9.8/10
★★★★★
basée sur 208 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Crème très agréable et très hydratante
Reviewer icon
Barbara M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
La crème Égyptien Magic est un trésor d'hydratation pour la peau. Je l'utilise en masque le soir et après un bain. Je vais l'essayer sur mes cheveux.
Reviewer icon
Lydie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Florence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
5/5
★★★★★
C'est une crème agréable à utiliser, mais je ne peux pas en dire plus car cela fait peu de temps que je l'utilise. L'une des deux boîtes, j'en ai fait un cadeau.
Reviewer icon
Evelyne K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait ! Livraison rapide, bon conditionnement. Et le produit est génial, il sert pour pleins de choses, aucun autre n'est comparable.
Reviewer icon
Marine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
5/5
★★★★★
Ce baume est tout simplement magique!!!
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
5/5
★★★★★
Super crème je recommande vivement
Reviewer icon
Delphine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
5/5
★★★★★
La meilleure crème (baume) que j’ai pu utiliser ! Pour les peaux sèches c’est un plaisir de l’utiliser
Reviewer icon
Julia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
J adore cette crème très hydratante bien que très grasse
Reviewer icon
Annick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
5/5
★★★★★
Égyptien Magic je l'utilise depuis plusieurs années vraiment parfaite pour moi!
Reviewer icon
Victor M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
5/5
★★★★★
Service, rapidité et efficacité bien appréciés. merci.
Reviewer icon
Aurélie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit aux multiples utilisations. Un incontournable à avoir impérativement
Reviewer icon
Astrid C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfaite de ma commande, de son envoi, du produit que j'utilise maintenant depuis plusieurs années. Je préfère l'acheter sur votre site que chez l'un de vos revendeurs.
Reviewer icon
Suzanne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait 👍
Reviewer icon
Pauline K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite
Reviewer icon
Janine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
5/5
★★★★★
Excellente crème, ma peau du visage et des mains est déjà en meilleur état pour 8 jours d'utilisation
Reviewer icon
Catherine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Simiane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
4/5
★★★★☆
Très bon produit multi usages
Reviewer icon
Valérie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
5/5
★★★★★
La pommade est top pour enlever les vergetures
Reviewer icon
Gloire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite de cette crème qui me sert autant pour m'hydrater la nuit que pour soigner mes coups ou pour mes cheveux.
Reviewer icon
Murgue A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023