9.6/10
★★★★★
basée sur 721 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Joel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Joel. Nous apprécions vos commentaires et sommes heureux que vous ayez pu profiter de l'expérience sur notre site.
5/5
★★★★★
Délai rapide, et communication par mail très rapide en cas de problème. Je suis très satisfait, le broyeur est conforme à mes attentes
Reviewer icon
Sylvere P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de notre service. Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance !
5/5
★★★★★
Commande livrée par un transporteur consciencieux. Matériel (2 treuils HXS200D) mis en place et en oeuvre. Pas de problème (so far so good...)
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour très positif sur notre site. Nous sommes ravis que la livraison et l'installation se soient bien passées. Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Excellent service!!!!
Reviewer icon
Samuel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis Samuel ! Nous sommes heureux de voir que notre site a su vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Aucun problème à signaler de la commande à la livraison . Très bon suivi même avec le livreur
Reviewer icon
Stéphane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup Stéphane pour votre avis élogieux. Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé. Nous ferons de notre mieux pour maintenir ce niveau de service.
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Arnaud D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup Arnaud pour votre avis positif ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir une livraison rapide et de qualité !
5/5
★★★★★
Tres rapide et tres efficace. Mon contacte suite stock produit puis ont su me proposer le produit adéquat livraison en moins de 48 h
Reviewer icon
Patricia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Je recommande vivement.

Merci beaucoup pour votre avis, Patricia ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaits du service et du produit que nous vous avons fournis. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Top reçu rapidement
Reviewer icon
Olivier N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup Olivier pour votre avis. Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement et que vous soyez satisfait de votre achat. Nous vous remercions de nous avoir choisi.
5/5
★★★★★
Excellente entreprise, prix, qualité et services irréprochable Merci pour tout
Reviewer icon
Serge R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Votre avis nous fait plaisir. Nous sommes heureux d'être à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Broyeur a Végétaux Jansen 1500 GTS dommage les pneus de mauvaise qualité j'ai du les changer . Taraudiere Jansen OK . blagueuse OK
Reviewer icon
Thierry S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci pour votre avis, Thierry. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Nous sommes désolés que les pneus soient de mauvaise qualité. Nous ferons en sorte que cela ne se reproduise pas. Bonne continuation !
5/5
★★★★★
Tout est parfait de la commande à la livraison
Reviewer icon
Jerome S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup Jerome, nous sommes ravis que vous appréciiez notre service.
5/5
★★★★★
Rapide et joignable.
Reviewer icon
Jean Philippe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci Jean Philippe pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre site Crossfrance.fr vous ait satisfait. Nous espérons vous voir bientôt parmi nos clients.
5/5
★★★★★
RAS. Delai 3-4 jours, produit bien protégé, conforme a la description.
Reviewer icon
Erwann S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup Erwann d'avoir laisser un commentaire sur notre site crossferfrance.fr. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre produit. Nous espérons que vous reviendrez bientôt chez nous.
5/5
★★★★★
Merci Bien réceptionné, bien emballé. RAS
Reviewer icon
Jean Yves T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup, Jean Yves ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et que tout s'est bien passé.
4/5
★★★★☆
Livraison rapide produit OK
Reviewer icon
Jacques G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci de votre avis, Jacques ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre service et de la livraison.
4/5
★★★★☆
Bon produit frais port cher
Reviewer icon
Marc H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci Marc pour votre avis, nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre produit ! Nous travaillons sans cesse à améliorer notre site afin de réduire les coûts de transport et offrir des produits toujours frais et de qualité.
5/5
★★★★★
Bonjour j'ai bien reçu le produit et j'en suis content pour la première utilisation. Bonne continuation et a bientôt
Reviewer icon
Damien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que votre produit vous ait satisfait et que vous souhaitiez vous réapprovisionner chez nous. Nous vous souhaitons à notre tour une bonne continuation et à bientôt !
5/5
★★★★★
Sérieux et réactif, je suis très satisfait !
Reviewer icon
Didier J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup Didier ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience !
5/5
★★★★★
Bien reçu ma machine, elle à l'air de très bonne qualité, j'espère qu'elle durera un peu dans le temps, service après vente , répond très rapidement, ça c'est vraiment un plus.
Reviewer icon
Jean-pierre E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup de votre enthousiasme, Jean-Pierre ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que notre service après-vente vous ait convaincu. Nous espérons que votre machine Crossferfrance vous accompagnera durant de nombreuses années.
5/5
★★★★★
Impecable merci
Reviewer icon
Eliseo R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2021 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci pour votre note et votre avis, Eliseo. Nous sommes ravis que notre site vous ait plu.