz S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2020 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Michel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2020 
5/5
★★★★★
Parfait !!!
Reviewer icon
Clement C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2020 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et sympathique même à distance physique.. Produits Conformes, reste à attendre que les bambous prennent leurs aises..
Reviewer icon
Véronique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2020 
4/5
★★★★☆
Les bambous sont arrivés rapidement et ce sont des beaux sujet comme décrit le seul bémol est que le carton n'était pas en bon état mais les plantes sont restées intacte. je recommande.
Reviewer icon
Christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2020