9.3/10
★★★★★
basée sur 470 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Julie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
5/5
★★★★★
Très joli bracelet , conforme à mes attentes, livraison rapide .
Reviewer icon
Sandrine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2022 
5/5
★★★★★
Correspond parfaitement à ce que j'attendais..très jolie cadeau pour ma fille
Reviewer icon
Laetitia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2022 
5/5
★★★★★
Bracelet très joli. Livraison super rapide. Je recommande.
Reviewer icon
Marielle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2022 
Réponse de Emotional – Bijoux personnalisés
Le
Bonjour

Notre équipe vous remercies de votre message.

Bonne journée

Service Clients EMOTIONAL
serviceclient@emotional.fr
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Présentation du bijou joliment faite. Belle bague. J'ai pris 2 tailles au-dessus de la mienne, comme conseillé et elle me va parfaitement. Je recommande.
Reviewer icon
Magali M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2022 
Réponse de Emotional – Bijoux personnalisés
Le
Bonjour

Notre équipe vous remercies pour votre message.

Bonne journée et à bientôt sur notre nouveau site qui prendra place très prochainement pour faciliter nos clients.

Bonne journée

Service Clients EMOTIONAL
serviceclient@emotional.fr
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la bague personnalisée! Rapidité et accueil téléphonique chaleureux. Je conseille la qualité du produit.
Reviewer icon
Dora P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2022 
Réponse de Emotional – Bijoux personnalisés
Le
Bonjour

Nous sommes ravies de satisfaire nos clients.

Bonne journée.
Bonne journée

Service Clients EMOTIONAL
serviceclient@emotional.fr

Service Clients - Logistique : +33 5 61 71 51 40

3 voie Hestia
ZI Lavigne
31190 Auterive - FRANCE
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix, ils sont très réactifs aux demandes et rapides pour expédier les colis
Reviewer icon
Aurelie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2022 
Réponse de Emotional – Bijoux personnalisés
Le
Bonjour

Notre équipe vous remercies de votre message.

Bonne journée.

Bonne journée

Service Clients EMOTIONAL
serviceclient@emotional.fr

Service Clients - Logistique : +33 5 61 71 51 40

3 voie Hestia
ZI Lavigne
31190 Auterive - FRANCE
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement après commande. La gravure est propre rien a redire. Produit conforme à la photo et emballage nickel. Je recommande!
Reviewer icon
Marijana N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
Réponse de Emotional – Bijoux personnalisés
Le
Bonjour

Notre équipe vous remercies pour votre message.

Bonne journée et à bientôt sur notre nouveau site qui prendra place très prochainement pour faciliter nos clients.

Bonne journée

Service Clients EMOTIONAL
serviceclient@emotional.fr

Service Clients - Logistique : +33 5 61 71 51 40

3 voie Hestia
ZI Lavigne
31190 Auterive - FRANCE
5/5
★★★★★
Très bon produit Je vous le recommande
Reviewer icon
Edouarlise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
5/5
★★★★★
Super Ravi de mon achat
Reviewer icon
Papin A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
5/5
★★★★★
Très belle bague gravure parfaite jolie présentation délai respecté Parfait je recommanderai
Reviewer icon
Marie Georges G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Karine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2022 
4/5
★★★★☆
Bague reçu rayé, j’ai contacter le service client il m’ont renvoyé une bague 2 jours plus tard. Malgres le petit désagrément très bon suivi
Reviewer icon
Anais G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
5/5
★★★★★
Large choix de bijoux à prix raisonnables, et de bonne qualité. Service client au top.
Reviewer icon
Manon P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2022 
5/5
★★★★★
Reçu en 2 jours ultra rapide et de très bonne qualité
Reviewer icon
Maeva B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2022 
5/5
★★★★★
Livraison super rapide te très joli bijou
Reviewer icon
Claudette S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Romane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2022 
5/5
★★★★★
Magnifique
Reviewer icon
Stephanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2022 
4/5
★★★★☆
Je ne peux évaluer le produit car erreur sur la taille. Je ne peux donc pas mettre le bracelet mais envoie rapide et soigné.
Reviewer icon
Jessica D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2022 
Réponse de Emotional – Bijoux personnalisés
Le
Bonjour

j'espère que vous nous avez contacter pour le changement de taille de votre bijoux.
Vous pouvez nous contacter par téléphone ou adresse mail qui figure sur votre bon de livraison ou en signature de mail.

Bonne journée.
Bonne journée

Service Clients EMOTIONAL
serviceclient@emotional.fr

Service Clients - Logistique : +33 5 61 71 51 40

3 voie Hestia
ZI Lavigne
31190 Auterive - FRANCE
5/5
★★★★★
L'article est fidèle à la description, joli et avec de belles finitions et matériaux. L'envoi a été super rapide. Un petit plus serait un joli coffret. Merci beaucoup
Reviewer icon
Vinciane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022