9.6/10
★★★★★
basée sur 721 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Dommage qu'il n'y ait pas de notice en français. Après montage de l'affuteuse légères brivations au niveau du disque de meulage.
Reviewer icon
José S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci José pour votre avis. Nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés avec votre affuteuse. Nous travaillons dur pour améliorer notre site et offrir des notices en français.
4/5
★★★★☆
J'ai bien reçu mon broyeur Jansen GTS 1500 E en temps voulu. Un ami compétent me l'a monté en 1 heure, sans problème (avec, à sa surprise, 2 vis - boulons en trop ). le broyeur a très bien fonctionné. mais, au bout d'une heure il s'est arrêté et je n'ai pu le remettre en marche, même avec la lanière de lancement, totalement bloquée. Je partais peu après de ma résidence du midi et n'ai donc pu vous appeler. Je le ferai dès mon retour, mais cela m'inquiète beaucoup.
Reviewer icon
Claude J.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Bonjour,
Fabrice est à votre disposition au 06 24 74 18 82, ne vous inquiétez pas il solutionnera le problème. Cordialement ..Sophie
4/5
★★★★☆
Très professionnel
Reviewer icon
Franck S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci Franck pour votre appréciation. Nous sommes heureux que notre site vous ait satisfait.
4/5
★★★★☆
Première commande:un broyeur, avec satisfaction de la relation commerciale dans les phases de réservation/paiement et livraison
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup, Pierre, pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec Crossfer France et nous travaillons dur pour améliorer notre service et votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Commande livrée dans les temps et produit conforme à l'annonce.
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Thierry ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et que le produit soit conforme à l'annonce. Nous sommes aussi ravis que vous ayez bien apprécié votre expérience d'achat avec Crossfer France.
5/5
★★★★★
Tous c'est trés bien passé pour cet achats merci cordialement Mr villa
Reviewer icon
Claude V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup Claude pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec Crossfer France se soit bien passée et que vous appréciiez nos produits. Nous nous efforçons continuellement de vous offrir le meilleur service et les meilleurs produits possibles, et sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits.
4/5
★★★★☆
Colis conforme à la commande Réception dans led temps Service satisfaisant
Reviewer icon
Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note, Pierre. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande. Nous espérons vous voir bientôt sur notre site web.
5/5
★★★★★
Je recommande. Livraison rapide
Reviewer icon
Bernard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif et votre appréciation de notre service ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement. Merci encore !
5/5
★★★★★
Toujours aussi sympathiques
Reviewer icon
Sophie U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci pour votre retour, Sophie. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site !
4/5
★★★★☆
Rapide et efficace merci
Reviewer icon
Patrick J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci Patrick pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre rapidité et efficacité.
5/5
★★★★★
Bonjour super site super accueil je recommande sans hésiter merci à toute l équipe
Reviewer icon
Fabien A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci Fabien, c'est très gentil de votre part ! Nous sommes heureux que notre site et notre accueil vous ait plu.
5/5
★★★★★
Très bien renseigné, équipe efficace et très sympa. Commande arrivée sous 1 semaine. Je n'ai pas encore monté la balancelle bois mais elle paraît de bonne facture.
Reviewer icon
Myriam Charlene J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup Myriam Charlene, c'est très gentil de votre part ! Nous sommes heureux de voir que notre site et notre équipe vous a satisfaits. Nous espérons vous voir très prochainement sur crossferfrance.fr !
5/5
★★★★★
Bonjour très bien
Reviewer icon
Eric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup Eric ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site.
5/5
★★★★★
Correspond au besoin d
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci Philippe pour votre avis très positif sur notre site crossferfrance.fr. Nous sommes très heureux que notre offre ait pu répondre à vos attentes. Nous espérons que vous continuerez à utiliser nos services.
5/5
★★★★★
Société sympathique et très professionnelle. Expédition et livraison rapide. Je recommande
Reviewer icon
Philippe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis Philippe ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous vous ait plu et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait, que dire de plus...
Reviewer icon
Ets D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre site vous satisfasse. Nous espérons que vous continuerez à profiter des meilleurs produits et services de CrossF France !
5/5
★★★★★
Service bien et réception rien à dire ok
Reviewer icon
Lucien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Lucien. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service et la réception. Nous nous efforçons de fournir les meilleurs produits et services possibles. Nous vous remercions de votre confiance et de votre soutien.
5/5
★★★★★
Bonjour, Bon accueil , compétant, à l'écoute des clients, très bon service et conseils, Délais de livraison court respecté.
Reviewer icon
Sci V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes très heureux et fiers que notre service et notre personnel aient répondu à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de vous offrir un service et des conseils de qualité, et de respecter les délais de livraison. Nous nous réjouissons de votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Très bon service - super rapide Merci
Reviewer icon
Jerome F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et que vous ayez reçu vos produits rapidement. Nous sommes heureux de savoir que le service et la qualité de Crossfer France ont hâté votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Commande balancelle en bois livraison rapide et tres bonne qualite tres satisfait
Reviewer icon
Bertrand C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup Bertrand, nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait !