9.3/10
★★★★★
basée sur 470 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Une des deux médailles me semble petite. Mais ça ira
Reviewer icon
Martine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Bijoux trop petit c’est dommage !!
Reviewer icon
Lisa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de Emotional – Bijoux personnalisés
Le
Bonjour
désolé de la réponse tardive, nous avons un service client qui prend en charge toute demande d'échange.
il faut prendre contact directement avec nous sur conseil@emotional.fr
2/5
★★☆☆☆
J'ai demander initiale V avec coeur et jai eu juste un coeur de graver donc je suis deçu
Reviewer icon
Vanessa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de Emotional – Bijoux personnalisés
Le
Bonjour
Il vous suffis de revenir vers nous afin que l'on traite votre demande.
nous vous renverrons le bijou si l'erreur vient de nous.
ci joint en signature nos coordonnées.
Service Clients EMOTIONAL
serviceclient@emotional.fr

Service Clients - Logistique : +33 5 61 71 51 40

3 voie Hestia
ZI Lavigne
31190 Auterive - FRANCE

3/5
★★★☆☆
Le site bugue beaucoup !! Très difficile de passer commande
Reviewer icon
Maylis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2022 
2/5
★★☆☆☆
Dommage j avaisvpas vu le pendentif petit
Reviewer icon
Pascale R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
Réponse de Emotional – Bijoux personnalisés
Le
Bonjour

Si le produit correspond pas à vos attentes et qu'il n'est pas personnalisé, vous pouvez nous le retourner pour échange ou remboursement.
Notre équipe service après vente se chargera de vous.

Bonne journée

Service Clients EMOTIONAL
serviceclient@emotional.fr

Service Clients - Logistique : +33 5 61 71 51 40

3 voie Hestia
ZI Lavigne
31190 Auterive - FRANCE
2/5
★★☆☆☆
Les bijoux est bien mais la taille commandée n’est pas celle reçue
Reviewer icon
Clara C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2022 
2/5
★★☆☆☆
L'un des 2 bracelets commandés est arrivé cassé, ce qui me laisse un doute quant à sa résistance...
Reviewer icon
Dominique H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
3/5
★★★☆☆
Contente sur l ensemble , la livraison rapide mais la gravure n est vraiment pas top pas assez marqué faut vraiment changé votre façon de faire c est vraiment dommage
Reviewer icon
Gisele D.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Emotional – Bijoux personnalisés
Le
bonjour, les gravures se font à la pointe diamant ce qui raye le bijoux.
Cependant nous avons opté pour de nouvelles machine laser qui elles brule la matière.
En espérant que sa plaira .... L'équipe Emotional
2/5
★★☆☆☆
Tres déçue trop petit trop fin les prénoms ne se voient pas.cher pour le rendu.
Reviewer icon
Brigitte S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2021 
2/5
★★☆☆☆
Joli bijou mais la taille de la bague reçu n’est pas la taille commandée. J’ai dû renvoyer le bijou pour un échange à mes frais. Je suis en attente du bijou à la bonne taille et du remboursement des frais de retour (5€)
Reviewer icon
Alice J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2021 
3/5
★★★☆☆
La chaîne c'est casser je pense qu'elle est trop fine comparer au médaillon
Reviewer icon
Marine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2021 
2/5
★★☆☆☆
J’ai commandé une chevalière, bien arrivé dans les délais. En revanche la taille ne correspondais pas ( je me suis trompé ) Je n’ai pas trouvé pour la renvoyer sur le site ou ailleurs. J’ai essayé de les contacter via Instagram et Facebook. A ce jour je suis toujours sans nouvelle. Service après vente pourrit
Reviewer icon
Matthieu J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2021 
3/5
★★★☆☆
Vous annoncez livraison gratuite alors que ce n’est pas le cas. Publicité mensongère qui ne m’encourage pas à revenir chez vous.
Reviewer icon
Eric T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2021 
3/5
★★★☆☆
Joli, mais il faudrait mentionné les dimensions de l'ancre, si elles n'y sont pas. La gravure est minuscule et ne prend pas la longueur de l'ancre, même avec un mot de 7 lettres. Sinon le bijou en lui même est beau et la livraison rapide. A voir dans le temps.
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2020 
2/5
★★☆☆☆
Malheureusement déçue par la taille je fais 52 à l'annulaire 54 au majeur pour ma première j'avais donc pris 54 pour l'annulaire parfais, donc la pour le majeur j'ai pris 56 au final beaucoup trop petite et trop grande à l'annulaire donc je ne peux pas ma mettre très déçue... Malgré que la bague soit magnifique comme la première
Reviewer icon
Christelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2020 
3/5
★★★☆☆
Un peu déçue .
Reviewer icon
Sandrine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2020 
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide. Un peu déçue par la qualité d'une boucle d'oreille.
Reviewer icon
Céline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2020 
2/5
★★☆☆☆
Déçue car la bague est trop petite et j’ai essayer de vous contacter sur les réseaux mais aussi par téléphone et malheureusement je n’ai aucun retour ..
Reviewer icon
Meggie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2020 
3/5
★★★☆☆
Bijou reçu très rapidement mais reçu abîmé. Sav en cours j'attends mon nouveau bijou
Reviewer icon
Harmonie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2020 
3/5
★★★☆☆
Le bracelet est trop grand et la gravure est trop fine. Merci beaucoup pour l’attention reçu avec la commande.
Reviewer icon
Maeva S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2020