9.9/10
★★★★★
basée sur 503 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours au top 😉
Reviewer icon
Johanna F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement Toujours impeccable Merci l'équipe
Reviewer icon
Veronique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide , reçu 2 jours après la commande. Des odeurs au top Et une très belle qualité de produits .
Reviewer icon
Bénédicte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande, je recommande !
Reviewer icon
Aureline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
5/5
★★★★★
Une marque au top !!! J'adore et je recommande !
Reviewer icon
Justine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, au top comme d’habitude
Reviewer icon
Naima N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
5/5
★★★★★
Toujours au top, livraison rapide et cires fabuleuses
Reviewer icon
Corinne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, merci pour les petites attention. J'essai pour la première les cires sentent bon. Merci
Reviewer icon
Amélie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement et super qualité, je recommande cire et jolie les yeux fermés ☺️
Reviewer icon
Elodie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
5/5
★★★★★
Toujours aussi rapide Merci
Reviewer icon
Elsa D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
5/5
★★★★★
J'ADORE 💕 Cliente depuis 2019, j'utilise les produits au quotidien et leurs doux parfum fruité envoûte l'air ambiant de ma cabine pour le plus grand plaisir de mes clientes et moi même. La livraison est ultra rapide . Je recommande Cire&Jolie.
Reviewer icon
Marilyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite des produits qu'ils proposent. Les senteurs sont agréables. Et les fiches techniques, c'est une très bonne idée. Je vous conseille sans hésiter Cire et Jolis.
Reviewer icon
Céline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
5/5
★★★★★
J'adore
Reviewer icon
Coralie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
5/5
★★★★★
Nous sommes ravies de la qualité des cires! Et nos clients aussi 😍
Reviewer icon
Kelly V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et colis arrivé intacte! Produits Français et de très bonne qualités, t ne pour la façon de les utiliser que pour le ressenti des clientes et les odeurs sont tip top! J’ai hâte de repasser commande 😉
Reviewer icon
Angelique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
4/5
★★★★☆
J'ai bien reçu le colis mais il manquait un article donc je suis moyennement satisfaite...
Reviewer icon
Aurélie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2022 
5/5
★★★★★
Au top comme toujours. Merci
Reviewer icon
Christelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne marque, avec des parfums doux, très fruités et très agréable à utiliser. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Emilie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
5/5
★★★★★
Toujours au top et livraison toujours aussi rapide
Reviewer icon
Aline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2022 
5/5
★★★★★
J’ai découvert cette marque en stage et je ne changerais plus Idéal pour un travail de qualité Et les clientes adorent Des produits de hautes qualités J’adore
Reviewer icon
Elodie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2022