9.6/10
★★★★★
basée sur 754 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
L’article commande ne correspond pas à ma commande remplacer par un autre article de qualité supérieure je penses
Reviewer icon
Jerome F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2022 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Effectivement nous vous avons expédié le nouveau modèle sans supplément. Nous espérons vous avoir satisfait.
2/5
★★☆☆☆
Commande et suivi livraison bien SAV médiocre Pas de notice en français, pb d'installation On doit me rappeler mais j'attends toujours ....
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Bonjour,
Nous avons essayé de vous joindre 3 fois, vous ne répondez pas ....??
Il n'y a pas besoin de notice, il y a juste un bouton montée et descente.
N’hésitez pas à appeler Fabrice qui répond toujours avec plaisir et connait très bien les machines.
Nous répondons également toujours par mail, nous sommes tres facilement joignables.
Cordialement
Sophie EURO CROSSFER
3/5
★★★☆☆
Très bien et rapide
Reviewer icon
Cédric A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2021 
3/5
★★★☆☆
Produis conformes, mais frais de port prohibitif. Téléphoner avant de céder, site pas toujours à jour.
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2021 
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide et efficace, mais attention la qualité des consommables (3iéme échappement sur un broyeur jansen 1500gts depuis 2016)
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2021 
3/5
★★★☆☆
J'ai du refuser le matériel (mini-transporteur à chenilles Jansen) après quelques jours d'essais, car il n'était pas exactement conforme aux indications du constructeur et ne convenait pas à mon utilisation. Mais il n'y a pas eu de problème avec la livraison et Crossferfrance a été très correct pour la reprise et le remboursement du matériel. Je ne mets pas 5/5 parce que n'ayant pas gardé la machine je n'ai pas d'avis sur le SAV, mais je n'exclus pas de faire dans l'avenir d'autres achats chez Crossferfrance.
Reviewer icon
Jean-marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2021 
3/5
★★★☆☆
Le produit est très bien arrivé dans les délais annoncés la caisse était impeccablement bien hermétique mais à l'intérieur mal calé ayant occasionnée une rayure sur la trémie de chargement n'empêche en rien son fonctionnement
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2020 
3/5
★★★☆☆
Bon produit mais mon broyeur est arrivé avec plusieurs défauts... Achat fait en septembre 2019, Aucun échange à ce jour malgré mails et appel téléphonique, ils m’ont envoyé des couteaux pour excuse. Problème de soudures sur ma goulotte de Chargement les attache rapide tordu ainsi que le bas de la goulotte. Leur réponse : vous aurez une nouvelle goulotte dès que nous recevrons les pièces détachées. Déçu !
Reviewer icon
Yann B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2020 
3/5
★★★☆☆
Réactivité, efficacité, professionalisme.
Reviewer icon
Jérémy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2020 
3/5
★★★☆☆
Xxx
Reviewer icon
Joseph R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2020 
3/5
★★★☆☆
Points positif: site clair, recherche produit facile, envoi rapide, paiement sécurisé . Point négatif: 1 seul: objet ne fonctionne pas, et puisque le prix est relativement faible, trop d’énergie à dépenser pour réclamer.
Reviewer icon
Jean Claude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2019