9.4/10
★★★★★
basée sur 1262 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
De très beaux bambous, avec une belle hauteur.
Reviewer icon
Celine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2021 
4/5
★★★★☆
Rapidité, efficacité. J'attends quelques mois pour dire si mes bambous poussent bien 🙂
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2021 
4/5
★★★★☆
J’aurais donné 5 étoiles mais le livreur est venu seul pour mettre des bacs très lourds en place ! Il a du faire appel à des ouvriers qui travaillaient à côté .... par contre les bacs et les bambous sont parfaits
Reviewer icon
Esther H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de la commande reçue. J’ai commandé des fargesias annoncés pour 70-110cm en pots de 10litres, tous faisaient plus de 130cm. Pots fournis, avec des jeunes turions pour certains.
Reviewer icon
Mélanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2021 
4/5
★★★★☆
Commande de 6 bambous. Livraison rapide, nous avons été un peu déçus par la densité des pots à la réception. Le fournisseur a eu la gentillesse de nous en renvoyer deux en plus. Il nous a rassuré que la reprise serait rapide et un mois après leur plantation nous avons le plaisir de voir que c'est effectivement le cas. Plein de nouvelles pousses bien larges. Merci donc à lui. Je recommande.
Reviewer icon
Nicolas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2021 
5/5
★★★★★
Service excellent
Reviewer icon
Alain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2021 
5/5
★★★★★
Produits de qualité. Envoi rapide. Parfait.
Reviewer icon
Stephane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2021 
5/5
★★★★★
Société très fiable, service de qualité. C'était la deuxième fois que je commande en moins d'un an.
Reviewer icon
Virginie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2021 
5/5
★★★★★
Très beau bambou et livraison parfaite Je recommande vivement !!
Reviewer icon
Jean-charles L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2021 
5/5
★★★★★
Tres comptent de cette Sté dont le professionnalisme est de rigueur. Bravo à Marc et à toute son Equipe
Reviewer icon
Jean Claude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2021 
5/5
★★★★★
Aucun problème. Livraison rapide et les plants sont beaux
Reviewer icon
Sabine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et bambous d’excellente qualité.
Reviewer icon
Estelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2021 
5/5
★★★★★
Commande sans soucis , livraison assez rapide
Reviewer icon
Pascal G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2021 
5/5
★★★★★
Colis arrivé en parfait état. Bambous conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Lydie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2021 
5/5
★★★★★
Tout parfait de la commande à la livraison et bien évidement la qualités des bambous. Je commande régulièrement chez esprit bambou
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2021 
4/5
★★★★☆
Très bien, rien à dire
Reviewer icon
François M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2021 
5/5
★★★★★
Commande de plusieurs bambous et anti-rhizome. Bambous bien verts arrivés en parfait état malgré une semaine de transport/entrepôt, colis bien protégé. Bien qu'un peu plus petits qu'attendus (on en conviendra, problème relativement mineur pour des bambous), très satisfait de ma commande.
Reviewer icon
Dorian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2021 
4/5
★★★★☆
Très satisfait les bambous livré sont de bonne taille très beau sur 6 pots j'en ai un quand même avec des taches marron sur les tiges comme de la maladie on verra par la suite j'espère qu'il restera en vie!
Reviewer icon
Gregory M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2021 
5/5
★★★★★
Magnifiques bambous, livraison impeccable !
Reviewer icon
Violaine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2021 
5/5
★★★★★
Livraison correspond à la commande 👍
Reviewer icon
Jean-pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2021