9.4/10
★★★★★
basée sur 1266 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Extrêmement déçu sur la réception de mes 60 bambous fargestia , avant l'achat j'ai demandé des photos pour me rendre compte des différences de taille et épaisseur de feuillages. Cela ne correspondait pas aux photos envoyées.
Reviewer icon
Hugues S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide avec un bambou de qualité. Par contre je suis très déçu en ce qui concerne le conditionnement. Les tiges ont été cassées pour rentrer dans le carton . Ce qui fait que lorsqu'on commande un pot de 1m50 à l'arrivée il ne reste plus que 1 m . Le minimum serait au moins de couper proprement la surlongueur si vraiment il n'y a pas d'autre choix.
Reviewer icon
David L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
Réponse de ESPRIT BAMBOU
Le
Bonjour,
Nous avons expédié et emballé le bambou avec précaution. Malheureusement c'est lors du transport avec Chronopost que votre bambou a été abimé.
Nous en sommes navrés.
Nous vous envoyons gratuitement à titre commercial un pot d'engrais.
Bien cordialement,
Esprit bambou
2/5
★★☆☆☆
Commande reçue avec beaucoup de retard...10 pots de fargesia RC en 15 litres donc les plus chers mais très peu de cannes, globalement déçu pour une première commande
Reviewer icon
Éric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
Réponse de ESPRIT BAMBOU
Le
Bonjour,
Nous sommes navrés pour cet incident de livraison, notre transporteur n'ayant pas été bon pour votre livraison. Les jours fériés n'ont pas arrangé la chose.
Nous vous faisons parvenir un bon de réduction de 50 Euros TTC sur votre prochaine commande, à laquelle nous aurons une attention toute particulière.
En vous souhaitant bonne réception,
Bien cordialement,
Marc
Esprit Bambou
3/5
★★★☆☆
Très bien pour les Bambous et la conception des jardinières à voir avec le temps car jaunissement des feuilles et tiges dû à la livraison. En effet, très mauvaise expérience avec la société de livraison Henri DUCROS à éviter pour une livraison en région Parisienne !! zéro pointé sur toute la ligne !
Reviewer icon
Christian J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de ESPRIT BAMBOU
Le
Bonjour,
Nous sommes vraiment navré pour cette expérience négative concernant le transport. Notre partenaire Henri Ducros n'a pas été bon pour votre livraison.
Nous avons transmis vos doléance à notre transporteur qui doit revenir vers nous a ce sujet.
Nous sommes sereins concernant la qualité de nos bambous dans vos jardinières que nous avons préparés. Merci de les arroser fréquemment et modérément pour que le bambou puisse bien se développer.
Nous restons à votre écoute au 03 88 51 55 45 pour tout conseil !
Bien cordialement,
Marc
Esprit Bambou
3/5
★★★☆☆
Sur 19 Fargesia commandés, vendus en pot de 3 litres avec une hauteur annoncée de 80 à 100cm, 6 pots ne correspondaient pas avec des plantes de 40 à 60cm avec des tiges non formées ( brindilles) Malgré un mail aucune réponse d’esprit bambou. Très déçue
Reviewer icon
Maud L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Réponse de ESPRIT BAMBOU
Le
Bonjour,
Nous avons bien enregistré vos inquiétudes. Comme évoqué téléphoniquement, nous laissons au bambou la chance de se développer. Merci de revenir vers nous à mi juin.
2/5
★★☆☆☆
Sur six bambous,un est arrivé bien en deça de la taille commandée (1,70-80 métre) mais c'est le seul qui est garni. J'espére qu'ils se développeront rapidement car jusqu'ici les promesses annoncées m'ont plutôt décue!
Reviewer icon
Marie-Élise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2022 
Réponse de ESPRIT BAMBOU
Le
Bonjour,
Nous pouvons vous rassurer, la variété fargésia robusta campbell que nous produisons est le bambou non envahissant qui à un très bon développement. En avril mai l'an prochain, vos bambous vont faire apparaitre les nouveau turions qui vont grandir pour atteindre les 200-300 cm.
