9.7/10
★★★★★
basée sur 2559 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Gerald F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
5/5
★★★★★
5/5
Reviewer icon
Eveline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup, Eveline ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et vous remercions sincèrement pour votre avis.
4/5
★★★★☆
Bonne qualité
Reviewer icon
Sebastien A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
5/5
★★★★★
Tout ok service;livraison,produit
Reviewer icon
Yves M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
5/5
★★★★★
Livraison top
Reviewer icon
Chinglirose P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaisant
Reviewer icon
Charitas A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon vinaigrier. J’en ai reçu 1 premier cassé, il m’a été renvoyé un nouveau sans aucun problème, j’ai beaucoup apprécié. Merci.
Reviewer icon
Carole L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Carole. Il est parfaitement normal d'avoir remplacé ce vinaigrier arrivé cassé. Nous prenons un soin tout particulier à les emballer mais les colis sont souvent fort malmenés durant le transport. Merci encore de votre commande et savourez votre vinaigre maison ! 🙂
5/5
★★★★★
Tout est parfait, acceuil téléphonique, respect de la commande. Je vous recommande cette Société.
Reviewer icon
Gilles M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Nous vous remercions sincèrement de votre témoignage enthousiaste, Gilles. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé cette expérience satisfaisante. Nous ferons tout notre possible pour maintenir ce niveau de qualité et de service. A très bientôt sur le site de DUHALLE 🙂
4/5
★★★★☆
Petit soucis avec le Robinet,mais en cours de réparation.
Reviewer icon
Veronique O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
4/5
★★★★☆
Colis bien arrivé, en bon état. Le vinaigrier est très beu. Seul problème, j'ai dû compléter le perçage des deux pièces du robinet et donc vider le liquide que j'avais déjà introduit...
Reviewer icon
Emile P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
5/5
★★★★★
Très positif
Reviewer icon
Gerard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
4/5
★★★★☆
Produit conforme à l'annonce. Expédition rapide et dans les délais. Petit bémol, un accessoire était défectueux. Le SAV a répondu rapidement et renvoie un nouvel accessoire sans frais.
Reviewer icon
Jacques M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes. Beau produit.
Reviewer icon
Marianne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis, Marianne ! Nous sommes ravis que notre produit corresponde à vos attentes. C'est très important pour nous de savoir que nos clients sont satisfaits. N'hésitez pas à parler de DUHALLE autour de vous 🙂 !
5/5
★★★★★
Conforme aux attentes
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
Entièrement satisfaite de ma commande. Livraison rapide. Site que je conseille.
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Sylvie pour votre très bel avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande et de la rapidité de la livraison. Nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles !
5/5
★★★★★
Produit conforme, envoie rapide rien à redire
Reviewer icon
Stephane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le produit et l'envoi aient répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Nous sommes très satisfaite de notre commande merci
Reviewer icon
Mendy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit, je suis très satisfait
Reviewer icon
Alain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Alain, nous sommes heureux de savoir que votre expérience d'achat a été positive. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Herve B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à la commande, livraison comme prévue et soignée. Merci !
Reviewer icon
Olivier T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Olivier ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée à temps et bien emballée. Floriane qui a préparé votre commande sera informée de votre retour en en sera très heureuse, c'est certain !