9.7/10
★★★★★
basée sur 4596 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Commande et livraison , tout parfait mais pas encore essayer par l'utilisateur...
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
Réponse de Côté Brico
Le
Bonjour Dominique.
Merci pour votre retour suite à votre expérience d'achat sur Côté Brico ! De la commande à la livraison tout semble avoir été parfait. Cependant, nous serions heureux de savoir ce qu'il nous manque pour avoir les 2 dernières étoiles !

Bien cordialement,
L'équipe Côté Brico
3/5
★★★☆☆
Expédition très rapide, rien à redire de ce côté là, en revanche concernant la livraison, une catastrophe ! Reçu un colis sur deux seulement en ayant reprogrammer la livraison 3 fois car ils ne passaient jamais le jour indiqué, obligé de me déplacer au centre de tri (60km aller-retour) car le deuxième colis était rester bloqué là bas, tant que les livraisons se feront par ce transporteur, je ne commanderai plus de produits.
Reviewer icon
Florian P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
Réponse de Côté Brico
Le
Bonjour Florian,

Nous sommes sincèrement désolés de vous lire ! Il n'est absolument pas normal que ayez dû faire l'aller-retour pour réceptionner votre colis. Nous allons contacter le transporteur afin de nous fournir d'avantages d'explications concernant les problèmes rencontrés lors de la livraison de vos colis.
Par ailleurs, nous avons créé un code de livraison offerte sur votre compte client.

Encore toutes nos excuses au nom de notre prestataire pour le désagrément causé.

Cordialement,

L'équipe Côté Brico
3/5
★★★☆☆
J'ai trouvé légèrement moins cher ailleurs mais trop tard. Par contre je tiens à préciser que cotebrico est sérieux et les produits sont conformes au descriptif. Je recommande
Reviewer icon
Cyril R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2022 
Réponse de Côté Brico
Le
Bonjour Cyril, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous faisons toujours notre possible pour offrir des outils de qualité au meilleur prix sur le Web. C'est pourquoi nous conseillons à nos clients de nous passer un petit coup de fil s'ils constatent un écart de prix par rapport à l'un de nos concurrents. Nous ferons alors tout notre possible pour rester compétitif. Vous souhaitant de belles réussites dans tous vos projets. Cordialement, L'équipe Côté Brico
3/5
★★★☆☆
Votre système de livraison est cher, mais un sous-traitant de Dachser a livré assez vite après mes remarques à votre adresse.
Reviewer icon
Jan O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
Réponse de Côté Brico
Le
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour d'avis. En effet, les produits lourds comme la tondeuse Makita DLM532 sont livrés sur palette. Ceci afin de garantir une livraison sans dommage et de qualité. Le prix du produit livraison incluse est au même niveau, si ce n'est moins cher, que celui de nos concurrents livraison incluse. Nous répercutons le prix de la livraison sur le prix de vente du produit et laissons la possibilité à ceux habitant dans la région de récupérer le produit sans frais de port pour bénéficier d'un tarif préférentiel. Nous invitons fortement nos clients et visiteurs à comparer la référence du produit sur internet afin de s'assurer qu'ils achètent au meilleur prix. Nous espérons que le produit répond à vos attentes. Cordialement, L'équipe Côté Brico
2/5
★★☆☆☆
Moyen car probleme sur la livraison, j'ai paye un service dont je n'ai pas beneficie et qui ne m'a ete rembourse malgre des echanges avec le service client.
Reviewer icon
William D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2022 
2/5
★★☆☆☆
Description de l’article pas top
Reviewer icon
Julien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2022 
Réponse de Côté Brico
Le
Bonjour Julien, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat sur notre site internet. Bien que nous faisons tout notre possible pour détailler au mieux les fiches produits sur le site, il arrive qu'un produit nécessite un essai complémentaire pour assurer une utilisation conformes aux attentes du visiteur. Le souffleur Makita que vous avez choisi est en effet un produit d'entrée de gamme Makita. Son petit prix en fait un outil passe partout, mais cependant limité dans ses capacités. Nous comprenons tout à fait votre retour et invitons nos clients à nous contacter s'ils ont la moindre question sur un produit. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez vous rétracter suite à l'achat de ce produit. Cordialement, L'équipe Côté Brico
2/5
★★☆☆☆
Batterie makita 18v 5ah à plat à la réception du colis et ne tient pas la charge plus de 5 minutes... Ça craint
Reviewer icon
Cedric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
Réponse de Côté Brico
Le
Bonjour Cedric, Nous sommes sincèrement désolés que le produit reçu présente un défaut. Toutes les batteries que nous achetons chez Makita France arrivent déchargées. Elles ont normalement une barre de batterie sur les quatre. Dans des cas isolés les batteries peuvent présenter un défaut de fonctionnement suite à la première recharge. Ne vous inquiétez pas, nous allons vous contacter afin de vous proposer une solution (envoi d'une étiquette retour pour la/les batterie(s) avec le défaut puis échange à neuf). Nous ferons tout notre possible pour que cela se fasse rapidement afin que vous puissiez profiter de votre nouvelle tronçonneuse. Bien cordialement, L'équipe Côté Brico
3/5
★★★☆☆
Commande conforme , seule chose manques d'informations quand a la livraison , en effet livraison 48h mais ne disent pas le jour de l'expedition......
Reviewer icon
Patrick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2022 
3/5
★★★☆☆
Magasin excellent rapport qualité prix personnel tres agréable qui demande qu'a vous satisfaire hélas mauvais choix de ses prestataires de service (livraison) je me resservirais dans ce magasin
Reviewer icon
Bruno B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2022 
3/5
★★★☆☆
Délais non respectés retard de 24h. Bien rattrapé commercialement par le sav qui a remboursé les frais de port.
Reviewer icon
Nicolas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2022 
3/5
★★★☆☆
Initialement je souhaitais commander la scie plongeante et son rail. jusqu'au paiement la livraison était gratuite mais au moment de payer il faut débourser 8,90€.le service client m'explique que le rail étant volumineux il y a des frais et que le problème est connu et qu'il n'y aura pas d'effort commercial de fait cotébrico. bilan première grosse deception. finalité j'ai commandé le rail chez sobrico avec port gratuit
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2022 
3/5
★★★☆☆
Mauvaise coordination avec le transporteur DPD, livraison partielle sur 2 jours, plusieurs SMS contradictoires de DPD. Pas d'info cotébrico que la commande est expédiée en 3 cartons séparés.
Reviewer icon
Jean-pascal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2022 
3/5
★★★☆☆
Le prix est compétitif, l'expédition rapide. Par contre je suis étonné que la meuleuse soit arrivée sans emballage simplement déposée dans le carton d'expédition, la poignée et le carter dans un sachet et sans notice. Bien que tout paraisse neuf, le doute subsiste.
Reviewer icon
Emmanuel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
3/5
★★★☆☆
Des produits au bon prix mais arrivés mal empaquetés. La notion de produit livré dans sa boite en carton est trompeuse. Par boite en carton ils entendent le colis lui meme. Donc le produit est livré en vrac sans boite dans le colis. Du coup des éléments cassés et abîmés par le transport. Un service client agréable mais c'est dommage malgré tout.
Reviewer icon
Alban L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2022 
3/5
★★★☆☆
Très bons produits, livraison rapide, mais absence totale de réponse du service client (pour un retour de marchandise commandé par erreur)
Reviewer icon
Natali X.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
3/5
★★★☆☆
Délai rapide, produit reçu avec une pièce cassé. Geste commercial de la part de Cotebrico
Reviewer icon
Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2022 
3/5
★★★☆☆
3 étoiles pour inciter le site a être vigilant sur la pertinence des produits mis en vente ( Observations Cf Infra ) Rie a dire sur la livraison ( pris au dépôts ) ni sur les divers échanges. réponses pro et rapides
Reviewer icon
Claude P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
Réponse de Côté Brico
Le
Bonjour Monsieur,