Arroser vos bambous de manière régulière et modéré. Cela favorisera leur croissance.
Nous restons à votre écoute au 03 88 51 55 45 pour tout conseil complémentaire.
Bien cordialement,
Marc
Esprit Bambou
2/5
★★☆☆☆
Bonjour, Nous vous avons commandé 3 rouleaux séparés de 10 m de stop racine pour 3 chantier différents et nous avons été livré d' un rouleau de 30m linéaire... Pas cool car maintenant on doit dérouler et reenrouler nos 3 x 10 rouleaux nous même. Délais livraison ok
Reviewer icon
Sté Grainestorming M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2022 
Réponse de ESPRIT BAMBOU
Le
Bonjour Monsieur,
Nous prenons note de votre remarque. Comme expliqué, nous avons l'habitude de laisser le rouleau en un seul morceau, ce que nous précisons d'ailleurs sur la fiche produit. Votre avis est constructif et nous prenons contact avec le client pour confirmer la coupe. Cependant vous êtes professionnel, une remarque dans les observations que vous avez 3 chantiers nous aurait permis de comprendre votre besoin.
Bien cordialement,
Marc
3/5
★★★☆☆
Je suis très satisfait de ma commande auprès d’esprit bambou (conseils par téléphone, rapidité d’envoi, qualité des bambous) en revanche je suis TRÈS contrarié par le transporteur (retard de livraison sans prévenir, branches cassées, …). Je recommande esprit bambou mais pas du tout le transporteur avec qui j’ai eu une mauvaise expérience
Reviewer icon
Romain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
Réponse de ESPRIT BAMBOU
Le
Bonjour Monsieur,
Comme expliqué lors de nos échanges par courriels, nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience avec notre transporteur Henri Ducros. Dans votre cas nous avons pu obtenir un geste commercial de notre transporteur, et ainsi vous rembourser vos frais de transports.
Nous sommes conscient que l'image d'Esprit Bambou peut être écorné par une mauvaise livraison. Nous nous employons au quotidien, pour que cela arrive le moins souvent possible.
Merci de votre compréhension.

2/5
★★☆☆☆
Les plus: Qualité de l’emballage Le délais Le prestataire Les moins : Le Pot de bambou lui même ( deux pieds assez gros les autres très fins) cher pour l’offre proposée) Cordialement
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2022 
Réponse de ESPRIT BAMBOU
Le
Bonjour Monsieur,
Notre production du Phyllostachys en C 15 L hauteur 200-250 cm est jeune. Vous serez surpris du développement de ce dernier avec la sortie des nouveau turion.
Merci de bien respecter les conseils d'arrosage joint à la commande.
Concernant le tarif nous sommes dans la moyenne des prix qui se constate pour cette hauteur.
N’hésitez pas à revenir téléphoniquement vers nous si vous avez besoin de conseils complémentaires.
Bien cordialement,
Esprit Bambou
2/5
★★☆☆☆
Ma commande de bambous partie le 13,livrée le 19 avril ,est restée une semaine en entrepôt ou et camion 7 jours avec grosse chaleur les 3 derniers jours(Gard) cause w.e. Paques. Résultat : trois pas mal, un moyen, deux desséchés au centre du colis...Je vois avec eux pour la suite
Reviewer icon
Marie Helene M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2022 
Réponse de ESPRIT BAMBOU
Le
Bonjour Madame,
Comme déjà échangé téléphoniquement nous sommes navrés pour cet incident de livraison.
Avez vous bien reçu notre engrais Triabon, et effectués les conseils transmis ? Merci de revenir vers nous pour nous donner l'évolution du feuillage.
Bien cordialement,
Marc
Esprit Bambou
2/5
★★☆☆☆
Commande bien reçue mais un pot sur les 6 commandés dans un mauvais état (feuilles sèches). Ai fait réclamation avec photos attends un retour de leur part.
