9.8/10
★★★★★
basée sur 1217 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, service très réactif (même le dimanche soir). Nouveaux emballage en papier très bien et toujours ces mélanges que je ne trouve pas ailleurs.
Reviewer icon
Hélène S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le service et le nouvel emballage en papier ainsi que nos mélanges uniques.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité Très bon site mais j'aurais aimé pouvoir acheter du gros sel que vous ne faites pas
Reviewer icon
Mariejosée D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci pour votre avis très positif, MarieJosée ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre site et notre qualité. N'hésitez pas à nous envoyer un petit e-mail avec les produits que vous aimeriez voir ajoutés sur notre site ! 😉
5/5
★★★★★
Produits au top et livraison parfaite !
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup Martine pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre produit et notre livraison aient pu vous convenir. Nous restons à votre disposition pour toute demande.
5/5
★★★★★
Produits d’excellente qualité. Service après-vente très réactif et efficace.
Reviewer icon
Régine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci Régine pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez aussi bien nos produits et notre service après-vente !
5/5
★★★★★
Goûts exquises, prix imbattables
Reviewer icon
Rebecca V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup Rebecca pour votre avis! Nous sommes heureux que vous appréciez nos produits et nos tarifs. Nous espérons que vous continuerez à choisir Epiciane pour vos prochains achats.
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours
Reviewer icon
Chrystelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre avis Chrystelle ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre site. Nous travaillons dur pour améliorer sans cesse nos services et votre opinion nous est très précieuse.
5/5
★★★★★
Très bien et commande conforme
Reviewer icon
Yolande F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Yolande ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande et que vous appréciiez notre site.
5/5
★★★★★
Livraison conforme à se que j'attendai
Reviewer icon
Jacques A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup Jacques, nous sommes heureux que votre livraison soit à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
C’était satisfaisant merci
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup Alain pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site.
5/5
★★★★★
Contente du produit, conforme à mes attentes : écorces d'oranges amères
Reviewer icon
Brigitte P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci pour votre avis très positif, Brigitte ! Nous sommes ravis que nos écorces d'oranges amères vous aient donné entière satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt sur Epiciane.
5/5
★★★★★
Très content
Reviewer icon
Ruediger S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du site Epiciane.
5/5
★★★★★
BONNE RECEPTION
Reviewer icon
Jean Claude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci Jean Claude pour votre avis positif ! Nous espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Très bons produits! Suis très satisfaite de mes achats!!
Reviewer icon
Carine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup Carine pour votre avis!
5/5
★★★★★
Envoi rapide produits conforme emballage parfait produits de qualité +++++
Reviewer icon
Claude F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup, Claude, pour votre avis enthousiaste. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits de qualité, leur emballage et l'envoi rapide.
5/5
★★★★★
Très bons produits de qualité. Satisfaite à chaque commande. Je recommande sans modération.
Reviewer icon
Brigitte F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci Brigitte de nous faire confiance et de partager votre avis avec d'autres clients Epiciane. . Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Très bons produits.aux saveurs exceptionnelles Je recommande.
Reviewer icon
Nelly J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Nelly. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits !
5/5
★★★★★
Très bien à tous égards
Reviewer icon
Arlette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup Arlette ! Nous sommes très touchés par votre commentaire et sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site.
5/5
★★★★★
Livraison plus rapide que prévu
Reviewer icon
Annick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup Annick ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait(e) de votre commande et de notre service rapide. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien emballé Colis reçu comme prévu
Reviewer icon
Florence H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci Florence ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre achat chez Epiciane. Nous travaillons dur pour vous assurer toujours une excellente expérience client.
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande.
Reviewer icon
Marie Christine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Marie Christine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et nous espérons vous revoir bientôt sur Epiciane !