Tout d'abord, nous vous souhaitons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Nous tenions à vous remercier d'avoir pris temps de rédiger ces avis (site et produit). L'une de nos résolutions cette année, est de faire toujours mieux et d'être toujours plus à l'écoute de nos clients. C'est pourquoi, nous avons modifié la fiche du produit en question. Par ailleurs, nous avons créé une remise sur votre compte client pour nous excuser de ce malentendu.

Vous souhaitant de belles réussites dans vos futurs projets,

L'équipe Côté Brico
3/5
★★★☆☆
Livraison trop lente (6 jours)
Reviewer icon
Karine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021 
3/5
★★★☆☆
Emballage très très mauvais. Juste un carton emballant la caisse plastique de la ponceuse à bande s'avère très insuffisant,et de ce fait,la caisse avait une grande fente sur la partie couvercle de la ponceuse.....Très,mauvais,et décevant de recevoir une boite dans cet état.
Reviewer icon
Marcel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2021 
2/5
★★☆☆☆
Prix au moins cher donc top mais par contre je pensais recevoir la scie circulaire dans son carton d'origine ce qui n'a pas été le cas... En plus l'emballage était vraiment Legé mais heureusement elle est pas abîmé... Du coup je suis vraiment partagé 🤔
Reviewer icon
Jérémy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2021 
Réponse de Côté Brico
Le
Bonjour Monsieur,

Nous lisons votre avis et sommes sincèrement navrés de ne pas avoir su vous satisfaire. Nous allons prendre contact avec vous afin d'avoir plus de détails sur l'emballage de votre produit.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience peu concluante.

Vous souhaitant de belles réussites dans vos projets, cordialement.

L'équipe Côté Brico