9.4/10
★★★★★
basée sur 421 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent, service client très efficace et agréable. Le colis à été envoyé le lendemain de ma commande et arrivé en relais dès le lendemain. Les produits sont d’excellente qualité comme d’habitude.
Reviewer icon
Delphine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Delphine , merci énormément pour votre commentaire! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services.
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande à tous les niveaux. Merci 🙂
Reviewer icon
Sylvie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Sylvie,
Nous vous remercions également de votre confiance pour la marque.
Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question et à très vite sur debardo.fr 🙂
5/5
★★★★★
Entièrement satisfait de mon achat sur Debardo. Envoi rapide arrivé en bonne état.
Reviewer icon
Bruno R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Bruno,
Nous vous remercions grandement pour l'avis laissé à la suite de votre commande chez nous.
Nous faisons bien entendu le maximum pour satisfaire nos clients, et espérons vous revoir bientôt naviguer sur notre site web.
L'équipe De Bardo vous souhaite une très belle journée.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Jean-louis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
Réponse de Debardo
Le
Merci beaucoup Jean-Louis pour votre retour positif sur notre marque !
Nous vous souhaitons une belle journée et à bientôt 🙂
L'équipe De Bardo
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Hortense N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
Réponse de Debardo
Le
Merci à vous Hortense, d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre commande sur debardo.fr !
En vous souhaitant une belle journée 🙂
5/5
★★★★★
Parfait Efficace Rapide
Reviewer icon
Anne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
Réponse de Debardo
Le
Merci beaucoup Anne de nous avoir fait part de votre avis à la suite de votre commande.
Merci Madame pour votre avis positif sur notre marque !
A très vite sur debardo.fr
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Marinette G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
Réponse de Debardo
Le
Merci Madame pour votre avis positif sur notre marque !
A très vite sur debardo.fr
Belle journée à vous,
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Violette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
Réponse de Debardo
Le
Merci Violette pour votre message !
Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site web 🙂
Belle journée à vous,
5/5
★★★★★
Rapidité d'envoi Pour la qualité des graines pas encore d'avis
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Martine,
Merci pour votre retour.
Nous espérons que nos produits vont vous satisfaire et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre interrogation sur la germination de certaines variétés.
Nous vous souhaitons une belle journée !
L'équipe De Bardo
5/5
★★★★★
Vos produits sont de grande qualité et j'apprécie de tout coeur. A bientôt.
Reviewer icon
Yvette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre message vraiment positif !
A très vite sur notre site internet 🙂
Belle journée,
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
Réponse de Debardo
Le
Merci beaucoup Sandrine pour votre retour suite à votre commande chez De Bardo !
Nous vous souhaitons une belle journée,
L'équipe De Bardo
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Interlocutrice au téléphone très aimable et efficace. Je recommande les produits Debardo pour une alimentation saine et vitalisante
Reviewer icon
Françoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Françoise,
Un grand merci pour votre message vraiment positif suite à votre expérience chez nous.
Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre interrogation et en espérant vous revoir bientôt sur debardo.fr
Belle journée à vous,
L'équipe De Bardo.
5/5
★★★★★
Commande passée sans aucune difficulté. A noter la qualité de la distribution du colis par GLS. C'est suffisamment rare pour être signalé !
Reviewer icon
Marie-elisabeth B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Madame !
Merci de nous avoir fait part de votre retour à la suite de votre achat sur notre site internet.
Bien entendu, nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question et à très vite sur debardo.fr 🙂
5/5
★★★★★
Hyper efficace et rapide ! Merci
Reviewer icon
Nps-georges R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
Réponse de Debardo
Le
Nous vous remercions monsieur, pour votre avis vraiment positif sur notre marque.
En espérant vous revoir bientôt sur debardo.fr ! 🙂
5/5
★★★★★
Très satisfaite. Le produit est conforme à mon attente et à été livré très rapidement
Reviewer icon
Voizard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
Réponse de Debardo
Le
Ségolène, un grand merci pour nous avoir partagé votre avis suite à votre achat sur notre site debardo.fr ! 🙂
Nous restons toujours à disposition si vous avez la moindre question.
Très belle journée à vous Madame
5/5
★★★★★
Dommage que je n'ai pas eu de réduction pour mon prochaine achat suite à ma commande d'une 60aine d'euros cela aurait pu donner l'envi de recommander sur le site
Reviewer icon
Jordan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Jordan,
Merci pour votre message. En effet, afin de fidéliser nos clients, vous cumulez des points tous les 10€ d'achat !
Après vérification, je vous confirme que vous pouvez bénéficier dès ce jour d'un petit code promo grâce au point cumulés sur votre dernière commande !
Je vous invite à nous contacter par mail ou téléphone si vous avez la moindre interrogation à ce sujet et je vous souhaite une belle fin de journée.
L'équipe des Produits de Bardo 🙂
5/5
★★★★★
Produits conformes, livraison rapide.
Reviewer icon
Maryse D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Marys,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous avez été satisfait des produits et services De Bardo 🙂
En espérant vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement et produit de qualité.
Reviewer icon
Delphine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
Réponse de Debardo
Le
Merci Delphine de nous avoir fait part de votre retour à la suite de votre achat.
A très vite sur notre site internet 🙂
L'équipe De Bardo
5/5
★★★★★
Bon site, je recommande.
Reviewer icon
Christophe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Christophe,
L'équipe De Bardo vous remercie pour votre recommandation 🙂
Et espérons vous revoir bientôt sur debardo.fr !
Belle journée
5/5
★★★★★
Très heureuse d'avoir retrouver à remplacer mon lota cassé, est surtout par le plus grand hasard, tombé sur votre site pour m'apperçavoir que le mien était déjà un Lota Debardo, acheté il y bien des années. Le livre sur le nez tombe également à pic avec ma formation d'ayurveda. Trop bien, je reviendrais vers vous pour d'autres articles. Merci
Reviewer icon
Monique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2022 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous aient satisfait !
Et bien entendu, nous serions ravis de vous revoir très vite sur notre site internet 🙂
Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas.
En vous souhaitant une très belle journée 🙂
L'équipe De Bardo