Reviewer icon
Claudie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2022 
Réponse de ESPRIT BAMBOU
Le
Bonjour Madame,
Suite à notre conversation nous vous expédions à titre commercial dès lundi un bambou C 5 L Phyllostachys Aurécaulis pour remplacer celui qui peine à s'installer chez vous.
Merci de bien vouloir à réception, effectuer rapidement la plantation. A l'issue merci de mettre à jours vos observations sur les présents avis.
Bien cordialement,
Marc
Esprit Bambou
2/5
★★☆☆☆
Les pieds sont très peu fournis le même chez trufeau fait le double au même prix sinon rien à redire sur le reste cdt
Reviewer icon
Fabrice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2022 
Réponse de ESPRIT BAMBOU
Le
Les Fargésia Trifina Black est une variétés qui prend le temps pour s'étoffer. On ne peut le comparer au Rufa ou Asian Wonder que propose Truffaut.

3/5
★★★☆☆
RAS sur la qualité des bambous et le service client. Quelques réserves en revanche sur le conditionnement qui endommage malgré les protections les parties les plus fragiles des bambous et sur le transporteur.
Reviewer icon
Benoit V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2022 
3/5
★★★☆☆
Bambous bien reçu mais 8 jours après leur expédition...
Reviewer icon
François G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2021 
Réponse de ESPRIT BAMBOU
Le
Bonjour,
Nous sommes navrés pour ce retard de livraison malgré le suivi et les relances auprès de notre transporteur. Heureusement que nos bambous sont biens arrosés au départ, et que ceux ci sont costaux pour supporter le voyage.
Nous vous souhaitons bonne plantation. Le Phyllostachys Bissetii est une valeur sure, et remplira parfaitement la fonction de brise vue.
Bien cordialement,
Esprit Bambou
3/5
★★★☆☆
Bambou de qualité, dommage livraison faite par un transporteur très désagréable !
Reviewer icon
Nicolas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2021 
Réponse de ESPRIT BAMBOU
Le
Bonjour,
Nous sommes navrés pour ce livreur désagréable. Nous ne manquerons pas de remonter l'information à Henri Ducros !
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide mais incomplète. Reçu le manquant rapidement Reçu quelques pieds plutôt secs et le conseil que l'on m'a donné est de les arroser avec de l'engrais. J'aurai préféré le remplacement.
Reviewer icon
Anthony F.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de ESPRIT BAMBOU
Le
Bonjour,
Laissons la nature se régénérer. Nous avons des plantes vigoureuses, qui ne demande que de se développer.
Néanmoins si cela ne devais pas être le cas sous 2-3 mois revenez vers nous en nous envoyant des photos sous contact@espritbambou.fr
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide et bambous en bon état. Il y a une erreur sur le métrage de la barrière ( commandée 15m, reçue 10 mètres ). Nous attendons retour du commerçant à ce jour,
Reviewer icon
Johanne V.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de ESPRIT BAMBOU
Le
Suite a notre entretien téléphonique de ce jour, nous vous prions de nous excuser pour cette erreur de mesure. Dès demain nous vous faisons parvenir par colis Chronopost les 5 ml manquants et nous vous offrons les 2 fixations en aluminium pour faire la jointure.
En vous souhaitant bonne réception,
Bien cordialement,
Marc
2/5
★★☆☆☆
Juste deux étoiles pour ne pas avoir le choix des livraisons moins chère Et pour le produit j attend le résultat
Reviewer icon
Jean Luc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2021 
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide. Bambous en bon état
Reviewer icon
Stéphanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2021 
3/5
★★★☆☆
Les bambous sont très bien, mais ils ont un peu souffert du transport, et le transporteur n’a pas été très efficaces j’ai dû intervenir pour accélérer les choses, conséquence 10jours de transport et pas mal de coup de téléphone. Sinon je recommande.
Reviewer icon
Thibaut J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2021