9.7/10
★★★★★
basée sur 2543 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tarif compétitif , réception très rapide , je recommande cette adresse et me ferais un plaisir de commander à nouveau .
Reviewer icon
Francis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
5/5
★★★★★
Très contente. Colis bien emballé et reçu très rapidement.
Reviewer icon
Elisabeth F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme Livraison express
Reviewer icon
Serge R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
!
Reviewer icon
Cedric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
4/5
★★★★☆
Livraison pas top avec dpd
Reviewer icon
Christian P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que notre partenaire DPD ne vous ait pas donné entière satisfaction. Afin de pouvoir intervenir et améliorer les choses, nous avons besoin d'en savoir plus. N'hésitez donc pas à nous faire un petit mail en nous disant ce qui ne s'est pas passé à votre convenance. Ainsi, nous pourrons nous appuyer sur votre expérience pour faire progresser DPD. Merci par avance.
5/5
★★★★★
Je recommande duhalle,très bon site, envoie très rapide.au top
Reviewer icon
Herve C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
5/5
★★★★★
Rapidite
Reviewer icon
Francois B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez notre rapidité et nous ferons tout notre possible pour assurer un service de qualité.
5/5
★★★★★
Très beau produits. Livraison rapide, très bien emballés.
Reviewer icon
Aude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis sur notre site Duhallé! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la qualité de nos produits et de notre service de livraison. L'emballage des produits prend beaucoup de temps et demande de la rigueur : nous sommes heureux que vous en soyez conscient ! 🙂
5/5
★★★★★
Satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Daniellle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jaouen L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup, Jaouen ! "Parfait" que vous ayez trouvé notre service "parfait" et quoi de mieux que "parfait" en dehors de "plus que parfait" ??? :):)
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la commande.
Reviewer icon
Philippe E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Caroline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
Enfin j'ai trouvé la forme de bouchon en liège qu'il me fallait pour un magnifique bocal que je possède depuis quarante ans et dont le bouchon avait été perdu... et merci pour la rapidité de livraison ! cordialement.
Reviewer icon
Odette T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup de votre avis très positif Odette, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes heureux de vous avoir trouvé le bouchon dont vous aviez besoin pour votre magnifique bocal et ravis que vous soyez satisfaite du service livraison.
5/5
★★★★★
Livraison rapide matériel de qualité, site internet facile à consulter
Reviewer icon
Fabien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Fabien pour votre appréciation et votre soutien ! Nous sommes ravis que notre site internet vous ait plu et que le matériel et livraison aient été à votre satisfaction. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Rapide et de qualité ! Matériel correspondant à la désignation et vraiment pas cher . Emballage parfait
Reviewer icon
Gillet C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup de nous avoir fait confiance, Monsieur Gillet. Nous sommes heureux que le produit ait répondu à vos attentes et nous espérons que vous nous ferez de nouveau confiance à l'avenir !
5/5
★★★★★
Aucun soucis site ok
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Jean-maurice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bon achat !
Reviewer icon
Carl H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis, Carl ! Nous sommes heureux que vous appréciiez votre expérience de shopping sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et espérons vous revoir bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Parfait, délais, livreurs, produits. Merci
Reviewer icon
Jean F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Jean ! et j'ai envie à mon tour de vous dire : avis parfait, client sympa, message top ! 🙂
4/5
★★★★☆
Parfait juste l'ouverture du robinet difficile
Reviewer icon
Steven P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci d'avoir partagé votre avis sur notre site ! C'est vrai que le robinet d'origine ne s'ouvre pas facilement. Nous l'avons signalé au fabricant qui a promis de faire très attention sur les prochaines fabrications ( produit fabriqué en Italie ). Notre service Qualité va suivre cela de très près, promis !