9.4/10
★★★★★
basée sur 422 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Mohamed O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Mohamed,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site internet vous ait plu.
Si besoin, nous restons à votre écoute.
L'équipe De Bardo
5/5
★★★★★
Envoie rapide et soigné. Merci
Reviewer icon
Sylvia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Sylvia,
Merci pour votre commentaire.
Nous faisons effectivement le maximum afin que nos clients soient satisfaits de leur commande passée sur notre site internet.
En restant à votre disposition si besoin 🙂
L'équipe De Bardo.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Andréa N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Debardo
Le
Merci Andréa de nous avoir partagé votre retour sur notre marque !
Très belle journée à vous. 🙂
5/5
★★★★★
Produit de qualité. Site intéressant. Livraison rapide
Reviewer icon
Joëlle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Debardo
Le
Merci à vous Joëlle pour votre message !
A très vite sur notre site internet 🙂
L'équipe De Bardo
5/5
★★★★★
Commande expédiée très rapidement. A voir dans le temps pour les bienfaits du produit.
Reviewer icon
Christine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Christine,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis à la suite de votre commande.
En espérant que nos produits vous plaisent.
Belle journée 🙂
5/5
★★★★★
Service efficace et rapide
Reviewer icon
Danielle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Debardo
Le
Merci Danielle d'avoir pris le temps de nous faire un retour à la suite de votre expérience sur debardo.fr.
En espérant vous satisfaire de nouveau 🙂
5/5
★★★★★
Ravie d'avoir de nouveau ces produits que je ne trouvais nul part ailleurs! C'est de loin le meilleur petit déjeuner qui existe!
Reviewer icon
Francesca P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Francesca,
Un grand merci pour nous avoir partagé votre avis sur notre marque.
Nous sommes ravis également de vous faire découvrir notre petite nouveauté dans la gamme des petits-déjeuners : notre ToniDej Sans Gluten !
En restant vous revoir très vite sur notre site web.
L'équipe De Bardo
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Pascal S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Debardo
Le
Merci à vous Pascal, pour nous avoir partagé votre avis sur notre marque !
En restant à disposition si besoin.
L'équipe des Produits de Bardo
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Barbara V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Très agréable expérience autant pour la qualité que la rapidité de livraison
Reviewer icon
Houria M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour,
Nous sommes ravis que les produits de la marque De Bardo vous aient plus.
En vous souhaitant une agréable journée.
5/5
★★★★★
Livraison rapide produit incomparable
Reviewer icon
Gérard R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Gérard,
Je vous remercie pour votre retour et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet ! 🙂
En vous souhaitant une agréable journée.
4/5
★★★★☆
Articles de bonne qualité et livraison rapide. Gros bémol: les frais de livraison élevés vers la Belgique...
Reviewer icon
Fabienne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Fabienne,
Merci beaucoup pour votre avis positif à la suite de votre expérience achat chez nous.
Concernant les frais de livraison en Belgique, nous faisons au mieux afin de réduire au mieux les coûts et sachez que nous mettons toujours tout en œuvre afin que votre expérience chez De Bardo soit la meilleure possible.
Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas.
L'équipe De Bardo
4/5
★★★★☆
Très bon produit , j ai nettoyer les oreilles de mon bebe de 17mois et au top. Juste ça aurais été top de prévoir un disque de protection contre les chutes de cendre. J ai du en crée un en carton. Je recommande
Reviewer icon
Houda S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire parvenir votre avis sur nos produits.
Après avoir communiqué cela à notre fournisseur, ce dernier m'a indiqué que les bougies étaient cylindriques et spiralées. Ainsi, l'ajout d'un carton ne devrait pas être nécessaire lors de la combustion de la bougie.
Si tel est le cas, merci de nous faire un retour avec plus de détail.
Merci par avance et en vous souhaitant une belle fin de semaine.
L'équipe De Bardo
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mireille G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
5/5
★★★★★
Tout à fait en ligne avec les attentes.
Reviewer icon
Francois L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Debardo
Le
Merci François d'avoir pris le temps de nous écrire 🙂
Belle journée à vous
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit de qualité
Reviewer icon
Guy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Guy, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience achat !
En espérant vous revoir bientôt
5/5
★★★★★
Produits de qualité et personnel charmant
Reviewer icon
Regine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre aimable réponse.
C'est toujours un plaisir pour nous de lire vos avis ! 🙂
L'équipe De Bardo
5/5
★★★★★
Très bons produits de qualités et livraison à domicile rapide
Reviewer icon
Loreta L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de Debardo
Le
Bonjour Madame,
Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis d'apprendre que notre marque vous ait plu !
En espérant vous revoir bientôt sur debardo.fr ! 🙂
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Floriane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de Debardo
Le
Merci Floriane d'avoir pris le temps de nous écrire 🙂
A très vite sur notre site internet.