9.8/10
★★★★★
basée sur 1168 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Contente du produit, conforme à mes attentes : écorces d'oranges amères
Reviewer icon
Brigitte P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci pour votre avis très positif, Brigitte ! Nous sommes ravis que nos écorces d'oranges amères vous aient donné entière satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt sur Epiciane.
5/5
★★★★★
Très content
Reviewer icon
Ruediger S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du site Epiciane.
5/5
★★★★★
BONNE RECEPTION
Reviewer icon
Jean Claude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci Jean Claude pour votre avis positif ! Nous espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Très bons produits! Suis très satisfaite de mes achats!!
Reviewer icon
Carine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup Carine pour votre avis!
5/5
★★★★★
Envoi rapide produits conforme emballage parfait produits de qualité +++++
Reviewer icon
Claude F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup, Claude, pour votre avis enthousiaste. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits de qualité, leur emballage et l'envoi rapide.
5/5
★★★★★
Très bons produits de qualité. Satisfaite à chaque commande. Je recommande sans modération.
Reviewer icon
Brigitte F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci Brigitte de nous faire confiance et de partager votre avis avec d'autres clients Epiciane. . Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Très bons produits.aux saveurs exceptionnelles Je recommande.
Reviewer icon
Nelly J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Nelly. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits !
5/5
★★★★★
Très bien à tous égards
Reviewer icon
Arlette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup Arlette ! Nous sommes très touchés par votre commentaire et sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site.
5/5
★★★★★
Livraison plus rapide que prévu
Reviewer icon
Annick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup Annick ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait(e) de votre commande et de notre service rapide. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien emballé Colis reçu comme prévu
Reviewer icon
Florence H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci Florence ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre achat chez Epiciane. Nous travaillons dur pour vous assurer toujours une excellente expérience client.
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande.
Reviewer icon
Marie Christine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Marie Christine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et nous espérons vous revoir bientôt sur Epiciane !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Isabelle ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Epiciane.
5/5
★★★★★
Satisfait des produits utilisés
Reviewer icon
Joël H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup, Joël ! C'est très gentil de votre part. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits et espérons que vous aurez d'autres occasions de les utiliser.
5/5
★★★★★
Très bons produits de qualité. Si je devais trouver un point à améliorer ça serait de rappeler l’utilisation des épices sur l’emballage comme indiqué sur le site. Merci ☺️
Reviewer icon
Céline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre avis Céline, nous allons étudier cette suggestion et essayer de la mettre en place pour améliorer notre service. Nous apprécions votre retour et votre soutien.
5/5
★★★★★
Réactivité efficace
Reviewer icon
Sophie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre avis Sophie !
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes. TB
Reviewer icon
Alfred T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci Alfred pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre site Epiciane ait pu répondre à vos attentes.
5/5
★★★★★
Je n ai pas reçu mon 1er colis (problėme avec l entreprise de livraison) et Epiciane m a gentiment renvoyé un colis gratuitement! Ça vaut 5 étoiles !
Reviewer icon
Véronique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup Véronique pour votre témoignage! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services et que nous ayons pu résoudre le problème à votre satisfaction !
5/5
★★★★★
Colis toujours bien reçu comme d'habitude avec d'excellents produits. Je recommande vivement.
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup, David, pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service.
5/5
★★★★★
Très bon produit. Des mélanges d’épices surprenants. Livraison très rapide et les nouveaux emballages sont top pour la conservation. Je conseille vraiment.
Reviewer icon
Michael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup, Michael, pour votre avis positif sur nos produits Epiciane ! Nous sommes ravis qu'ils vous aient plu. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager.
5/5
★★★★★
Produits de très Bonne qualité, livraison rapide. Bravo
Reviewer icon
Richard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous sommes heureux que nos produits et nos services aient répondu à vos attentes. Nous apprécions votre soutien !