9.4/10
★★★★★
basée sur 423 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Première découverte du site agréable, produits arrivés rapidement . Livraison à la carte ...parfaite! Site classé dans mes favoris. Merci!
Reviewer icon
Francine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour à vous Francine 🙂
Un grand merci pour votre réactivité et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre achat sur debardo.fr
Nous espérons vous revoir très vite !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée. Produits de qualité.
Reviewer icon
Aline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Aline,
Effectivement, notre maison met tout en place afin de satisfaire au mieux notre clientèle !
Nous serons ravis de vous revoir et nous vous souhaitons une agréable belle journée.
5/5
★★★★★
Très bien!
Reviewer icon
Sylvain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022 
5/5
★★★★★
Trés bien
Reviewer icon
Anne-marie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2022 
5/5
★★★★★
Ravie des produits et de la rapidité
Reviewer icon
Agnes S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2022 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Agnès,
Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre dernier achat.
L'équipe des Produits de Bardo
5/5
★★★★★
Ss
Reviewer icon
Rejane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2022 
5/5
★★★★★
Parfait,
Reviewer icon
Hubert L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2022 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Hubert,
Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre marque 🙂
En vous souhaitant une belle journée.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée avec des produits conformes à la commande. C'est parfait!
Reviewer icon
Sylvain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2022 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Sylvain,
Nous sommes ravis que nos produits vous aient convaincu et espérons vous revoir très vite sur notre site internet 🙂
L'équipe De Bardo.
5/5
★★★★★
Merci beaucoup très satisfait par l'ensemble des produits
Reviewer icon
Luc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2022 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour à vous Luc 🙂
Nous sommes ravis que nos produits vous aient convaincu !
Très belle journée et à très vite sur notre site internet.
5/5
★★★★★
Rien à dire livraison parfaite et produit conforme.
Reviewer icon
Jacqueline T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2022 
Réponse de Debardo
Le
Merci à vous Madame et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet 🙂
L'équipe DEBARDO.
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais et effectuée avec soin
Reviewer icon
Thierry G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2022 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Thierry !
Merci à vous pour votre retour vraiment positif suite à votre commande chez debardo.fr 🙂
Nous espérons vous revoir très vite et belle journée.
5/5
★★★★★
Produits de qualités qui arrivent rapidement et bien emballés
Reviewer icon
Caroline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2022 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Caroline,
Nous faisons effectivement notre maximum afin de satisfaire tous nos clients 🙂
À bientôt sur notre site internet Madame !
Les Produits de Bardo
5/5
★★★★★
Colis recu très rapidement, sucre de qualité rare, je recommande, merci
Reviewer icon
Rosette P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2022 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Rosette 🙂
Nous vous remercions pour votre commentaire vraiment positif sur nos produits.
Nous serons ravis de vous revoir commandé sur debardo.fr !
Très belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Très bon service.., rapidité de livraison
Reviewer icon
Patrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2022 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Patrice,
Nous sommes ravis que notre service ainsi que l'acheminement de votre colis vous ait plu !
A très vite sur notre site internet 🙂
L'équipe de Bardo
5/5
★★★★★
Le livre, l'accueil et le service top niveau. Maison parfaitement recommandable.
Reviewer icon
Jean-michel Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2022 
Réponse de Debardo
Le
Merci beaucoup Jean-Michel pour votre retour vraiment positif ! 🙂
Nous serons ravis de vous revoir commander nos produits sur debardo.fr
L'équipe De bardo
5/5
★★★★★
Colis bien reçu , rapidement, en bon état je mets 5 étoiles d'autant plus que je connais vos produits, ils sont excellents
Reviewer icon
Georgette I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
Réponse de Debardo
Le
Un grand merci Georgette de nous avoir partagé votre belle expérience à la suite de votre achat 🙂
Nous espérons ainsi vous revoir très vite.
L'équipe des Produits de Bardo
5/5
★★★★★
Produit conforme
Reviewer icon
Jean Luc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Jean-Luc, et merci à vous de nous avoir laissé votre avis à la suite de votre commande 🙂
Nous vous souhaitons une très belle journée.
L'équipe De Bardo
4/5
★★★★☆
Très rapide mais le transport un peu cher vers la Belgique. Pourquoi pas utiliser la poste française
Reviewer icon
Jp V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2022 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour à vous 🙂
Tout d’abord, merci de nous avoir laissé votre avis suite à votre expérience sur debardo.fr.
Pour répondre à votre interrogation, utilisé La Poste pour envoyer les colis vers la Belgique reviendrait beaucoup plus cher que notre transporteur actuel.
C'est donc le meilleur tarif que nous pouvons proposer à nos clients 🙂
Merci par avance pour votre compréhension et nous restons à votre disposition si besoin.
En vous souhaitant une très belle journée.
5/5
★★★★★
C'est parfait!
Reviewer icon
Jean-pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2022 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Jean-Pierre,
Nous sommes ravis d'avoir satisfait vos attentes 🙂
A très bientôt sur debardo.fr
5/5
★★★★★
Rapide et efficace. Parfait.
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2022 
Réponse de Debardo
Le
Un grand merci Patrice, pour votre retour positif suite à votre commande chez debardo.fr !
En espérant vous revoir très vite.
L'équipe De Bardo