9.3/10
★★★★★
basée sur 470 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite de la qualité des bijoux et du délai de de livraison
Reviewer icon
Anaël B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait ! Envoi rapide et soigné. Bijoux livré dans son écrin et sa pochette prêt à offrir. Le top !
Reviewer icon
Julie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
4/5
★★★★☆
Satisfait
Reviewer icon
Nadege G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
4/5
★★★★☆
Je pensais avoir demandé une gravure recto verso mais je n ai eu que le verso
Reviewer icon
Maggy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Emotional – Bijoux personnalisés
Le
Bonjour, désolé pour cette réponse tardive, il suffit de regarder sur le bon de livraison si il était écrit gravure recto, et gravure verso.
Auquel cas si une erreur est visible et de notre part il faut revenir vers nous et nous renvoyons le bijoux conforme à votre demande.


Service Clients EMOTIONAL
serviceclient@emotional.fr

Service Clients - Logistique : +33 5 61 71 51 40

3 voie Hestia
ZI Lavigne
31190 Auterive - FRANCE

5/5
★★★★★
Correspond bien beau jonc
Reviewer icon
Sandra V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Fabienne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, bien emballé, bijou très joli,je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Sonia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Bijoux conformes aux attentes emballage charmant livraison rapide et sécurité bon de réduction appréciable
Reviewer icon
Anne-flore V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
2 ème commande et toujour très satisfaite envoie rapide soigner je recommande
Reviewer icon
Sandra Et Alexandre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité et livraison extrêmement rapide ! Je suis agréable surprise et je recommencerai sans hésiter
Reviewer icon
Megane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Incroyable, léger soucis pour le suivi de la commande mais néanmoins une livraison très rapide, l’emballage protégé super bien le bijou. Et quel bijou! Une qualité incroyable, en plus d’être beau. C’était parfait merci beaucoup Emotional pour cette expérience
Reviewer icon
Camille H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
La commande et la livraison étaient très bien. Livraison rapide. Les bijoux ont été appréciés par leur destinataire (cadeau)
Reviewer icon
Magali D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Belle qualité. Correspond à mes attentes.
Reviewer icon
Bernard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Emotional ! J'adore ! Magnifiques bijoux
Reviewer icon
Brigitte G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Très jolie bague
Reviewer icon
Anne-sophie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Bijoux au top Livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Marlyse N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Jolie
Reviewer icon
Marine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique
Reviewer icon
Stéphanie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait Livraison très rapide Bijou correspondant à mon attente
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
5/5
★★★★★
Jolis bijoux . Reçu en temps et en heure.
Reviewer icon
Marie Claude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023