9.8/10
★★★★★
basée sur 189 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
On me l'a recommander pendant la grossesse! Et j'ai adhérer aucune vergeture (ou très peu sur la hanche) je continue de l'appliquer quotidiennement afin de la faire disparaître! Un vrai produit miracle!
Reviewer icon
Laetitia O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2022 
5/5
★★★★★
Une crème qui remplit ses promesses
Reviewer icon
Marie-helene B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
5/5
★★★★★
Crème de grande qualité. Plusieurs utilités. Eczéma disparu depuis l utilisation de cette crème. Je la recommande.
Reviewer icon
Senia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
5/5
★★★★★
Super produit pour toute la famille, du plus grand au plus petit. S'applique facilement et ne colle pas. Bref un produit indispensable !
Reviewer icon
Alexandra U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nassima L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
5/5
★★★★★
Meilleure crème au monde pour ma peau mixte.
Reviewer icon
Ophélie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
5/5
★★★★★
Génial pour tout type de peaux (eczéma, gosse rouge fesses de bébé, ainsi que petite irritation visage bébé )
Reviewer icon
Cathy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit, très hydratant avec une texture agréable
Reviewer icon
Vanda T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2022 
5/5
★★★★★
TRÈS BONNE CRÈME. ELLE M'EST TRÈS UTILE POUR TOUT !!!
Reviewer icon
CÉcile L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
5/5
★★★★★
Un baume qui porte bien son nom. MAGIQUE !!! Riche, réconfortant, sur le visage, le corps, les cheveux... En hiver pour nourrir, en été comme après soleil. Je ne peux pas m'en passer.
Reviewer icon
Emmanuelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit, mais un peu cher.....
Reviewer icon
Murielle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit jugé après 4ans d’utilisation avec des prix souvent remisés
Reviewer icon
Jean Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
5/5
★★★★★
Cette crème est magic comme son nom l indique. Je l utilise pour tout, démaquillant, pour mes cheveux, la peau sèche. Un indispensable
Reviewer icon
Astrid C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
5/5
★★★★★
Je l'utilise pour une hydratation intense, surtout sur le visage le soir après la douche, une peau en pleine forme ☺️ surtout avec ce froid actuel, elle en a bien besoin... Que des ingrédients naturels, et une infimne noisette suffit ! je recommande à 100%
Reviewer icon
Elodie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2022 
5/5
★★★★★
J'adore cette crème, elle me sert pour absolument tout et pour toute la famille. Je l'ai recommandé à tous mes proches. Dommage que le pot ne soit pas en verre et rechargeable
Reviewer icon
Maud R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Launet S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
5/5
★★★★★
Égyptian magic est vraiment un baume de très bonne qualité de part ses composants naturels. L'essayer c'est l'adopter
Reviewer icon
Xavier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
5/5
★★★★★
Meilleure crème multi usage pour toute la famille. Nous sommes fan de sa composition clean et de son efficacité incroyable!
Reviewer icon
Alix L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
5/5
★★★★★
Super produit ! On me l'a recommandé et je le recommande a mon tour
Reviewer icon
Jasmine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2022 
5/5
★★★★★
Ce baume me fait l’effet d’un produit miracle. Je l’utilise en huile démaquillante depuis longtemps et ma peau rayonne. Elle n’a jamais été aussi propre, nourrie et hydratée, le tout avec uniquement des composants naturels et zéro produit chimique. Je ne m’en passerai pour rien au monde!!
Reviewer icon
Emilie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022