9.4/10
★★★★★
basée sur 420 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Geneviève J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Bons produits pas trop onéreux livraison rapide tout va bien
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Jean G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
TRES SATISFAITE
Reviewer icon
Martine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Vihuela D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Debardo
Le
Merci pour votre avis 🙂
Si besoin, n'hésitez pas !
L'équipe De Bardo
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite des produits debardo.
Reviewer icon
Eveline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Madame,
Un grand merci pour votre message et n'hésitez pas si vous avez la moindre question.
En restant à votre disposition si besoin.
L'équipe De Bardo
5/5
★★★★★
Reste que le règlement par carte bancaire s'est révélé problématique...
Reviewer icon
Yann R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre message.
En effet, il arrive parfois que certain client ait des difficultés à finaliser leur commande.
Comme vous l'avez bien fait, dans ce cas, il suffit de nous contacter par téléphone afin de trouver ensemble une solution.
Nous sommes joignables tous les jours de 9h à 12h30 puis de 14h à 17h, jours ouvrés.
En restant à votre disposition si besoin.
Nous vous souhaitons une belle journée ! 🙂
L'équipe De Bardo
5/5
★★★★★
Service client parfait comme les produits. Vite expédié vite reçu merci Debardo
Reviewer icon
Thomas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Thomas,
Nous vous remercions pour votre message vraiment positif sur notre marque.
Nous serons ravis de vous revoir bientôt naviguer sur notre site web.
Si besoin, n'hésitez pas 🙂
L'équipe De Bardo
5/5
★★★★★
Site sérieux et rapide. Acheteur régulier, je suis entièrement satisfait. Je recommande le site Debardo.
Reviewer icon
Bruno R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions grandement d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience sur notre site internet ! 🙂
Nous faisons en effet au mieux pour répondre à vos besoins.
Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter.
Merci et belle fin de journée.
5/5
★★★★★
PARFAIT COLIS LIVRE EN 4 JOURS
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Debardo
Le
Nous sommes ravis d'apprendre Madame que votre commande ait été livrée dans les meilleurs délais !
Merci pour votre retour et très belle journée à vous 🙂
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement et contenu bien emballé.
Reviewer icon
Denis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Denis,
Nous faisons en effet le maximum afin de satisfaire au mieux nos clients.
Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas.
En vous remerciant pour votre message.
L'équipe De Bardo
5/5
★★★★★
Rapide et sérieux
Reviewer icon
Brigitte H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Debardo
Le
Merci Brigitte, d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience à la suite de votre achat !
Je vous souhaite une belle journée.
5/5
★★★★★
Livraison difficile : pas prévenue du jour. Un avis de passage me disait d'être là le lendemain entre 11het midi. Je suis revenue exprès mais personne. Je suis revenue aujourd'hui car votre site disait que le colis était livré. J'ai eu peur de me le faire voler car il a été déposé dans le jardin (à ma demande). Mais il était bien là
Reviewer icon
Caroline T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Madame,
Merci tout d'abord de nous avoir partagé votre expérience sur notre site web.
Je suis navrée d'apprendre qu'il y ait eu des difficultés sur la livraison de votre commande.
Je vais transmettre ce manque de communication auprès du transporteur.
A mon stade, n'hésitez pas à nous appeler ou à nous envoyer un mail, afin que nous soyons tenus informés également de ces problématiques sur le moment. De là, nous faisons le maximum afin de limiter ces problèmes.
Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez le moindre besoin.
L'équipe De Bardo vous souhaite une belle journée.
5/5
★★★★★
Commande bien emballée et délais respectés
Reviewer icon
Antony B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Debardo
Le
Merci Antony, d'avoir pris le temps de nous écrire.
Et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience achat soit à la hauteur de vos attentes.
En espérant vous revoir très vite naviguer sur notre site internet.
L'équipe De Bardo vous souhaite une belle journée 🙂
5/5
★★★★★
Emballage parfait.
Reviewer icon
Asso G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour,
Merci tout d'abord pour votre message.
Nous faisons en effet le maximum afin de livrer les commandes de nos clients dans un emballage de qualité, et de limiter au mieux les potentiels dégâts pendant le transport.
Nous restons bien entendu à disposition si besoin.
L'équipe De Bardo
5/5
★★★★★
Très satisfaite , envoie super rapide et bien reçu 👍
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Debardo
Le
Merci Dominique d'avoir pris le temps de nous partager votre avis à la suite de votre achat sur notre site web.
Nous vous souhaitons une agréable journée 🙂
5/5
★★★★★
Livraison le lendemain de la commande très rapide.
Reviewer icon
Christine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Christine,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande soit livrée dans un délai remarquable !
Nous faisons en effet le maximum afin que nos clients soient satisfaits de leur expérience sur notre site internet.
En restant à votre disposition si besoin.
L'équipe De Bardo
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Mohamed O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Mohamed,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site internet vous ait plu.
Si besoin, nous restons à votre écoute.
L'équipe De Bardo
5/5
★★★★★
Envoie rapide et soigné. Merci
Reviewer icon
Sylvia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Sylvia,
Merci pour votre commentaire.
Nous faisons effectivement le maximum afin que nos clients soient satisfaits de leur commande passée sur notre site internet.
En restant à votre disposition si besoin 🙂
L'équipe De Bardo.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Andréa N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Debardo
Le
Merci Andréa de nous avoir partagé votre retour sur notre marque !
Très belle journée à vous. 🙂