9.7/10
★★★★★
basée sur 2559 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je recommande ce fournisseur
Reviewer icon
Jacky M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité prix. Enchanté de mon achat
Reviewer icon
Ralph M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Ralph ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat !
5/5
★★★★★
Rien à dire. Livraison rapide et précise. Matériel facile à monter.
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
5/5
★★★★★
Site sérieux
Reviewer icon
Daniel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre commentaire, Daniel. Nous apprécions votre confiance et nous ferons tout notre possible pour vous assurer un service de qualité et de satisfaction.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Solene D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
5/5
★★★★★
Excellent matériel, service client aimable et précis, livraison courte et de qualité (pas de casse). RAS
Reviewer icon
Benoit H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme et reçue très rapidement
Reviewer icon
Do B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Do ! Nous sommes heureux de voir que votre commande est arrivée en temps et en heure !
5/5
★★★★★
RAS. Livraison peux être un peu longue.
Reviewer icon
Paul B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis, Paul. Nous nous efforçons de livrer rapidement et nous nous excusons si votre colis n'est pas arrivé aussi vite que ce que vous auriez voulu.
5/5
★★★★★
J’ai pu profiter d’une assistance et d’un super accueil pour passer ma commande. Encore merci
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Alain, nous sommes heureux que vous ayez pu profiter d'une assistance et d'un bon accueil. Véronique, notre responsable relations clients, est très attentive aux remarques et accorde beaucoup d'importance à l'image de notre société.
5/5
★★★★★
Parfait livraison rapide prix contenu
Reviewer icon
Philippe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis, Philippe ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que vous ayez trouvé le prix attractif : nous nous efforçons de proposer le prix le plus juste même si les choses ne sont pas toujours simples en ces temps d'inflation....
5/5
★★★★★
Belle qualité de produit, prix compétitif et livré en 48 heures. Pleinement satisfait de cet achat!
Reviewer icon
Antoine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
5/5
★★★★★
Rapidement livré. Merci
Reviewer icon
Rachid K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Rachid, nous sommes ravis que votre livraison ait été rapide !
5/5
★★★★★
Tout à fait conforme à la commande. Livraison dans les délais
Reviewer icon
Florent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits, bien emballés. Je vais recommander.
Reviewer icon
Jean-marie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Jean-Marie, c'est très gentil de votre part ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait et encore plus ravis de savoir que vous parlerez positivement de votre expérience d'achat sur notre site. C'est très important pour nous et nous comptons bien sur ces retours clients positifs pour en convaincre de nouveaux 🙂
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Francis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Service rapide . Produit ok
Reviewer icon
Alphonse M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, Tout c’est bien passé et la livraison a été rapide
Reviewer icon
Alain V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et tarifs intéressant.
Reviewer icon
Luc T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
5/5
★★★★★
Expédition rapide le produit corre aux attentes
Reviewer icon
Charlye V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
5/5
★★★★★
Conforme aux attentes, très bien
Reviewer icon
Emmanuel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023