9.3/10
★★★★★
basée sur 470 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Orlane J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022 
5/5
★★★★★
La bague est arrivée dans une jolie boîte. Elle taille un peu petit mais je pense que c’est juste le modèle, elle rentre sur mon doigt donc ce n’est pas grave. Contente de mon achat.
Reviewer icon
Lisa K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
Réponse de Emotional – Bijoux personnalisés
Le
Merci pour votre commentaire, nous sommes là pour satisfaire notre clientèle, si vous rencontrez un problème de taille il suffit de nous contacter et renvoyer la bague pour une nouvelle taille. Bonne journée et à bientôt chez Emotional.
5/5
★★★★★
Magnifique bijoux et bonne qualité et livrée rapidement je recommande
Reviewer icon
Agnes C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
Réponse de Emotional – Bijoux personnalisés
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes là pour écouter et satisfaire notre clientèle.. bonne journée et à bientôt chez Emotional.
5/5
★★★★★
Très charmant bracelet, confortable à porter. Parfait pour un petit cadeau.
Reviewer icon
Sharon C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Beau bijou Reçu dans un boîtier qui protéger bien Conforme à la description Niveau qualité prix plus que correct. Je recommande vivement
Reviewer icon
Aurelie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
Réponse de Emotional – Bijoux personnalisés
Le
Bonjour

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de satisfaire notre clientèle.
Bonne journée.
Service Clients EMOTIONAL
serviceclient@emotional.fr

Service Clients - Logistique : +33 5 61 71 51 40

3 voie Hestia
ZI Lavigne
31190 Auterive - FRANCE
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Vanessa F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2022 
5/5
★★★★★
De très beaux bijoux, conforme à ce que j'avais demandé ! De très bonne qualité et prix raisonnable !!
Reviewer icon
Emmanuelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2022 
Réponse de Emotional – Bijoux personnalisés
Le
Bonjour

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de satisfaire notre clientèle.
Bonne journée.
Service Clients EMOTIONAL
serviceclient@emotional.fr

Service Clients - Logistique : +33 5 61 71 51 40

3 voie Hestia
ZI Lavigne
31190 Auterive - FRANCE
5/5
★★★★★
Parfait. Produit conforme à la description. Emballage soigné et très joli bijou
Reviewer icon
Pascale F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
Réponse de Emotional – Bijoux personnalisés
Le
Bonjour

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de satisfaire notre clientèle.
Bonne journée.
Service Clients EMOTIONAL
serviceclient@emotional.fr

Service Clients - Logistique : +33 5 61 71 51 40

3 voie Hestia
ZI Lavigne
31190 Auterive - FRANCE
5/5
★★★★★
Le bijou était très beau, je recommande
Reviewer icon
Anaël B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
Réponse de Emotional – Bijoux personnalisés
Le
Bonjour

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de satisfaire notre clientèle.
Bonne journée.
Service Clients EMOTIONAL
serviceclient@emotional.fr

Service Clients - Logistique : +33 5 61 71 51 40

3 voie Hestia
ZI Lavigne
31190 Auterive - FRANCE
5/5
★★★★★
Des bijoux très sympas qui tiennent superbement bien dans le temps. J'en suis extrêmement ravie.
Reviewer icon
Céline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
Réponse de Emotional – Bijoux personnalisés
Le
Bonjour

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de satisfaire notre clientèle.
Bonne journée.
Service Clients EMOTIONAL
serviceclient@emotional.fr

Service Clients - Logistique : +33 5 61 71 51 40

3 voie Hestia
ZI Lavigne
31190 Auterive - FRANCE
4/5
★★★★☆
Bijoux personnalisés très sympathiques. Cela fait plusieurs années et c'est toujours aussi beaux. A offrir pour toutes les occasions.
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
Réponse de Emotional – Bijoux personnalisés
Le
Bonjour

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de satisfaire notre clientèle.
Bonne journée.
Service Clients EMOTIONAL
serviceclient@emotional.fr

Service Clients - Logistique : +33 5 61 71 51 40

3 voie Hestia
ZI Lavigne
31190 Auterive - FRANCE
5/5
★★★★★
Je recommande à 200 % je ne commande mes bijoux personnalisés que chez eux. Ils sont toujours magnifiques et d'excellente qualité. Je suis toujours ravie.
Reviewer icon
Stéphanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
Réponse de Emotional – Bijoux personnalisés
Le
Bonjour

Merci beaucoup pour votre retour ainsi que votre fidélité, nous sommes ravis de satisfaire notre clientèle.
Bonne journée.
Service Clients EMOTIONAL
serviceclient@emotional.fr

Service Clients - Logistique : +33 5 61 71 51 40

3 voie Hestia
ZI Lavigne
31190 Auterive - FRANCE
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Lysianne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
5/5
★★★★★
Bijou de bonne qualité ne change pas de couleur même dans l'eau et prix très attractif
Reviewer icon
Françoise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
Réponse de Emotional – Bijoux personnalisés
Le
Bonjour

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de satisfaire notre clientèle.
Bonne journée.
Service Clients EMOTIONAL
serviceclient@emotional.fr

Service Clients - Logistique : +33 5 61 71 51 40

3 voie Hestia
ZI Lavigne
31190 Auterive - FRANCE
5/5
★★★★★
Les bijoux sont top le service client aussi c est parfait
Reviewer icon
Loetitia N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
Réponse de Emotional – Bijoux personnalisés
Le
Bonjour

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de satisfaire notre clientèle.
Bonne journée.
Service Clients EMOTIONAL
serviceclient@emotional.fr

Service Clients - Logistique : +33 5 61 71 51 40

3 voie Hestia
ZI Lavigne
31190 Auterive - FRANCE
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Morgane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2022 
5/5
★★★★★
Je reçois exactement ce que je demande et la date de livraison pour moi est réelle.
Reviewer icon
Lévy F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
4/5
★★★★☆
Super bijoux j’espère que ça va plaire à la personne que j’offre. Le plus on reçoit une petite poche pour mettre le bijou dedans pour l’offrir.
Reviewer icon
Sandra A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2022 
5/5
★★★★★
Très joli jonc, correspond à mes attentes et livraison en point relais sous 24 heures très appréciable pour un cadeau de dernière minute.
Reviewer icon
Mary-france R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2022 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Julie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022