9.6/10
★★★★★
basée sur 721 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfait ! 1 - rapidité d'expédition du colis 2 - produit conforme 3 - produit de qualité je recommande 😉
Reviewer icon
Raphael F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Raphael ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre rapidité d'expédition, de notre produit conforme et de qualité. A bientôt !
4/5
★★★★☆
Tres rapide et expédition sans problème le produit répond parfaitement à la commande.
Reviewer icon
Dominique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup Dominique ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
5/5
★★★★★
Parfait rien a redire les interlocuteurs sont vraiment bien le transport a été nickel je conseille crossferfrance les yeux fermés
Reviewer icon
Didier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Didier. Nous sommes très heureux que notre service vous ait satisfait et que vous ayez pu vous déplacer en toute sécurité. Nous sommes ravis que vous recommandiez CrossFerFrance et nous vous remercions pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Service au top!
Reviewer icon
Delcourt J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup de votre appréciation ! Nous sommes ravis que le service vous ait plu et que vous ayez passé une bonne expérience sur notre site.
5/5
★★★★★
Bien arrivé dans lea delai, Montage simple, et broyage efficace, j’ai broyé pendant 3 h , frene, noisetier, tuyas, Pour les tuyas les parties vertes son moins bien broyées. Mais pour ma part c’est parfait même avec des diamètres de 100 mm
Reviewer icon
Ignacio B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Ignacio ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et que vous ayez bien broyé avec le site Crossfer France. Nous allons continuer à améliorer notre service et à optimiser notre efficacité pour vous offrir une expérience de broyage optimale.
4/5
★★★★☆
Bonjour j ai été surpris de la rapidité pour la livraison
Reviewer icon
Jean V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci pour votre avis Jean. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service.
5/5
★★★★★
Le délais de livraison était très rapide, et le transporteur très bien organisé. Je n'ai pas encore déballé et monté mon article, qui est à utiliser en été.
Reviewer icon
Frederic H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup de votre avis, Frederic ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et de vous voir satisfait de votre achat ! Nous espérons que lors de l'utilisation de votre article, vous passerez d'agréables moments. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Nickel rien a ajouter
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Très heureux que vous ayez apprécié notre site. Merci beaucoup pour votre commentaire !
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Fabien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci Fabien ! Nous sommes très heureux que vous appréciiez notre site et nous tenons à vous remercier pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Satisfait du matériel robustesse. très bon conseil du vendeur. professionel à recommander
Reviewer icon
Jean Marc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci Jean Marc pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le matériel et le conseil de notre vendeur. Nous apprécions votre confiance et nous nous efforçons de vous offrir un service professionnel et de qualité.
5/5
★★★★★
Commande 16/02... Livré 18/02...Conforme à la description. Site à recommander. Merci.
Reviewer icon
Jean-louis F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup Jean-Louis pour votre avis positif et constructif. Nous apprécions beaucoup votre satisfaction et votre soutient qui nous encouragent à améliorer nos services et à offrir un service de qualité à nos clients.
5/5
★★★★★
Envoi rapide ; conforme. R.A.S.
Reviewer icon
Xavier A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci Xavier pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre service et la rapidité de nos envois. Nous serons heureux de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Très professionnelle
Reviewer icon
Gerard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup Gerard pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait séduit.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean Michel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci Jean Michel pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site. Nous restons à votre écoute pour toute question et vous souhaitons encore de bonnes expériences sur CrossferFrance !
5/5
★★★★★
Toujours très sympa, c'est déplacé hors horaires d'ouverture pour me dépanner un jour de grosse neige
Reviewer icon
Sophie U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup Sophie pour votre avis et votre soutien! Nous sommes heureux que vous ayez pu être dépanné rapidement, même en dehors de nos heures d'ouverture habituelles. Nous nous efforçons de fournir un service rapide et de qualité à tous nos clients.
5/5
★★★★★
Rapide et conforme..
Reviewer icon
Christophe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci Christophe, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience. Nous espérons que vous reveniez bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfait et livraison très rapide merci
Reviewer icon
Robert D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup Robert, nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre commande et que la livraison a été rapide. Nous espérons vous revoir très bientôt.
5/5
★★★★★
Une pré-commande était nécessaire pour le produit convoité. Tout était réservé et j'ai été recontacté par téléphone par Sophie pour ne pas perdre un modèle restant. Très professionnel, je recommande
Reviewer icon
Jean-marie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jean-Marie. Nous sommes ravies que notre service et Sophie aient pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, relation client au téléphone impeccable, d’excellent conseil.
Reviewer icon
Yves S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci de votre avis positif, Yves ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison, la relation client au téléphone et les conseils que nous vous avons proposés.
5/5
★★★★★
La commande est arrivée assez rapidement.Merci
Reviewer icon
Hervé V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup, Hervé, pour votre avis ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié nos services et nous espérons que vous continuerez à faire des achats chez nous.