9.6/10
★★★★★
basée sur 721 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours bien servis, rapidité,efficacité
Reviewer icon
Gilles C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2020 
5/5
★★★★★
La qualité est au rendez vous.Très sérieux, je recommande
Reviewer icon
Albert C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2020 
5/5
★★★★★
Super site très pro
Reviewer icon
Michel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2020 
5/5
★★★★★
Scie à bûche reçu rapidement et bien emballée . Conforme à mes attentes. Je recommanderais sans soucis chez vous .
Reviewer icon
Julien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2020 
5/5
★★★★★
Très bon site a l’écoute du client très bon interlocuteur Je vous le conseil
Reviewer icon
Joel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2020 
4/5
★★★★☆
Société sérieuse, matériel reçu conforme au descriptif et conseils avec le commercial au top. Délais de réception respecté malgré cette période de confinement. Pour finir je suis très satisfait de mon broyeur Jansen gts 1500. Merci
Reviewer icon
Jean Marie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2020 
5/5
★★★★★
Fendeuse reçue robuste, bien construite. Sav Crossfer rapide et efficace. De plus très sympathique au téléphone. Très satisfait
Reviewer icon
Guy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2020 
5/5
★★★★★
Malgré les problèmes de covid 19 commande conforme a ma demande livraison en moins de 10 jours je remercie toute l'équipe Crossferfrance pour leurs professionnalismes je recommande fortement se site j'ai monté mes joints de fendeuse introuvable ailleurs cela fonctionne parfaitement et je n'hésiterais pas a recommander sur ce site bravo et merci a toute l’équipe
Reviewer icon
Pascal G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2020 
4/5
★★★★☆
Ok
Reviewer icon
Olivier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2020 
5/5
★★★★★
Très réactif colis livret rapidement pas encore essayer mon produit
Reviewer icon
Florian F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2020 
4/5
★★★★☆
La durée de la qualité du produit restera à valider
Reviewer icon
Serge F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2020 
5/5
★★★★★
Super efficace
Reviewer icon
Sebastien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, la machine fait son travail, bon rapport qualité prix. Satisfait de mon achats.
Reviewer icon
Sauveur F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2020 
5/5
★★★★★
Commande conforme reçu rapidement merci
Reviewer icon
Rody P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2020 
5/5
★★★★★
Satisfait - produit conforme - suivi et livraison rapide
Reviewer icon
Christian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfait une équipe à l’écoute un vrai professionnel merci pour cette achat Didier
Reviewer icon
Didier V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2020 
5/5
★★★★★
Merci pour le sérieux
Reviewer icon
Abdel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfait du service et de la réactivité de cette entreprise, bien au-delà de ce qui est annoncé pour les délais,produit conforme et de qualité, je recommande vivement.
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2020 
5/5
★★★★★
Excellents ,compétents, serviables...
Reviewer icon
Hubert-sylvain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2020 
4/5
★★★★☆
Délai respecté matériel correspond a ce que j'ai commandé petit souci les documents sont complétement trempés malgré dans une pochette en plastique document non utilisable
Reviewer icon
Joel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2020