9.9/10
★★★★★
basée sur 503 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top , super rapide
Reviewer icon
Emeline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Cire et jolie
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Cire et Jolie.
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Cecile M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Au top comme toujours
Reviewer icon
Elodie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Cire et jolie
Le
Merci beaucoup Elodie pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre site Cire et jolie répond toujours à vos attentes. Nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits de qualité et nos services professionnels. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite . Envoi rapide .
Reviewer icon
Mariette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Cire et jolie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Cire et jolie. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos services et de la rapidité de nos envois. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons continuer à vous donner entière satisfaction à l'avenir. Merci encore de votre confiance et de votre fidélité.
5/5
★★★★★
Très bonne surprise !
Reviewer icon
Claire D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Cire et jolie
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Cire et jolie ! Nous sommes ravis que vous ayez été agréablement surpris et que vous ayez apprécié notre contenu. Votre note de 5/5 nous encourage à continuer de vous offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et restons à votre disposition si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Super!!!! je recommande vivement. Les cires sont au top, ainsi que l'équipe qui est disponible pour nous répondre en cas de besoin.
Reviewer icon
Elise A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Cire et jolie
Le
Merci pour votre avis positif, Elise ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide, notre équipe est toujours là pour répondre à vos questions. Nous sommes heureux que vous appréciez nos cires de qualité, c'est notre priorité de vous offrir un résultat parfait et durable. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Les produits sont de qualité, la livraison est rapide, le service client est top, le prix total revient un peu à cher avec la TVA et la livraison mais les prix reste raisonnable. Contente de ma commande
Reviewer icon
Tessa L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Cire et jolie
Le
Merci pour votre avis sur notre site. Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite avec nos produits de qualité et notre service client efficace. Nous prenons note de votre remarque concernant le prix total, et nous ferons de notre mieux pour continuer à proposer des prix compétitifs. À bientôt sur notre boutique en ligne !
5/5
★★★★★
Commande parfaite, livraison rapide. Merci beaucoup
Reviewer icon
Vanessa G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Cire et jolie
Le
Bonjour Vanessa, je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Cire et jolie. Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Merci rapide et complète
Reviewer icon
Myriam C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Cire et jolie
Le
Je suis ravi d'apprendre que notre réponse ait été à la fois rapide et complète pour votre satisfaction. Nous mettons un point d'honneur à répondre au mieux à toutes vos demandes et à vous apporter pleine satisfaction. Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations.
5/5
★★★★★
Bons conseils et efficaces
Reviewer icon
Pierre H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Cire et jolie
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Cire et jolie, Pierre. Nous sommes ravis d'avoir pu vous fournir de bons conseils et de vous avoir été efficaces dans votre recherche. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Commande au top
Reviewer icon
Gwladys D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Cire et jolie
Le
Merci beaucoup pour votre confiance, Gwladys ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs achats, nous serions ravis de vous compter à nouveau parmi nos clients satisfaits. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Produit de qualité très bon rapport qualité et la cire est très facile à travailler ..j adhère
Reviewer icon
Carine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Cire et jolie
Le
Merci pour votre retour positif, Carine ! Nous sommes ravis que notre cire vous convienne et que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits. Nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients et sommes toujours à votre disposition pour répondre à vos besoins en matière de cire et autres produits de beauté. Merci encore pour votre confiance et votre évaluation positive !
5/5
★★★★★
Envoi très rapide . Merci !
Reviewer icon
Claire M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Cire et jolie
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Merci pour votre confiance et votre note de 5 étoiles !"
5/5
★★★★★
Cire de bonne qualité
Reviewer icon
Nadia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Cire et jolie
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre cire. Nous travaillons dur pour offrir un produit de qualité à nos clients. Merci encore et à bientôt sur Cire et jolie !
5/5
★★★★★
Je recommande vraiment Cire et Jolie, les produits sont de qualité et tiennent leur promesse, les envois sont rapides et soignés et le service est vraiment au top
Reviewer icon
Sabine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Cire et jolie
Le
Merci beaucoup Sabine pour votre avis positif sur notre site Cire et Jolie. Nous sommes ravis que nos produits vous aient convaincus et que notre service vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire notre maximum pour vous offrir une expérience client irréprochable. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, cela nous touche énormément. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Une qualité au top , un service commercial génial. Que du positif
Reviewer icon
Benedicte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Cire et jolie
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Cire et Jolie, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service commercial. Nous ferons tout notre possible pour continuer à vous satisfaire. À bientôt !
5/5
★★★★★
Rapidement reçu merci pour tout les produits sont top 🙏 Les clientes et moi adoront !
Reviewer icon
Amelie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Cire et jolie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Cire et jolie ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent et que vous les recommandez à vos clientes. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Bonne journée !
5/5
★★★★★
J'ai découvert cette marque au cours de mes études en esthétique j'ai adoré et je ne veux travailler avec aucune autre cire que celle ci merci pour cette innovation
Reviewer icon
Adhama D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Cire et jolie
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Adhama ! Nous sommes ravis que vous ayez découvert et apprécié nos produits lors de vos études en esthétique. Nous sommes également heureux de savoir que vous souhaitez travailler exclusivement avec notre marque. Merci pour votre fidélité et votre confiance envers Cire et jolie !
4/5
★★★★☆
Commande reçu rapidement ( avec un oubli ! mais erreur rattraper rapidement avec livraison éclair) Les cires pelables sentent divinement bon et sont surtout efficaces , en résumé SUPER !
Reviewer icon
Virginie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Cire et jolie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, VIRGINIE ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos cires et que vous avez reçu votre commande rapidement malgré un petit oubli. Nous ferons en sorte que cela ne se reproduise pas à l'avenir. En espérant vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement.
5/5
★★★★★
Cire parfaite pour l'usage pro que j'en fait, une meilleure expérience pour mes clientes et une odeur gourmande !
Reviewer icon
Ingrid M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Cire et jolie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Ingrid ! Savoir que nos produits répondent à vos besoins professionnels et offrent une expérience agréable à vos clientes nous réjouit. Nous sommes ravis que l'odeur gourmande de notre cire soit appréciée.