9.8/10
★★★★★
basée sur 1166 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Délais de reception rapide, produit conforme merci
Reviewer icon
Pierre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci Pierre d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux que votre produit soit arrivé à temps et qu'il corresponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Produit conforme et bien emballé. Parfait.
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup Laurent pour votre retour très positif! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction avec notre service. Nous espérons que nous pourrons encore vous satisfaire à l'avenir. Bonne journée.
5/5
★★★★★
Reçu mais pas encore testé le produit
Reviewer icon
David H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci David pour votre avis et nous sommes heureux que vous ayez choisi Epiciane. Si vous avez la moindre question concernant votre produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition.
5/5
★★★★★
Excellent produits .Prix très résonnables
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre avis Daniel ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de nos prix. Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Tb
Reviewer icon
Issam M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci pour votre avis positif Issam, c'est très apprécié ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Super service, rapidité au rendez-vous, emballage super... a recommander...
Reviewer icon
Nicolas P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup Nicolas, votre avis est précieux pour nous et nous sommes très heureux de constater que notre service et notre rapidité vous ont satisfait. Nous vous remercions de votre confiance et espérons que vous nous ferez à nouveau confiance.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Léo C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation, Léo. Nous sommes heureux que notre site Epiciane vous ait donné satisfaction.
5/5
★★★★★
Merci。
Reviewer icon
Jeffrey B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre site Epiciane vous ait plu. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir un meilleur service.
5/5
★★★★★
Belle présentation, je souhaiterai trouver aussi des épices bio si possible
Reviewer icon
Jeannine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Epiciane
Le

Merci pour votre retour positif ! La plupart de nos épices sont d'origine biologique, cependant, en raison de la législation en vigueur, nous ne pouvons pas les commercialiser en tant que telles. Elles sont donc bien issues de l'agriculture biologique.
5/5
★★★★★
Très bon vendeur. merci beaucoup.
Reviewer icon
Isabelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup, Isabelle ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Epiciane !
5/5
★★★★★
Dommage que sur les sachets il n'ai pas mentionné la composition des ingrédients ! si non bien conditionnés .
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Nous apprécions votre retour. En raison du nombre important de références, la mention de la composition sur chaque sachet n'est pas réalisable actuellement. Cependant, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du conditionnement. N'hésitez pas si vous avez d'autres questions ou préoccupations.
5/5
★★★★★
Bons produits livraison rapide
Reviewer icon
Parick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci Patrick pour votre excellent avis ! Nous sommes heureux que vous aimiez nos produits et que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Nicole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, cela nous fait vraiment plaisir!
5/5
★★★★★
Clair, rapide, bien emballé, conforme à la description.
Reviewer icon
Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Pierre. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et que vous appréciez nos produits et services. Nous espérons continuer à vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Commande arrivée super rapidement, magnifiques emballages très pratiques et très bien étiquetés, mélanges d'épices merveilleux, à utiliser sans modération ! 🙂
Reviewer icon
Grégory N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup, Grégory, pour votre excellent feedback ! Nous sommes ravis que le service et les produits aient répondu à vos attentes. À bientôt sur Epiciane !
5/5
★★★★★
Très bien, sans délais, on apprécie les nouveau emballage
Reviewer icon
Jean-françois F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jean-François ! Nous sommes heureux que vous appréciiez le nouvel emballage et que vous ayez reçu votre colis sans délai. Nous espérons que vous continuerez à vous procurer vos produits sur notre site web. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Le site web est très bien fait, ma commande est arrivée rapidement. très contente des produits. Je recommande vivement et je repasserai sans aucun problème une commande.
Reviewer icon
Marie Line L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien, Marie Line ! Nous sommes heureux que vous soyez contente de votre commande et que vous recommandiez notre site web.
5/5
★★★★★
Je suis toujours aussi satisfaite. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Lydie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci pour votre avis positif, Lydie. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Epiciane et de votre confiance en nous. Nous espérons que vous continuerez à choisir Epiciane pour vos achats.
5/5
★★★★★
LE COLIS ETAIT RESTE AU PONT RELAIS CAR JE N AVAIS PAS REçu le code pour aller le chercher CORDIALEMENT CHRISTOPHE
Reviewer icon
Christophe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci Christophe pour votre avis ! Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu le code pour aller chercher votre colis dans le point relais.
5/5
★★★★★
Très rapide en livraison et produit correct
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci Dominique pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre service soit rapide et que le produit soit de bonne qualité.