9.8/10
★★★★★
basée sur 189 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ce baume me fait l’effet d’un produit miracle. Je l’utilise en huile démaquillante depuis longtemps et ma peau rayonne. Elle n’a jamais été aussi propre, nourrie et hydratée, le tout avec uniquement des composants naturels et zéro produit chimique. Je ne m’en passerai pour rien au monde!!
Reviewer icon
Emilie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
5/5
★★★★★
Nous sommes ravis de l’achat de cette crème!! Magique pour la peau de bébé
Reviewer icon
Fany C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
5/5
★★★★★
J'adore
Reviewer icon
Jennifer F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2022 
5/5
★★★★★
Produit juste génial, naturel, neutre et tellement efficace
Reviewer icon
Laetitia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
4/5
★★★★☆
Superbe crème mais un peu trop grasse pour être utilisée le jour
Reviewer icon
Maite S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
5/5
★★★★★
LE produit est extra, la livraison efficace : je recommande !
Reviewer icon
Helene L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
5/5
★★★★★
Tres bon produit
Reviewer icon
Caroline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
5/5
★★★★★
Baume multi-usages très efficace, par contre très gras donc a appliqué avec parcimonie
Reviewer icon
Alicia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit. Toute la famille l'utilise aussi bien sur le visage que sur les mains et pieds
Reviewer icon
Soline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Bon suivi de la commande. Délais respectés. Produit de qualité utile aussi bien pour me démaquiller, nourrir ma peau (visage, cou, coude, pied). A tester.
Reviewer icon
Magali D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Je ne l ai pas encore essayé mais je sais qu'elle top merci beaucoup
Reviewer icon
Marie Louise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait. Crème vraiment magique. Merci
Reviewer icon
Agnès B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
5/5
★★★★★
J'ai acheté cette crème pour un voyage en Laponie très agréable quand les températures sont très froides et effectivement peut servir pour adoucir voir réparer la peu irritée. bon produit à recommander
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Dorothée D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2022 
5/5
★★★★★
Crème découverte il y a plusieurs années parfaite pour peau sèche.
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
5/5
★★★★★
Ravie de la crème que on utilise à la maison depuis qq années et tout mon entourage s’y ai mis aussi ! Je suis conquise !
Reviewer icon
Aurelie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
5/5
★★★★★
Super contre le psoriasis Effet immédiat. Pour le grand froid je verrais le 16 janvier 2023 si ça fonctionne
Reviewer icon
Chrystelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022