9.8/10
★★★★★
basée sur 208 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Je n'ai jamais tester une crème aussi bien que celle ci, j'ai pourtant une peau acnéique asséchée par les traitements. Je l'utilise que depuis une semaine et les résultats sont déjà présents : j'ai retrouvé un beau teint, mes boutons et taches ont diminués !! Je la recommande à 1000% Seul petit problème : LE PRIX, pour un petit tube 32euros ce n'est pas donné mais ca en vaut la peine !
Reviewer icon
Tasnim T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Produit que je connais depuis des années, il est parfait et la livraison est rapide !
Reviewer icon
Emilie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
4/5
★★★★☆
Délai livraison rapide
Reviewer icon
El-habib N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
4/5
★★★★☆
Très bonne crème, un peu chère malgré tout.
Reviewer icon
Sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produit super intéressant. Je l'utilise surtout pour hydrater ma peau pendant ma grossesse et l'hiver. Elle apaise tout de suite les tiraillements.
Reviewer icon
Camille N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
5/5
★★★★★
Facile à commander et la livraison à été rapide
Reviewer icon
Karen R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
5/5
★★★★★
Efficacité et rapidité
Reviewer icon
Sandrine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande! J'ai commandé mon premier pot Egyptian Magic à 10h le matin, à 10h20 celle-ci était déjà expédiée. Le produit est bien hydratant et a résolu mes soucis de peau sèches hivernaux.
Reviewer icon
Aline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
5/5
★★★★★
Je l'utilise pour mon fils qui fait de l'eczéma, a mettre matin et soir pour une meilleure hydratation/ protection.
Reviewer icon
Melanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
5/5
★★★★★
Produit tout à fait conforme à se description.
Reviewer icon
Jacqueline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
5/5
★★★★★
J'utilise le baume Egyptian Magic tous les jours et ne cesse d'en parler autour de moi car ses utlisations sont multiples avec que des produits naturels
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
5/5
★★★★★
Parfaite pour les peaux très sèches
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2022 
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Fatym L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
Nous aimons la texture et le soin, notre crème miracle, nous en avons tous un pot.
Reviewer icon
Christine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2022 
5/5
★★★★★
Top super produit
Reviewer icon
Cléo T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit très complet, sain, pas du tout agressif pour la peau du visage et du cœur
Reviewer icon
Irène C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
5/5
★★★★★
Deuxième fois que j'achète sur le site et j'en suis satisfait. Je l'utilise principalement pour les lèvres et les mains matin et soir.
Reviewer icon
Cédric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Hélène L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bien. Je recommande.
Reviewer icon
Didier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2022 
5/5
★★★★★
J’ai découvert égyptien magic lors d’un voyage achetée durant le vol depuis je l’emploie tous les jours c’est vraiment c’est la seule crème qui soigne le psoriasis de mon mari Elle pr9tege nourrit et soigne Merci 🤩
Reviewer icon
Laurence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022