9.8/10
★★★★★
basée sur 1168 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis une nouvelle fois très satisfaite de ma commande. Les produits sont de qualité. Tout est arrivé rapidement et emballé avec soin. Je recommande !
Reviewer icon
Aurore P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup Aurore pour votre avis très encourageant. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que tout soit arrivé rapidement. Nous vous remercions de votre soutien et de votre confiance.
5/5
★★★★★
Très bons produits, bon rapport qualité-prix
Reviewer icon
Joël H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup Joel pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits et leur rapport qualité-prix vous aient satisfait !
5/5
★★★★★
Aucun soucis sur la commande sauf que le casier mondial relay ne s'ouvrait pas, il a fallu que je téléphone
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande ! Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Tout va bien merci
Reviewer icon
Jean-louis J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup Jean-Louis pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site et que tout se soit bien passé.
5/5
★★★★★
C'était parfait 😉
Reviewer icon
Bernadette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci Bernadette, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site !
4/5
★★★★☆
Arriver rapidement, 1 sachet était endommagé, rien de dramatique. Les sachets papier sont difficilement réutilisables, trop fragile, celui en plastique (céleri) lui était endommagé. Pour la qualité de ce que j'ai commandé pour le moment rien à redire, c est vraiment bien
Reviewer icon
David H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre retour précieux, David. Nous apprécions votre vigilance et vos suggestions. Nous sommes en train d'améliorer nos emballages pour garantir une meilleure expérience. Les nouveaux sachets seront disponibles dans les prochains jours.
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Parick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Patrick ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit à votre goût.
5/5
★★★★★
Qualité constante, ok pour nouveau conditionnement
Reviewer icon
Claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci pour votre avis, Claude. Nous sommes ravis de constater que le conditionnement et la qualité sont à votre goût. Votre satisfaction est pour nous une grande fierté.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Christine. Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre expérience sur notre site !
5/5
★★★★★
Trés bien et rapide rien a dire
Reviewer icon
Sophie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup Sophie, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec Epiciane. Nous apprécions votre commentaire et continuerons à améliorer notre service pour vous offrir la meilleure expérience possible.
4/5
★★★★☆
Correct
Reviewer icon
Lionel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci Lionel pour votre avis et votre soutien ! Nous prenons votre note en compte et nous travaillons dur pour améliorer sans cesse notre site.
5/5
★★★★★
Toujours aussi bon. Les années passent et les saveurs se succèdent. Seul bémol, le choix restreint de points retrait proposé.. Bien cordialement
Reviewer icon
Willy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Bonjour Willy,
Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre appréciation constante de nos produits.
En ce qui concerne les points de retrait, nous comprenons l'importance de disposer d'un choix étendu et pratique. Nous sommes malheureusement dépendants du réseau de nos transporteurs pour offrir ces options.
Cordialement,
5/5
★★★★★
Tres satisfaite
Reviewer icon
Simonne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Simonne. Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfaite.
5/5
★★★★★
J'ai reçu, plutôt rapidement, exactement ce que j'avais commandé, des produits parfaitement emballés et étiquetés. Je remercie Epiciane pour son traitement des commandes, de l'envoi, autant que pour le cadeau surprise présent dans le colis. Il est des attentions qui font toujours plaisir. Bien cordialement, MJM
Reviewer icon
Marie-josèphe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Marie-Josèphe. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes et que vous ayez apprécié votre cadeau surprise. Nous espérons vous revoir bientôt sur Epiciane !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup Michel pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre visite sur Epiciane.
5/5
★★★★★
LIVRAISON CONFORME ET RAPIDE
Reviewer icon
Didier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup Didier, nous sommes ravis que votre livraison se soit bien déroulée et vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
👌👌👌
Reviewer icon
Guy E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Guy ! On est très heureux que notre site vous plaise.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande comme toujours en plus j'ai toujours un petit cadeaux ce qui fait toujours plaisir je recommanderais épiciane a toute les personnes
Reviewer icon
Josette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Josette ! Nous sommes très heureux de savoir que votre commande vous a satisfaite. Nous sommes ravis de pouvoir vous offrir un petit cadeau ! Nous vous remercions de vos encouragements à recommander Épiciane à vos proches.
5/5
★★★★★
Très bons produits, bien présentés. Merci
Reviewer icon
Monik F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup Monik pour votre appréciation. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits !
5/5
★★★★★
Bonjour , fidèle client depuis des années, je ne comprends pas un certain changement. Précédemment epiciane était au Castelet dans le 83 et maintenant en Belgique ???? J’aimais bien les étiquettes écrites à la main , c’était plus perso , là ça fait usine . De plus j’ai toujours eut envie de vous visiter en cas de passage dans le midi mais là aussi je suis déçu. Amitiés à Claire
Reviewer icon
Gerard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Bonjour Gerard, tout d'abord, merci infiniment pour votre fidélité au fil des années. Nous comprenons votre surprise concernant notre déménagement. Claire a pris une retraite bien méritée, et c'est avec gratitude qu'elle nous a transmis son savoir-faire.